Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Rihadatul Ngais^GZ^
170 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Rihadatul Ngais^GZ^”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mana yang lebih lucu, anak anjing atau anak kucing? — Kucing lah ask.fm/a/bfa5d9qi
Selamat Pagi BANDUNG :) #TFTLiveOnRadio Today: BandungFM Jam 9:00, Ardan 10:00, RaseFM 12:00, INB 14:00, HitsFM 19:00 #KauDanAku
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
:) RT @TheForesTer_ID: Forester Bandung Hari ini ada yg mau Hangout bareng TFT jam 15:30 ? merapat ke @TheForesTerBDG :)
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
aaangggaaaaaaaa... happy birthday yaaa. wish u all the best. kap... — haiiiiii,makasih yah hahaha secepatnya aminnn ask.fm/a/bdg2ncf2
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Consider it pure joy, whenever u face trials of many kinds, because u know that the testing of your faith develops perseverance. -Jame 1:2
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Happy Birthday Anggaa ... All the best wishes ya ngga ... btw kangen keaiban & suara lo n... — hahaha makasih yahhh ask.fm/a/bdfqq2l4
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
You don’t deserve my image in your head. You don’t deserve my memories in your heart . Coco.ginger...
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Hbd ka angga,semoga apa yg lo mau bisa lo dapetin & lo islam kan ya?smg bisa ... — hahaha amin amin makasih yah non ask.fm/a/bdflnpac
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
"@nofey_G: @clarisaGZ belommmmm,,, ka gold skr jrng onn" iya ka mungkin sibuk kuliah
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Waduh pasti @Rayprasetya227 malu thu fto nya di bongkar di LA ACADEMY
Bismillah... Success for speech today. Aamiin #UTS
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
At- Malioboro, Jogja.. Berburu Oleh2 buat keluarga
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Jasa yg luar biasa selama 10th diberikan oleh beliau @SBYudhoyono #terimakasihSBY #INDONESIA tetaplh berkontribusi untuk kebaikan negeri ini
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Agas bikin Mood gue senang dong dengan cara lirik mention aku sekali *Plisss* 1x itu berharga bgt buat gue @bagasrds
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Happy Bhirthday Bagas RDS 14 tahun: youtu.be/s0llwtHKfUY via @YouTube @bagasrds ini 6 mei yang lau
Apakah kamu punya atau ingin punya tato? Tato apa dan dimana tempatnya? — tidak ingin ask.fm/a/bcj08eh4
happy anniv bwt @Remajagrup yg ke 8 bulan!! makin gahol,keren,kece. pokonya makin ++
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Showtime W/ Ifa Trio Macan Dafi KDI n Ratih KDI at Purwakarta
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Huffttttt ikut rewang pnas bgd dk dapur
Innalilahi wa innalillahi rodzi'un tetangga sebelah aq telah pulang ke rumah Allah #BekJariyahAlmarhum
Dibales @AgathaChelsea18 aja gak pernah apalagi di folback? #ngaep
Jgn pernah ya berani bully dek @bagasrds karna bl gak akan tinggal diam, karna bl akan selalu suppor dek bagas :)
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
iya kak @candrairawan123 ni mungkin cobaan bwt @bagasrds supaya Lebih baik lgi n smangat trus bwt bagas (y)
Jdi yg di omongin di fb bru2 ini bner ya ? yg sabar aja ya bwt @bagasrds psti smwa ini ada hikmahnya :)
Fb sepi TL Pun sepi haufttt
semangat... 😉RT@Datul_GoldZonee Raiga_STANZA Bisa kali say smangat lgi pkl nih laptop yg harus di instal numpuk
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^