Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ridwan Suwandi
1,835 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
aku tak percaya lagi akan guna matahari yg dulu mampu terangi sudut gelap… β™« Berhenti Berharap by Sheila On 7 β€” path.com/p/38lu7Z
mimpi banget jadi salah satu personil glee 😭😭😭 πŸ“Ί Watching Glee Season path.com/p/4odOdhtxxK
gila ini film gila!!! gua gak tidur rela nonton film ini 2jam di hp, sayangnya adegan… β˜… Fifty Shades of Grey β€” path.com/p/84aSP
angkat tangan dah gua, bisa bisa gila kalo kontes ginian ikut wkwk 😭😭😭 [pic]path.com/p/3fkn86XDe
anak jaman sekarang ya ampun, gua aja belom pernah pacaran apa lagi meluk sama gandengan #Generasi2015 😭😭😭 [pic]path.com/p/37lQh5db1
kapan ini film tayang di indo, liat bajakanyaasih HDCAM, trailernya aja greget parah!!! ini film bikin… [pic] β€” path.com/p/16ynrn
Volcanos Choir 2015 🎼, kalah gpp yg penting… (w/ Bagas, Maharani, & 4 others at Balai Patriot Kota Bekasi) [pic] β€”path.com/p/2HBQ5w5
Volcanos Choir 2015 🎹#likeforlikee#photoofthedayy#afterlightt @ Balai Patriot Walikota Bekasiinstagram.com/p/zoTsS0tCGl/D
Bismillah .... (at Gedung Balai Patriot) β€” path.com/p/1HSrQL
sepertinya wanita ini merasakan pahitnya 😹😹😹 (@smk1bksbks) [pic]path.com/p/2nYcaDeHx
23 Februari 2015, sejarah murid paling banyak telat haha. repath ya (with mega sani at @smk1bks) [pic] β€” path.com/p/3Hzuoi
ini yg telat? rekor haha (at SMKN 1 BEKASI) [pic] β€” path.com/p/mCoIA
EXPO RUN πŸƒπŸƒπŸƒ (with Fathur at SMA Islam Darussalam - Cikunir.) [pic]path.com/p/3sbbeB3Dn
HBD 17th πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ makin pinter,suaranya makin kece, hijab teros… (w/ Nisa, Dinda, & 3 others @BebekKaleyoeyo) [pic]path.com/p/2cdJjseva
H-6 semangat guys!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (with Zulfanis, mega sani, and 2 others at SMKN 1 Bekasi) [pic]path.com/p/3lTS2oxxP
Ultah nis? hbd aja ya πŸ‘, wishnya? udh gede kan? doa sendiri nanti kalo didoain berasa alm mau?… (w/ Nisa) [pic] β€”path.com/p/vDeF5H
This is true! You have friends own like this right? Yeah same for me and I experienced it! anywhere that … [pic] β€” path.com/p/467RQP
Datengnya telat tapi gpp yg penting keringetan, ketemu duo… (w/ kurnia & Chikita at Bunderan Kota Harapan Indah) β€” path.com/p/3TpRJ7
Wakil walikota tau aja di bekasi bnyk jomblo wkwkw, baca perihal no.2!!! Hidup jomblo πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ [pic]path.com/p/1ab1RJX1M
Test psg tapi kekurangan soal jadi setengah setengah 😁😁😁 (@smk1bksbks) [pic]path.com/p/39tFOJI0E
dulu sih rebutan sama orang kalo ketemu dijalan skrg? bodo amatan haha, bener bngt ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘ [pic]path.com/p/RPtKXZld
nekat banget pulang ya akhirnya gini 😭😭😭 (at Kota Harapan Indah) [pic]path.com/p/1df3atpdY
video clipnya kenapa pegangan tangan sama cowo di gereja? 😭😭😭 β™« Lay Me Down by Sam Smithpath.com/p/1HuUl90Ae
Ngidam bngt mba? Haha 😸😸😸 (with Rista at Bakso tiga roda)path.com/p/Cc09cNmJ
Take a picture my friend in school πŸ“·#likeforlikee#photoofthedayy @ R - SMK - BI Negeri 1 Kota Bekasiinstagram.com/p/yyovestCER/R
gimana caranya ya? Teknologi makin canggih gimana kita mau gini? anak kecil aja udh… (at SMKN 1 BEKASI) [pic] β€” path.com/p/xUiHj
nyoblos sih nyoblos tapi masa ia ngabisin 1000 lembar kertas buat… (w/ Dzikraan & Fiqhry at SMKN 1 BEKASI) [pic] β€” path.com/p/414sWu
ada yg gini ? haha πŸ”«πŸ”ͺπŸ’£ [pic]path.com/p/a8gpkjoL
Ngerokok di tempat umum juga boleh, asal pake helm full face, biar lebih maksimal dalam menikmati asap dan ga ganggu orang lain :')
Retweeted by Ridwan Suwandi
Hai Lelaki, Merokok bukanlah tolak ukur kejantanan, malah dengan merokok konon bisa mengakibatkan melemahnya kejantanan #FatwaMalam
Retweeted by Ridwan Suwandi
hbd 17th yum wkwk, yg kaget gara gara pocong di sebelahnya, yg dpet kado… (w/ Yenda, Bintang, & 4 others) [pic] β€” path.com/p/4b2KLc
Sebagai guru, menurut anda bagaimana? *bahasabaku* wkwkw (with Dini) [pic] β€” path.com/p/23n7Tc
😁😁😁 [pic]path.com/p/1CBiYu9kW
is you ... 😭😭😭 β™« All I Want by Kodalinepath.com/p/2SekmM3IG
kenyataan yegak? haha 😚😚😚 [pic]path.com/p/4kFVUFwt5
bosen ngapa - ngapain mending edit ginian wkwkw… (w/ Dzikraan, Baresy Magribiono, & 2 others at @smk1bks) [pic] β€” path.com/p/VNB30
siapa yg gitu? bnyk πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ (@smk1bksbks) [pic]path.com/p/3IkhmTH2p
@ridwansuwandi_ yuk dateng dan cobain rasa yummy nya Ayam Bakar Rendang, Lado Mudo, dan Balado di Ayam Bahagia HI pic.twitter.com/JYM2cv6a2v
Retweeted by Ridwan Suwandi
gimana mau kurus lo berdua ngajak gua makan mulu πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ (with Excel and Fenny @tacocantinaina)path.com/p/1HS4hnuiz
Kuliner malam part 1 🍰🍴 (with Excel and Fenny a@BittenBogoror) path.com/p/2rpGxAyF
πŸ˜“πŸ˜°πŸ˜₯ (with Excel and Fenny at Mall Kelapa Gading)path.com/p/3MEoCqKST
#CFD_KHI πŸƒπŸƒπŸƒ (with Excel and Fenny at Kota Harapan Indah)path.com/p/42FOrAWuZ
Nilai lebih kalo buat temen ketawa 😸😸😸 [pic]path.com/p/pkQ388Ft
Edisi pelarian ke cibereum πŸ‘Ÿ (with Baresy Magribiono, alvin , and 5 others at Air Terjun Cibereum) [pic] β€”path.com/p/3tBKjNT
Edisi jalan - jalan part 2 πŸ‘Ÿ#photoofthedayy#likeforlikee @ Curug Cibereum Gunung Gedeinstagram.com/p/x9LEfWNCPo/S
rela pulang ambil helm cuma buat kesini wkwk πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜ (with Tryas Puspita at Pancong Balappath.com/p/3LSlzwRpGh
need a little sweetness in my life, sugar ... 😝😝😝 β™« Sugar @maroon5on5path.com/p/4lGvueFWm