Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rifki Wismoyo

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
via @rhinosapparel [PO] 'San Siro not Meazza' | IDR 80k | Combed 30s | Rubber ink | 2983CC7F / 08385571286 :) pic.twitter.com/48LYOEEvWA
Retweeted by Rifki Wismoyo
via @my_soccertalk Tees AC Milan | 83ribu | Order : langsung ya sms 089619944778 nama-alamat-no hape-order apa pic.twitter.com/tPNqAzKay3
Retweeted by Rifki Wismoyo
wets bisa kali ikut "@Riodwiheriansya Besok jadi kan maw futsal di sekolah @arrywidhi
ada saatnya serius dan ada saatnya bercanda, jadi bismillah for everything!
bisa diatur "@bagus__prabowo Pulang dari kecamatan langsung ke rumah saya @rifkyben @demadedanu
intinya pemain milan dong :p "@YaniYanisyah Jagoan gue tuu ballo :D"@rifkyben: edeh balo telli di cium haha "@YaniYanisyah Forza Italia,
edeh balo telli di cium haha "@YaniYanisyah Forza Italia, forza ballo :*
Adobe Illustrator : Adobe Photoshop = I Like Illustrator :D
cepet kuliah biar lebih banyak desain donggg
dia gatau malu "@ACMilanFans_ID Barusan ada Juventini yang mention nyalahin Balotelli tapi pas Balotelli gol in tweetnya langsung dihapus :D
Sel Salfelli Sel Salfelli Segna Balotelli ! GOAL !!!!! #ForzaMilan
kesel kalo ada game selali ada cheater FAKKK
Pirlo ama balotelli kayanya berebutan Free kick nih. #ItaliaMexico
Retweeted by Rifki Wismoyo
baru buangun enak temen
asikkkkkkk :D "@desibule2 Jadi kepikiran benjo yg dateng di mimpi siang tadi jangan jangan jodoh gue wkwk