Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Ridwan Suwandi
1,835 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
lari sendirian? sudah biasa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (at Bunderan Kota Harapan Indah)path.com/p/1VOOQkHEx
" i know i took the path that you would never want for me, so i, i bet my… β™« I Bet My Life by Imagine Dragons β€” path.com/p/qsmf1
" buatlah sesuatu hal yg baru, jgn hanya yg lampau selalu diingat " gendut aja bisa goyang… β˜… Pitch Perfect β€” path.com/p/1CyH8d
" aku tak ingin jadi satu faksi saja, aku ingin jadi pemberani, tidak mementingkan diri sendiri,… β˜… Divergent β€” path.com/p/43NXw3
masih gak percaya ya allah, semoga olga masuk surga amiin ya allah kami semua disini mendoakanmu. gak ada… [pic] β€” path.com/p/2NuIak
diskusi " kpk Vs polri " dapet bagian mengkritik peranya guru besar emiritus hukum… (w/ Dini at @smk1bks) [pic] β€” path.com/p/2eIGi
semangat semangat semangat!!! β™« Nobody's Perfect by Jessie J β€” path.com/p/2SQQXL
Ody's party πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ (with Zulfanis, Budzaralfa, and 2 others @GBI_DutaPermaimai)path.com/p/3bFNAMTox
awalnya sih biasa gak seru udh mau akhir baru pada keluar πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» β˜… [REC] 4: Apocalypsepath.com/p/Ic7WBWKg
yg jomblo mah nonton ginian ye berharap di jemput… β˜… Fifty Shades of Grey (w/ Tryas Puspita, Ade, & Yumamale) β€” path.com/p/3yEN8z
kadang kacang lupa sama kulit, tetapi kacang gak… β˜… A Little Thing Called Love (Sing lek lek tee reak wa rak) β€” path.com/p/3Firnk
Bismillah πŸ™πŸ™#D17dayday (at Auto 2000 Sunter)path.com/p/1bOl06tV6
Bukan sombong tapi lagi bagi bagi waktu .... [pic] β€” path.com/p/1B2ioE
Duet maut bngt dah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β™« Lay Me Down (feat. John Legend) by Sam Smithpath.com/p/1LSH7PT6K
anak obat jauhin musuhin!!! πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ (with Nanda and Yumamale) [pic]path.com/p/2rutmSWFG
Diajakin main ginian sama cewe satu ini sampe dikatain cupu bego apalah, namanya… (w/ Nanda at T O U C H) [pic] β€” path.com/p/1aSjSk
Dimana malem minggu pada jalan, daripada gua bosen mending gua nyanyi suara jelek lyric ada yg salah… instagram.com/p/0NZOH3NCBC/
kurang cepet apa coba masuk 6.30 baliknya jam 7.20 uts penjas doang wkwk (at @smk1bks) β€” path.com/p/1NYzrm
mungkin benar, tapi ada kata kata tambahan yg menjanggal dan itu benar 😸😸😸 (@smk1bksbks) [pic]path.com/p/3Nv2MjBIo
tak sengaja diriku memotret sudut kota jakarta 🏒#LikeForLikee#PhotoOfThedayy#InstaLikee…instagram.com/p/0AjHh3tCLu/g
" bahwa cinta sejati adalah jenis cinta yg benar benar baik dan tak pernah mati πŸ’ " β˜… The Book of Life β€”path.com/p/4yBUYqW
" kami tak berharap menjadi pahlawan super, tapi terkadang hidup tak seperti yg kau rencanakan " β˜… Big Hero 6 β€” path.com/p/2FFpME
" orang datang untuk melihat kami dan untuk mempelajari sesuatu, itulah hidup. " β˜… Night At The Museum 3 β€” path.com/p/1TBcGY
ini yang terakhir dan selamanya!!! β˜… The Maze Runner β€” path.com/p/eDuHi
Luar biasa cerdas!!! β˜… Lucy β€” path.com/p/dyBhV