Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
rifkyben
via @rhinosapparel [PO] 'San Siro not Meazza' | IDR 80k | Combed 30s | Rubber ink | 2983CC7F / 08385571286 :) pic.twitter.com/48LYOEEvWA
Retweeted by Rifki Wismoyo
via @my_soccertalk Tees AC Milan | 83ribu | Order : langsung ya sms 089619944778 nama-alamat-no hape-order apa pic.twitter.com/tPNqAzKay3
Retweeted by Rifki Wismoyo
wets bisa kali ikut "@Riodwiheriansya Besok jadi kan maw futsal di sekolah @arrywidhi
ada saatnya serius dan ada saatnya bercanda, jadi bismillah for everything!
bisa diatur "@bagus__prabowo Pulang dari kecamatan langsung ke rumah saya @rifkyben @demadedanu
intinya pemain milan dong :p "@YaniYanisyah Jagoan gue tuu ballo :D"@rifkyben: edeh balo telli di cium haha "@YaniYanisyah Forza Italia,
edeh balo telli di cium haha "@YaniYanisyah Forza Italia, forza ballo :*
Adobe Illustrator : Adobe Photoshop = I Like Illustrator :D
cepet kuliah biar lebih banyak desain donggg
dia gatau malu "@ACMilanFans_ID Barusan ada Juventini yang mention nyalahin Balotelli tapi pas Balotelli gol in tweetnya langsung dihapus :D
Sel Salfelli Sel Salfelli Segna Balotelli ! GOAL !!!!! #ForzaMilan
kesel kalo ada game selali ada cheater FAKKK
Pirlo ama balotelli kayanya berebutan Free kick nih. #ItaliaMexico
Retweeted by Rifki Wismoyo
baru buangun enak temen
asikkkkkkk :D "@desibule2 Jadi kepikiran benjo yg dateng di mimpi siang tadi jangan jangan jodoh gue wkwk