Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Ridwan Suwandi
1,835 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Danger πŸ”žπŸ”žπŸ”žβž•βž•βž• , wkwk [pic]path.com/p/4azniW19A
Ngakak bngt anjirrr πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ [vid]path.com/p/Pgpcxe03
juara bertahan tenis meja XI TKR D πŸ†πŸ†πŸ† (@smk1bksbks) [vid]path.com/p/2ckBQfiqZ
bismillah πŸ™πŸ™πŸ™ [pic]path.com/p/2jq7gwPaw
sexy vs ultrasexy ? 😸😸😸 [pic]path.com/p/49WmNKJSV
pintar? ga selamanya beruntung, beruntung? ga pintar tapi hoki selalu aja dateng 😁😁😁 (@smk1bksbks) [pic]path.com/p/4hSDC2C6F
bukanya sekali seringku mencoba namun ku gagal lagi .... 😭😭😭 β™« Bintang Kehidupan by Haninpath.com/p/E6kRGFUF
🍴🍝🍺 (at Mie Ayam Bangka " ROY " ) [pic]path.com/p/2S3L1ArU8
😭😭😭 β™« Jangan Cintai Aku Apa Adanya by Tuluspath.com/p/1d4qzkk9l
See you tomorrow ... (at Lapangan Kanta Tol Caman) [pic] β€” path.com/p/15i2Oe
Tiba tiba dapet link isinya kayak gini wkwkwk hilaf lo njir πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ (@smk1bksbks) [vid]path.com/p/2qPuMBIO2
ngajakin makan bareng, mentang mentang pada baik motor gua naik sepedah di… (at Jalan raya bintara) [pic] β€” path.com/p/3cN0XC
caranya sih tau, tapi akhir akhirnya lupa terus udh nyari muter muter ga ada jawabanya mtk… (at @smk1bks) [pic] β€” path.com/p/q2syL
seru bngt seru!!! ada yg jatoh,teriak,nyindir pecah deh wohoo ... (at @SentulCircuit) [pic] β€” path.com/p/1pjlHh
suaranya itu loh ... β™« The Days by Jasmine Thompson β€” path.com/p/43P3up
kalo gua sih pasti bakal jadi laki laki yg bertanggung jawab haha [pic] β€” path.com/p/21Irc
yakin itu BH ❓❓❓ [pic] β€” path.com/p/BuO73
repath ya wkwk, kita jomblo tapi ada aja yg bikin bahagia yakan yakan? 😍😍😍 (with Dini) [pic]path.com/p/kappscU4
tanggal 3? hari sial abis! pengawas tiga tiganya ga ada yg beres killer abis terus ada polisi bnyk bngt lagi… β€” path.com/p/3Kkhcq
biar ga stress πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ β™« Goyang Dumang by Cita Citatapath.com/p/238sLIMwu
gua tantang nih ada yg berani coba? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ [pic]path.com/p/1l7xb1t0X
Sejarah, fisika, indo, gamtek β—πŸ’©πŸ’© β™« Bang Bang by Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj path.com/p/1NX8Lp7I
Palestinian girl looking for her books under the ruins of her home. pic.twitter.com/l1KACRSpcr
Retweeted by Ridwan Suwandi
cuma bisa bilang jangan bangga jadi barbie haha ... (at @smk1bks) [pic] β€” path.com/p/3MCpuK
β€œi dont care about looks” LIAR YOU’RE A LIAR YOU ARE LYING
Retweeted by Ridwan Suwandi
#VolcanosArtDay2014 sukses,gokil,panas abis!!! πŸ”₯πŸ™ŒπŸ‘ (at SMKN 1 BEKASI) [pic]path.com/p/11OqcdzRr
sukses dan semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ#VolcanosArtDay2014014 (@smk1bksbks) [pic]path.com/p/3H9f4Lygj
baru 30% lah persiapanya #H-2VolcanosArt πŸ™ŒπŸ’ͺπŸ‘Š [pic]path.com/p/4G2qnPNpY
katanya sih ulangan sejarah tapi ... (with #D17day) [pic] β€” path.com/p/142NX
πŸŽ§πŸŽΆπŸ“– β™« Don't Let the Sun Go Down On Me by Elton Johnpath.com/p/ik1U7e0R
pada nyalahin pemainya? coba lu rasain jadi pemain jgn bisanya ngejudge haha hidup itu udh ada yg… (w/ #D17day) β€” path.com/p/YhKmq
Car Free Day ? cukup lelah haha (with Excel and Fenny at Sumarecon Bekasi) [pic] β€” path.com/p/KJVNT
kuliner malam nih ceritanya haha (with Arliyan, Nanda, and Yumamale at Nasi Goreng Kambing(Mas Gareng)) β€” path.com/p/C1zcQ
akhirnya ada yg nemenin di indoor tanpa harus pake sepatu sekolah haha [pic] β€” path.com/p/9DzCm
nyasar mulu, ibu juga kecapean jalan haha (with ibu at Mall Metropolitan Bekasi) β€” path.com/p/2Rp3jQ
akhirnya bisa donor darah juga, sekian bulan nungguin umur 17th… (w/ Tryas Puspita at SMAN 89 Jakarta) [pic] β€” path.com/p/WSGFQ
itemnya kok bisa bngt mirip ya? niat parah wkwk! [vid] β€” path.com/p/neaGS
cape naik sepedah ke sekolah -_-, istirahat dulu aja disini haha ... (at Bunderan Harapan Indah Bekasi) [pic] β€” path.com/p/3Q4IE
sebelum belajar meditasi dulu? tumben haha .. #D17day (at @smk1bks) [pic] β€” path.com/p/4a93B2
kucing bengkel jablay abis, baru lahiran udh… (w/ Dzikraan, Baresy Magribiono, & 2 others at @smk1bks) [vid] β€” path.com/p/gddwb
anak tkr suruh praktikum? bisa haha ... #D17day (at @smk1bks) [pic] β€” path.com/p/WUk0G