Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Captain
131 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Orang buta mana bisa liat beloon waaak"@farhatabbaslaw: Ini asli tanda cabul/ngewe,, gue mau taruhan,,, orang buta aja ngerti kalo ini gamba
Maksudnya mah sekalian cape gitu tapi klau udah kecewa mah mending pulang
Baru kali inih di bawellin
Aku rakukup"@iipmidun: Jomblo lama banget,sekAli ketemu pasti setia #bakale @takbisatidur @reszamarco @ridwanpratama55 @xunted @KangSanip"
Enyaa eta rek merdeka"@iipmidun: Hideng sombong "@ridwanpratama55: Pak abdullah eta mah"@iipmidun: @ridwanpratama55 tampang security,hati he
Pak abdullah eta mah"@iipmidun: @ridwanpratama55 tampang security,hati hello-kitty"
Jamnya rawan ngantuk"@iipmidun: Jam-jamnya rawan kangen km<<"
Lumayan ramdhan race kangtaw
Hidup sederhana yang penting bahagia :)
Yakult sebungkus enaak"@iipmidun: Youngkrut "@ridwanpratama55: Abah ende sang photo grafer bajakaan @iipmidun”"
Saya benci kamu.. prasaan gue di permainin gini, gue gk bis bales semunya, gue yakin allah psty bales semuanya, amiin yallah
Retweeted by Captain
Abah ende sang photo grafer bajakaan @iipmidun
Lagi-lagi ga bisa tidur😣
Retweeted by Captain
Selalu ada jalan terbaik buat orang yang baik
Jangan nnti kalah galau"@iipmidun: Hidup itu pilihan,makannya km pilih aku<< #duniaharustahu"
Saya shift malem pak"@iipmidun: With pontir at koyong "@ridwanpratama55: @iipmidun maaf abah ende tadi lagi di jalan”"
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ulah ngalamun weeh"@iipmidun: Hem hem hem hem brazil kalah,no 1 kalah,belanda kalah #akuremuk #duniaharustahu pic.twitter.com/EtH0uzWxGB"
Waaak doang hengki kurniawan bae"@aurabegstone: @hadiki76 @Hanrycims @ridwanpratama55 @iipmidun topi tuh wih lebihan flanel"
Pantes keker"@hadiki76: Duh dingin" gini jadi kangen push-up pin kamu"
Vidi midi mart nobar