Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
yudistira adhi rizky
155 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
si mbah mulai menampakan eksistensi'nya lagi (at Unlimited Advertising) — path.com/p/2bj2RK
meeting event sampoerna, gooll goll amin (at kantor event sampoerna) — path.com/p/3up7UM
saatnya turun tangan dan blusukan lagi, singsingkan lengan baju #efekOmsetTurun
unlimited crew nyipuutt :D [pic] — path.com/p/1puTui
branding truck PT. KaryaGraha Bitumenjaya tinggal 90% semangat brader..!!! [pic] — path.com/p/1jkiGu
finish, next job today tenda dove (at Unlimited Advertising) [pic] — path.com/p/2nOW41
ini baru malem minggunya LAKI, lets go brader dove hair fall treatment (at Unlimited Advertising) [pic] — path.com/p/4kUOWw
LAKI itu brani asap, debu, panas, hujan, kotor, kompetisi. jadi bwt laki yg gak brani akan hal itu mohon diliat… — path.com/p/1q5Yle
happy weekend unlimited crew, semangaattt brader..!!! (at Unlimited Advertising) [pic] — path.com/p/18gKTd
hoaaamm, rep turu seporete. lempengin tulang yg bengkok, lurusin otak yg bundet, nenangin hati yg kusut :D
semakin sering demo semakin banyak rejeki, ayo teruskan demo anda kawan :D [pic] — path.com/p/2yrLkW
jumat berkah jumat berkah (at Unlimited Advertising) — path.com/p/2fiDN
next project, dove hair fall treatment solusi rambut rontok anda :D [pic] — path.com/p/23cn8s
terimakasih atas rejekimu hari ini ya allah, banyak atau sedikit aku tetap bersyukur toh itu hasil jeri payahku… — path.com/p/2xJzO2
udah dong nis RT @nonaniesha: riki_yudistira udh wisuda blm mas betet
yg pending2 lupain aja dulu, toh masih banyak yg harus dikejar. bye byee (at Stasiun Kereta Api Purwokerto) — path.com/p/JCIaL
#nahh ♫ Wonderful Tonight by Eric Clapton — path.com/p/3q3Y4l
ngantuknya di purwokerto teparnya di cilacap (at Unlimited Advertising) — path.com/p/3gvSY7
tutup malam ini dengan hamdalah, terimakasih cilacap atas panas dan hujanmu dan atas rejekimu terimakasih juga… — path.com/p/ygbc1
cilacap kota paling sehat tidur pas 8 jam, makan teratur, tanpa kopi, tanpa al****l,… (at Unlimited Advertising) — path.com/p/4DnftF
saat gak kebagian tempat di rumah sendiri, saat itu juga unlimited crew berlibur... PANTAI...!!!!
cirebon (at Stasiun KA Cirebon) — path.com/p/7vkdB
gak peduli panas tetep gempur [pic] — path.com/p/2eL5ty
terima kasih banyak utk ibu intan dari sukses dua management dan pak wahid dari riz cafe sudah mempercayakan… — path.com/p/1p9RYc
wkwkwk RT @andint: riki_yudistira biciik kamuh
melase RT @andint: Sementara yg lain sibuk dg dress code hitam putih.. Aku sibuk ngunyah stik keju..
kerja gak harus ngantor, ngantor gak harus indoor, dan ngantor gak harus di depan monitor.. ini baru LAKI
adhi karya segel, alhamdulillah
bingung antara posisi dan pekerjaan :O
jam segini yg lain pada asik weekend eh malah saya masih berkutat sama atur jadwal unit keluar masuk :(
I dont have a huge house, a brand new car or lots of money. What i have is an amazing family and friends that will last forever...
hai setan merah kawus koe, go to hell...!!!!
mampir (at Snazzy Coffee Office) — path.com/p/3Eyfoc
kenceng kenceng ritel alhamdulillah (at Unlimited Advertising) — path.com/p/1rYlTX
GOOLLLL RODRIGO TADDEIIIIIIIIII!!!!!! SUPER RODRI! Roma-Parma 4-1 (12' Gervinho, 15' Acquah, 16' Totti, 49' Pjanic, 82' Taddei) #RomaParma
Retweeted by yudistira adhi rizky
GOL GOL GOL PJANIC PJANIC PJANIC!!! Roma-Parma 3-1 (12' Gervinho, 15' Acquah, 16' Totti, 49' Pjanic) #RomaParma @Miralem_Pjanic HAPPY B-DAY!
Retweeted by yudistira adhi rizky
16': GOOOOOOOOOOLLLLLL IL CAPITANOOOOOO!!! TOTTI TOTTI TOTTI TOTTI TOTTI Roma-Parma 2-1 (12' Gervinho, 15' Acquah, 16' Totti) #RomaParma
Retweeted by yudistira adhi rizky
Bangga mbangun desa, salam satu jiwa PARTAI WANI PERIH @infocilacap pic.twitter.com/eYv3M8Lajc
harga dan wani perih (2/2)
ayoo ayo yg lg pesta demokrasi atau perang demokrasi pada nyetak amunisi perang kampanye di unlimited adv cilacap aja. wani perang (1/2)
dibutuhkan segera : 1. Admin : wanita, bisa mengoperasikan komputer ms. word dan ms. exel, berpenampilan… — path.com/p/Nfshu
terimakasih byk kami diterima menjadi keluarga besar interline corp. semoga… (at Unlimited Advertising) — path.com/p/2ibw14