Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ridwan Khasan M
216 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#Sagittarius adalah teman yang dapat dipercaya dan baik dengan kapasitas mempengaruhi yang baik
Retweeted by Ridwan Khasan M
#Sagittarius cukup peduli dengan diri sendiri, baik secara positif/ negative dan peduli dengan keuntungan diri sendiri & kepuasan fisik.
Retweeted by Ridwan Khasan M
#Sagittarius adalah pribadi yg mudah bosan tapi seorang yg menyenangkan
Retweeted by Ridwan Khasan M
Udeh kampungan , tengil lagi , ga malu lo ?!
Kalo mau mulai game ya ga papa , tapi awas game over ye !
#Sagittarius adalah pribadi yg mudah bosan, berwibawa jika memimpin dan murah hati
Retweeted by Ridwan Khasan M
Yaudeh ga pape , tapi lo ye yang ngajar :D "@Amel_abimanyu: @ridwankhasan jahaha masuk playgroup lg aja :D"
Hahah iye nih belajar , ajarin dong :D "@Amel_abimanyu: @ridwankhasan belajar ngitung"
#Sagittarius pribadi yang lucu, romantis, dan humoris jika bersama seseorang yg dicintainya
Retweeted by Ridwan Khasan M
#Sagittarius agak malas & suka acuh tak acuh meskipun selalu berhati-hati dalam setiap langkah yg dilakukannya
Retweeted by Ridwan Khasan M
Aku menyayangiMu apaa adanya,tapi tak pernah ku dapatkan apaa yg harus kudapatkan
Retweeted by Ridwan Khasan M
Berhenti berharap itu memang terkadang harus dilakukan, saat menyakitkan :')
Retweeted by Ridwan Khasan M
menikmati hidup baru yang lebih indah :)
Retweeted by Ridwan Khasan M
Dan nampaknya ku mulai takut kehilangan sosok dirimu di saat ku mulai bangkit kembali ♡
Malam orng yang gak pernah ngerti :')
Retweeted by Ridwan Khasan M
ahaha nyender terus udh kya gapunya tulang\=D/
Retweeted by Ridwan Khasan M
Selamat pagi ☀orang yang aku sayangi :) Walaupun kamu cuek aku disini selalu siap untukMu
Retweeted by Ridwan Khasan M