Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Ridwan Suwandi
1,835 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ridwan Suwandi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
pulang cepet wohoo!!! πŸ’ƒπŸ™‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ (#D17day17da@smk1bksk1bkpath.com/p/2WKDZlAsUNe
nih buat ibu guru tercinta 😸😸#Budinibisamoveoneon wkwk (wi@dinicantikkikk @smk1bksbks) [pic]path.com/p/3c9hkHnKd
sakitnya tuh disini di dalam hatiku πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ [pic]path.com/p/jayLWq1I
ini baru namanya kelas kompak ✌#D17day (with #D17Day at @smk1bks) [pic] β€” path.com/p/3P61TQ
pengambilan nilai project agama πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ (@smk1bksbks) [pic]path.com/p/2tXMe2FgO
udh kayak sepasang kekasih 😸😸😸 (with amanda @smk1bksbks) [pic]path.com/p/4EyuX2FWt
Bener juga sih πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ [pic]path.com/p/1Gr9wlq3t
paling santai dan paling gk peduli kalo gk ada guru #D17day πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ (@smk1bksbks) [pic]path.com/p/2Pd4NwGWL
kondangan bngt ✌ (with @fennyveronikaA_ and @tiazwr) [pic] β€” path.com/p/3DwZ7t
meet up βœŒπŸ‘‹ (with@fennyveronikaA__,@fortunehnff, and tiara) [pic] β€”path.com/p/19K6AzA
Embassy cup! smkn 1 bekasi vs sman 4 bekasi #GoGoVolcanos !!! (at THB Sport Center) [pic] β€” path.com/p/I9aB4
ini game yg buat males olahraga diluar, tinggal download di appstore/playstore kalo udh login fb terus… [pic] β€” path.com/p/3B6px2
Tetap bertahan walaupun telah dilupakan πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ β™« Stay With Me by Sam Smithpath.com/p/2VRzjR8XY
Nyiroro Kidul Project πŸŽ₯ (with @baresyjnr,@FaturrahmanMff, and 6 others at@blitzmegaplexx) [pic] β€”path.com/p/xEMdZE
πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ (@smk1bksbks) [pic]path.com/p/2rgdmjV8q
I voted Yes for HANIN DHIYA on Rising Star Indonesia! Get the app and vote now! #RisingStarINA via @RisingStar_INA
hasilnya lumayan 😍😍😍 (wi@Fiqhryhry at SMKN 1 Kota Bekasi) [pic]path.com/p/2eQLl45Zi
wahyu siapa ya? 😸😸😸 [pic]path.com/p/sSTKnnHR
Kapan mau bisa kalo gurunya ga ada terus πŸ˜₯πŸ˜₯#D17dayday (@smk1bksbks) [pic]path.com/p/2ud7R91av
pegelnya baru kerasa 😭😭😭
Kgk nyesel dateng ke stand chevrolet 😻😻😻 (at IIMS 2014 JiExpo Kemayoran) [pic]path.com/p/1tzewCDIU
Tunjukin gaya heboh kamu di Chevy Football Photo Corner. Ayo datang ke booth Chevy IIMS 2014 pic.twitter.com/Qm6L6bDzfO
Seru-seruan ikut trivia quiz & photo green screen di Chevy Football Corner. Cuma di booth Chevy IIMS 2014 JIEXPO. Ayo ikut sekarang juga!
Manjakan mata πŸ‘―πŸš—πŸš™βœŒ (wi#D17DayDay at IIMS 2014 JiExpo Kemayoran)path.com/p/4gyzW2l2a
nih but lo yg suka ngomongin orang dari belakang πŸ’©πŸ·πŸ‘Ž [pic]path.com/p/34f2hBWLl
πŸ”«πŸ”«πŸ”« β˜… R.I.P.D.path.com/p/2xqz9XxUs
Apaan nih ya? (with @fennyveronikaA_ at Taman Harapan Baru) [pic] β€” path.com/p/1yPZoy
πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» β˜… Despicable Me 2path.com/p/46r0dx68B
Dirumah kerjaanya cuma main get rich, rekomendasi game android lain dong 😭😭😭
Perkataanya nyesek bngt dah 😭😭😭
Softcasenya sampe 🎁✌ [pic] β€”path.com/p/1q4fV5r
asiknya jaga piket di bengkel damai banget dah wkwk πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ (with alvin @smk1bksbks) [pic]path.com/p/XVekKqZV
Pekerjaan yang terlalu menuntut dan tidak memberikan kebebasan berisiko mnyebabkan seseorang mngalami serangan jantung. [European Study]
Retweeted by Ridwan Suwandi
@ridwansuwaaandi ACONG OH MY! wkwkwkw she is so hot... hot hot hot
Retweeted by Ridwan Suwandi
Duh, 57% Wanita Lebih Suka Bicarakan Seks dengan Teman Ketimbang Pasangan de.tk/VvPwlI
Retweeted by Ridwan Suwandi
Ganja bikin malas? Bikin santai sih iya. Kalo Jobs, Marley, Lennon malas, ga akan menciptakan maha karya dong? Hehehe
Retweeted by Ridwan Suwandi
Jangan lupa untuk saksikan Tonight Show malam ini, karna clue untuk medapatkan tiket premier Haji Backpacker ada di pembahasan malam ini :D
Retweeted by Ridwan Suwandi
Ada yg mau Tiket Premiere Film @HajiBackpacker? Nonton @TonightShow_NET malam ini pkl. 22.30 WIB bersama para Cast. @AbimanA_A & @LauraBas
Retweeted by Ridwan Suwandi
Hbd buat @haniesarasshati πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ semoga kesampean mirip ariana 😸😸😸
Kalo dipikir pikir bener juga πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” (@smk1bksbks) [pic]path.com/p/Oc0ksKKL
πŸ’ƒ... β™« Don't Tell 'Em (feat. YG) by Jeremih β€”path.com/p/4BnnbqW
Anaconda 🐍πŸŽ₯ (a@smk1bksks) [pic] path.com/p/1ayXur5N
Pengalaman πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ [pic]path.com/p/2M74j7yGt
Cielah mainan path wkwk (with @Agitgitaw)
Tadi nyasar ke jakut sekarang baru sampe, gini nih kalo… (at Universitas Kristen Indonesia - salemba (HUKUM)) β€” path.com/p/2K1xVG