Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Mr. Ridho Imamuddin
547 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
dozens of people followed me and 15 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
dozens of people followed me and 13 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
ilang kabeh roso seneng e -_-
aras2en numpak peda iku maneh polehan .ˋ︿ˊ
muales lapo2 cok. nelongso
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
elek elekno ae aku nang ngarep e arek akeh .hm
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
@RImamuddin "@aslisuroboyo: #mentionREK sopo koncomu seng raine koyo preman tapi ati hello kitty?"
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
lho gaeroh aku eg .gak ngunfoll aku .ws tak follow maneh"@MeevanniaPutrii: @RImamuddin biyen wes di follback, saiki di unfoll :/ loalah"
@RImamuddin biyen wes di follback, saiki di unfoll :/ loalah
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
#KonWani a pas udan2 deres ngene kon metuo omah karo nyanyi "MAJU TAK GENTAR" karo angkaten tanganmu sing tengen ambek nggegem
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
aku mengenalkanmu pada temanku, sahabatku, ayah ibuku, pada dunia, sebab aku bangga memilikimu, sebab aku mencintaimu
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
ayo dong sehat lagi, fit lagi, ga lemes2an kek gini u.u
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
Prakiraan Cuaca BMKG Jombang Hari ini hujan ringan, Kecepatan-Arah Angin 0-30Km/jam-Barat, Suhu 26-32°C, Kelembaban 63-92%
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
Salah memilih kekasih dan salah cara mencintai adalah perusak keindahan cinta
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
Dan sekarang mulai bete, badmood, bosen, boring sama keadaan~
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
diduga gara2 renang tanpa pengawasan teko wong tuone, seekor iwak seng sek umur 3 minggu mati kelelep #KabarGuyon
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
apanya ?"@lisdianadela: ngghkan~sudahkuduga.Ahbiarkan~"
Jujur aku cemburu kalau kamu deket sama orang lain, meskipun kamu bilang " itu cuma temen"
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
"@lisdianadela: cukup kasih 'fakesmile' dan berkata 'akurapopo' :-)"
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
iyowes gak wes :* "@RImamuddin: Ogak kok"@lisdianadela: ancene kok :| "@RImamuddin: OMG HELLLOO :|"@lisdianadela: arek iki muayakkk sumpah "
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
cemburu kan wajar. namanya juga sayang.
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
cowo suka di perhatiin, tapi suka cuek ke pasangan
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
Dimana arti sebuah kesetiaan, bila hanya dalam kata2... ~
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
bersyukurlah jika setiap hari kamu bisa makan masakan ibumu, tidak semua orang merasakan hal yang sama :')
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
Yang paling sayang sebenarnya adalah yang selalu ada namun membuatmu risih karena perhatiannya yang terlalu dalam. Iya. :')
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
Kangen kamu. Butuh kamu. Kangen kita. Butuh kita. :'(
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
BigRT @Viccent22: Kamu tau apa yang paling menyakitiku? Melihatmu bahagia, tapi bukan denganku :')
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
Cewe susah move on itu tipe cewe setia. berarti pas waktu masih pacaran, rasa syg nya dia itu tulus banget! :)
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
siapa sih yang gak cemburu ngeliat orang yang disayang lebih akrab sama orang lain? :')
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
Jangan bangga menjadi wanita yg di perebutkan oleh banyak lelaki karena barang murah selalu ramai oleh pembeli. :)
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
"@Viccent22: Jgn berubah ya. Jgn genit. Jgn marah2. Jgn buat batin terus. Jgn egois. Jgn ngecewain dan jgn pernah sia2in. Loveyou<3"
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin
NIH BACA! "@Viccent22: Pas lagi sama gue, lo ngejelekin dia. Pas lagi sama dia, lo ngejelekin gue. Temen itu? haha munafik."
Retweeted by Mr. Ridho Imamuddin