Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Captain
131 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Orang buta mana bisa liat beloon waaak"@farhatabbaslaw: Ini asli tanda cabul/ngewe,, gue mau taruhan,,, orang buta aja ngerti kalo ini gamba
Maksudnya mah sekalian cape gitu tapi klau udah kecewa mah mending pulang
Baru kali inih di bawellin
Aku rakukup"@iipmidun: Jomblo lama banget,sekAli ketemu pasti setia #bakale @takbisatidur @reszamarco @ridwanpratama55 @xunted @KangSanip"
Enyaa eta rek merdeka"@iipmidun: Hideng sombong "@ridwanpratama55: Pak abdullah eta mah"@iipmidun: @ridwanpratama55 tampang security,hati he
Pak abdullah eta mah"@iipmidun: @ridwanpratama55 tampang security,hati hello-kitty"
Jamnya rawan ngantuk"@iipmidun: Jam-jamnya rawan kangen km<<"
Lumayan ramdhan race kangtaw
Hidup sederhana yang penting bahagia :)
Yakult sebungkus enaak"@iipmidun: Youngkrut "@ridwanpratama55: Abah ende sang photo grafer bajakaan @iipmidun”"
Saya benci kamu.. prasaan gue di permainin gini, gue gk bis bales semunya, gue yakin allah psty bales semuanya, amiin yallah
Retweeted by Captain
Abah ende sang photo grafer bajakaan @iipmidun
Lagi-lagi ga bisa tidur😣
Retweeted by Captain
Selalu ada jalan terbaik buat orang yang baik
Jangan nnti kalah galau"@iipmidun: Hidup itu pilihan,makannya km pilih aku<< #duniaharustahu"
Saya shift malem pak"@iipmidun: With pontir at koyong "@ridwanpratama55: @iipmidun maaf abah ende tadi lagi di jalan”"
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ulah ngalamun weeh"@iipmidun: Hem hem hem hem brazil kalah,no 1 kalah,belanda kalah #akuremuk #duniaharustahu pic.twitter.com/EtH0uzWxGB"
Waaak doang hengki kurniawan bae"@aurabegstone: @hadiki76 @Hanrycims @ridwanpratama55 @iipmidun topi tuh wih lebihan flanel"
Pantes keker"@hadiki76: Duh dingin" gini jadi kangen push-up pin kamu"
Vidi midi mart nobar