Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
-
155 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yang datang dengan mudah, jarang bertahan lama. Yang bertahan lama, tak akan datang dengan mudah. :)
Retweeted by -
Sik asik sik asik dengan dirimu
Golongan Darah #O : sangat supel, dan mudah berteman. bahkan kadang-kadang salah mengartikan 'pertemanan'
Retweeted by -
Golongan Darah O: kebanyakan tipe ini sangat mencintai kedamaian meskipun mereka suka bergosip.
Retweeted by -
Wanita baik emang banyak disukai banyak pria, tapi tenang aja.. wanita baik hanya mencintai satu pria. :)
Retweeted by -
happy birtday my mom yg ke-50 semoga selalu dalam lindungan allah . Amin
Retweeted by -
Amin"@lilik_sari1: happy birtday my mom yg ke-50 semoga selalu dalam lindungan allah . Amin"
Retweeted by -
gak perlu yang sempurna, cukup yang pengertian aja :')
Retweeted by -
Ya allah seni budaya belom buat lagu-_- di kira aku ni musisi kalik bh!
Retweeted by -
Cowok yang memulai, cewek yang mengikuti. Intinya: Cowok mengerti, cewek jauh bisa lebih mengerti.
Retweeted by -
Sejarah tak mencatat para pecundang bahkan, walaupun bumi melahirkan nya
Golongan darah O: Dapat membuat sang pasangan menjadi lebih sayang.
Retweeted by -
Gaok dengan ABA :'( :*
Hanya 70 persen orang akan mengerti hal ini: 2 + 2 = Ikan. 3 + 3 = Delapan. 7 + 7 = Segitiga. | Retweet jika Anda mengerti.
Retweeted by -
Garis miring, ganggang kering, pohon karet, pohon nangka, si 'tak kasat mata' , perbedaan "ngeh" sama "ngerti" | Hahahaha =D
Retweeted by -
Cewek udah biasa ko memendam, diam dan have fun didepan sahabatnya, didepan orang2 yg dia sayang. Padahal sebenarnya hatinya lg menangis. :)
Retweeted by -
ya ampun gak malu ya mas negur* orang -_- SKSD banget sih kenal aja engak GAK PENTING!
Retweeted by -
Ngpa lalu lamak mati lampu ni -,-
OMJ helowwwwwwww
Saya merindukan masa kecil saya.. Dimana saya menangis hanya karna sebuah mainan, bukan karna cinta. :')
Retweeted by -
Paling semangat sekolah kalau dah hari sabtu {}
Karena yang takut kehilangan, udah pasti dia sayangnya gak mainan. Pasti beneran.
Retweeted by -
Tau apa kamu tentang sulitnya mencoba memunafikkan perasaan :)
Retweeted by -