Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rihadatul Ngais^GZ^
180 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Fanbase badai atau CGF dan yg lain jangan saling bully membully yo jangan merusak pertemanan aku dg yg lain thanks... #BagasSELOW
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Gk pnya WA Kak :) RT @goldisenna: Datul_GoldZone Bisa langsung WA ke donasi rumah baca 082334326693 kalau ada yg kurang jelas ya ☺
Slamat gab :) RT @gabrielstev: Walah jadi trending ya? Hahaha
Padahal gw kan gak suka regae knapa gw lihat dasar aneh gw hwhwhhwhwh
Cie yg ultah hbd gab @abrielstev
Pensi diskolah heboh binggo wkwkwkw gzgzgzgzgzgz
Angel_karundeng slamat ya angel kamu dah menang DA Sukses slalu
Hai aku msih openfollback lho sampai tgl 31 januari.. bakalan aku follback yang benar2 retweet semua tweet ku..
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
thanks for my real opponent, you've already open my eyes to look who really are you now... ☺
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Kloa kak @goldisenna kan sukanya jamur kremez nih aq bawa tumis jamur di campur sosis hehehe pic.twitter.com/JtIME52hhU
Hai like answer kk ini 20 ya ask.fm/putriatanaka ... — Apanya yang di like orang cma da satu doang jawabanya ask.fm/a/bna5n2oh
Apa kisah favorit yang sering diceritakan orang tuamu? — Kisah ......... ask.fm/a/bna5n5a0
Apakah kamu percaya bahwa setiap orang di Bumi memiliki belahan jiwa? — Bisa jadi ask.fm/a/bna5melp
Apakah pemanasan global itu benar terjadi? Apa yang menurutmu akan terjadi? — Akan jegor kedoan ask.fm/a/bna5m7l8
Gws buat ibu bimbel qw gk tenang mikirin rumah
News, compare & moral value video ☺ @Datul_GoldZone: @goldisenna ngedit apa thu kak"
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Hmmmm skarang udah fokus ke bimbel smoga sukses amin
RT @goldisenna: Selamat Hari Maulid Nabi Muhammad SAW, 12 Rabiul Awal 1436 H ☺
Happy new year @bagasrds hmmm folback nya dong gas #bagasrdsREPLY
Happy new year @BagasDS hmmm folback nya dong gas #bagasrdsREPLY
Yang bagus edit fotonya nanti kita jadiin ava spesial ultah aku :p pokok nya open follback nya spesial tahun baru😍😜
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
hm mls bgd gw punya sodara gk bisa mikir
Ku hanya bisa menangis dibelakang ibuku karna kakak ku yang benci kepadaku
Ada orang ngutang kok gak mau bayar ngakunya dah bayar behhhhhhh nemen wong iku
Happy mothers day everyone ! #Respect for all the mothers around the world.
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
HBD yaa buat chelsea @AgathaChelsea18 smoga panjang umur,shat selalu,mkin syang ama kluarga,dan pastinya makin cantik deh hehe
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Bantu do'a ya krn gw sama @gabrielstev akan coba untuk sounding ke ex icil semoga banyak yg respon positif...
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^
Langunya yang "bunga" thu keren ko @rikoanggaraws
Ya Allah kuatkanlah hati hambamu ini
#HappyAnniv7MonthDeniUs smoga tambah banyak deniUs nya n makin kompak slalu @DeniasKDI2014
Hbd ya zy n fy panjang umur sukses slalu murah rezeky aminnn @Ify_blink @ozyadriansyahh
Total pemain Philipines 22 pemain dan hanya 2 orang yg asli philipines, kami bangga dg Indonesia yg hampir semua pemain Indonesia #proud
Retweeted by Rihadatul Ngais^GZ^