Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rijja Sihabuddin
music gadgets 630 followers
Sadly true! RT @tempo_english: Presidential Election Ruins Friendship on #Socmed: Report | bit.ly/1rymlUD pic.twitter.com/d1rWM3orgh
Iya kek☺RT @aldiebudiman: Alangkah lucunya negeri ini cuk haha
RT @dimaspamungkass: Baru debat aja udah saling menjatuhkan. Bangsa yang terpecah dari dalam tidak akan tegap berdiri. #indonesia
Dear Pak Prabowo, tolong di koreksi. . "mempercepet " atau "mempercepat" yah pak ? Kalau lagi skripsi itu di revisi loh pak
What’s the point in worrying about everything all the time? #okesip
Kak. . . RT @rrnita: Nyokap nonton American Pie: "dek, masa itu lari sambil telanjang" "ihhh telanjang beneran dek liat deh yaampun" :)))
Jelang pilpres, suka lucu sendiri liat orang orang pada debat saling ngotot mempertahankan kubu nya masing2... Pake hati nurani aja sih ~
Baca artikel politik kadang suka lucu liat komentar komentar nya, apalagi yang ini OTL pic.twitter.com/9uMksZ0QNg
Kebanyakan black campaign yang sifatnya sama-sama menyudutkan & mengangkat nama baik kedua kubu, jadi bingung siapa yang harus dipilih hmhm
Create a vision that makes you wanna jump out of bed in the morning. Good Morning :D
Wow, i just known about Dolly Parton due to dominate Glastonbury
Oh my god, Big day tomorrow !! I'm so nervous at this time #AnxietyAttack
Does it kinda weird, talking to your self in the mirror ?
Happy Fasting everyone :D
We're all water from different rivers that's why it's so easy to meet. We're all water in this vast ocean someday we'll evaporate together
Retweeted by Rijja Sihabuddin
Bismillah Ya Allah, semoga segala urusan dilancarkan. Good Morning :D
Happy birthday @bekkasitorus , sukses segala-galanya dan semakin mapan yah :D
Japan unveils "world's first" android newscaster !!! Subhanallah ini mirip manusia banget >> youtube.com/watch?feature=…
Nice quote ! RT @dimaspamungkass: Apapun yang terjadi di masa depan adalah apa yang dilakukan di hari ini.
"@neverknownfacts: Learn to appreciate what you have, before time makes you appreciate what you had."