Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ridwan kamil
Suasana di GBLA yg akan dipakai tanding Persib vs Malaysia besok malam. pic.twitter.com/rdG5o2Yqcc”
4h
inpo fenting yeuh barudak RT @ppkadaop2bd: di Himbau pake KRD Ekonomi pak, biar gak macet. Rp. 1.500, Turun Sta. Cimekar. jalan ke GLBAnya
8h
sami2 kang. salam baktos ka wargi Purwakarta RT @dedimulyadi71: Hatur Nuhun Pak Wali, Kana Panampianana Tadi Wengi...Salam Baktos
8h
Warga Bandung, besok mulai jam 19.00. Dlm rangka #204thnBDG, tanding Persib vs Malaysia selection di Gelora BLA Gedebage. Mari bergembira
9h
Walkot Bdg @ridwankamil melaksanakan pertemuan dengan 13 Arsitek Perancang Apartemen Rakyat Kota Bandung pic.twitter.com/5NmFMQXJgC
Retweeted by ridwan kamil
9h
Alhamdulillah, BDG menjadi 1 dari 4 kota di Indonesia yg menerima MDGs award. diterima oleh Wawalkot Bdg @OdedMD pic.twitter.com/yUBR1tjEqC”
#WartaBDG Hampir Seribu Aparat Gabungan Kawal Laga #Persib vs #Malaysia Selection 02/10/14 di #GBLA de.tk/VkvXr2 @ridwankamil
Retweeted by ridwan kamil
siap. segera di follow up. termasuk taksi bandara RT @eppyjozz: Kang emil usul agar driver2 taxi dibina utk jujur terlbh pd pendatang
Jumat tgl 3 Sept, kota groundbreaking Danau2 kecil pengendali banjir yang juga didesain sbg ruang publik. ini danau kecil di Taman Lansia.
mencangkul RT @ano_sumarno: Pa wali @ridwankamil "ground breaking" tee naon ?! Asa mineung aya "ground breaking" !? ):”
warga BDG, jumat bsk di Tmn Lansia kita groundbreaking danau2 kecil pengendali banjir yg didesain sbg ruang publik pic.twitter.com/LWuX7nnMT0”
@ridwankamil Lagi!! Pelat B buang sampah sembarangan (perempatan ahmad yani-laswi)!! *bawah pintu penumpang* pic.twitter.com/jafIIgS1Du
Retweeted by ridwan kamil
Rencana proyek masjid raya terapung di gedebage. Kerjasama pemprov dan pemkot bdg.
Rencana pemkot bdg/pemprov utk konsep Design Mesjid terapung Gedebage pic.twitter.com/4Uxpx6VJ37"”
ada prog One Village One Playground. proposalnya ya. RT @handribombom: ada utk pembebasan lahan tempat bermain anak pic.twitter.com/GBUqUR5kBc”
3. Kata @ridwankamil tentang Garuda19: "Film yang luar biasa. Membuat semangat kita untuk terus maju."
Retweeted by ridwan kamil
2. Brsm Kang @ridwankamil tdtangan seusai nobar film Garuda19: Semangat Membatu. Trm ksh Kang Emil atas apresiasi thdp film ini.
Retweeted by ridwan kamil
1. Kang @ridwankamil canangkan Bandung sbg film-making friendly city. MizanProductions lngsg sambut & tdtangan MOU akan prod di Bdg.
Retweeted by ridwan kamil
Dlm 4 bln ke dpn BDG akan pasang 1000an Biodigester, wadah yg berisi bakteri2 pemakan sampah. sampah habis ditempat. pic.twitter.com/5gUT0AGghv
sains untuk mencari kebenaran. desain untuk mencari kecocokan. politik humaniora utk mencari keadilan. Mari perjuangkan.
@ridwankamil @OdedMD belilah hewan qurban yg sdh diberi kalung sehat, spy terjamin sehat & kelayakan untuk qurban pic.twitter.com/uqO7zRkTPN
Retweeted by ridwan kamil
Warga BDG, dlm rangka #204thnBDG, Persib akan tanding dengan Malaysia Selection, hari Kamis malam 2 okt, di GBLA Gedebage, Mari ramaikan.
nanti dibanyakin dimana mana RT @PramadhanHarry: terima kasih akhirna kacumponan oge walaupun baru di taman bk pic.twitter.com/o8wNIC8D0o”
tetap maju bersama para walikta bupati. kata siapa mundur RT @DenDenzy: @ridwankamil kang konfirm. Batal judicial UU Pilkada, diwarning
Bismillah, Groundbreaking proy Bandara Husein S yg baru, hari ini dimulai. Thn dpn selesai.Doakan lancar ya. @infobdg pic.twitter.com/HFWLjdj6LC
Bismillah. Ground breaking proyek Bandara Husein yg baru dimulai hari ini. Terminal baru untuk 3 juta penumpang dari eksisting 500 ribu penumpang. Doakan lancar ya warga Bandung
Perbaiki etos kerja kita, Indonesia pasti suatu hari akan juara dunia. ~ @ridwankamil
Retweeted by ridwan kamil
bukan soal saya. soal anak cucu kami yg gak bisa nyoblos lagi RT @pahe74: nyantei kang, DPRD pasti milih asal berprestasi. Teu kedah ka MK
anda hrs belajar sejarah Mahatma Gandhi RT @dawiguna: Santun tuh kalo udah ada keadilan RT @Subiakto: RT @radenrauf konon bangsa yg santun
Pak @ridwankamil liat ini para siswa di SDN GRIBA 27 Antapani pada semangat bersih2 dilingkungan sekitar sekolah ;;) pic.twitter.com/KqGHgbtikc
Retweeted by ridwan kamil
Selamat pagi warga Bandung, semoga hari Senin ini sangat produktif. Cintai kota ini dengan selalu taati aturan.
nilai itu harus dikembalikan. tdk boleh menyerah RT @Subiakto: Sudah hilang RT @radenrauf konon katanya bangsa ini bangsa yg santun”
Bersama untuk menyatukan penggalan2 mozaik Indonesia.
Kicauan Kang @ridwankamil di media sosial twitter dibukukan dengan judul "Twitter Power @ridwankamil". tempo.co/read/news/2014…
Retweeted by ridwan kamil
siap. monsternya kamerkaan RT @DHAbdurahman: Mungkin kurang besar tonk sampahnya ini pak @ridwankamil pic.twitter.com/SyhLkQCVxp”
mari berbagi kebaikan RT @HiltonBandung: #MingguBerbagi Hari tematik baru milik kota Bandung yang baru semalam di launching pak @ridwankamil
Baru aja dia buang sampah sembarangan bekas es duren di lamer dago (mcd) @ridwankamil pic.twitter.com/0p0xuYdex5
Retweeted by ridwan kamil
@ridwankamil @PemkotBandung Pangung Hiburan & Doorprize srta pmbagian Piala Lomba Tumpeng dlm rngka HJKB ke-204 pic.twitter.com/zkWqYnKBZO
Retweeted by ridwan kamil
Bulan Januari depan, Bandung bakal punya command center yang kayak kokpit star trek ini. kata @ridwankamil pic.twitter.com/h5kDgSdnqV
Retweeted by ridwan kamil