Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
¡Rik!
795 followers
Salah orang......
"@BedaFamiglia: Nah kalo udah nyoblos yg dicelupin kelingkingnya aja , jangan smpe tebalik kaya gini ya :3 #Soft pic.twitter.com/bdlhgjY1Gv"
Banyak org chinanya..
Akhirnya chelsea menang 2-0, thx demba ba & Schuhrrle 😃💪👏🙌🎉⚽
wotalay "@ComedyJKT48: Trust Me, I Am a Boyfriend of JKT48 Member. If you don't trust. Belok saja."
meminta jawaban dariku "@gabyJKT48: Aku sama beby lagi kenapa ya? Hahahha:p pic.twitter.com/e91JsLMnKW"
Sousenkyo tu apaan sih?
TTI aneh aneh semua.
"@WOWFakta: Dalam kondisi tertentu sering mengakses internet justru bisa membuat seseorang berumur lebih panjang."
Oh damn! mati lampu.
kalkulasi putaran "@tebakgambar_ID: ada yg tau --> RT "@Triyantifanz93: @tebakgambar_ID numpang tanya ada yang tau? pic.twitter.com/LEMMs9viQU""
ketemu oshi "@Acha_Chanzia: Lebih baik malam minggu sendirian daripada .............. #Shinichi pic.twitter.com/mgz6Oz3Pji"
Menular,jadi jga ikut ketawa "@Riskhalogic_INA: @Ikha_JKT48 itu kalau ketawa (isi sendiri) #AE"
Kamu mau kha? "@Ikha_JKT48: Jangkrik hitam yah? :" "@WOWFakta: Di Kolombia ada es krim rasa Jangkrik. Kata mereka rasanya seperti kacang.""
Malam minggu diisi tugas buat pameran..
RETWEET !! Bagi yang optimis CHELSEA akan menang malam ini. #COMEONCHELSEA pic.twitter.com/GyfwqfSmQH
Retweeted by ¡Rik!
Jangan percaya informasi apapun selain dr twitter ini dan fanpage atau apapun yang aku announce sendiri yaa :p
Retweeted by ¡Rik!
Damn,it's true! "@BebyOshiBDG: Ve manis ya............. #RHG pic.twitter.com/P9EPa7YhsN"
Selamat malam semuanya. Hari pertandingan! Chelsea akan menjamu Stoke City di Stamford Bridge malam ini. #CFCIndo pic.twitter.com/pzGOi2Acmp
Retweeted by ¡Rik!
Masih jam segini,mending nonton spongebob dulu aja.!
“Sangat banyak band punk membuat kesalahan, yakni terdengar mewah dengan terlalu banyak reverb” - Billie Joe
Retweeted by ¡Rik!