Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
M Ridwansyah Achyar
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for M Ridwansyah Achyar”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Happy B'day Japraaa...Rezeky mengalir deras, sehat jasmani rohani, all the best for you,… (w/ Fajar) [pic] — path.com/p/4pkTlU
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Happy B'Day Ajeng... semoga semua yg diharapkan bisa terwujud, sehat selalu.. all the best for… (w/ Galuh) [pic] — path.com/p/2cmgCy
Mau uang total 967 juta? Liat caranya di foto ini dan klik 967hitz.fm ya & lo jg bisa liat video nya di youtube.com/watch?v=PLS8Ov…
Retweeted by M Ridwansyah Achyar
emosi meningkat karena salah satu lagu, tempat, atau sesuatu hal itu dikarenakan 'mereka' tempat penyimpan kenangan, mau baik ataupun buruk
noted... haha RT @ratieh_mbem: Facebook akan kembali ramai, jika ada aplikasi mencari pacar yang sama~
Cuma HITZ FM yg bisa kasih hadiah 967 juta, hadiah terbesar sepanjang sejarah radio di Indonesia loh! #HitzkanDuniamu
Retweeted by M Ridwansyah Achyar
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Path mulai "sakit" lagi... update susah, komen nggak bisa, loading lama... ini kebanyakan "bug" atau apa ya?… — path.com/p/4xmOJA
Belanjaan di sore hari yang hujan...🍞😪 (with Ray and Odelia) [pic] path.com/p/GK5Whnu
Neraka bener nih sambelnyaaaaaa... @ Ayam Mercon (at The Food Temptation) [pic] — path.com/p/2QRKPx
Let's parteeehh... Thanks Pak Jaya buat Pempeknya, hoho (with Ray, Marizka, and Odelia at @SMS_Serpong) [pic] — path.com/p/3l9f0H
Besok jam 10 pagi dengerin @967HitzFM ya tweeple.. karena ada Kakak Cetar Badai @FebbyLomena bakalan mengudara.. *semoga signal bersahabat*
Brooo @mondarmandiir minggu pagi bangun² liat si Audy Marissa a.k.a. NomNom seger banget broh, bwahahaha
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Wahh, sudah lama sekali nggak naik angkutan yang satu ini, yups.. bis 45… (w/ grace, APDM, & 2 others) [pic] — path.com/p/4xC3WH
Khilaappp kelaperaannn (with Dian , andrya, and 3 others at Downtown Walk Summarecon Mall Serpong) — path.com/p/26Sg5Y
Nungguin yg belom pada dateng... [pic] — path.com/p/1v24RB
Ditunggu di mari ya guyss... see yaa.... (with Dian , Febby, and 4 others) [pic] — path.com/p/2fK6q7
Entah kenapa selalu suka sama pemeran antagonis, The Hunger Game 1 demennya sama Clove, di The Hunger Game :… — path.com/p/4D4jle
Pasangan berantem sama yg suka nyakar²in gw semasa SMP, ternyata hari ini ultah... Happy… (w/ RizQbot) [pic] — path.com/p/3fPYvR
The Hunger Game : Mocking at 21th Nov'14 @ XXI.... see ya Katnis *baru ngecek Moviplex*
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Mimisan (lagi)... (malemnya) demam... hebat nih 3 hari berturut-turut... 😓
Nggak pernah diajarin minta maaf ya? Kesian amat idupnya... haha
Haiii Kiki... apa kabarnyaaaa? Hohoho (with Rizky griya, Marizka, and Odelia at @Mr_HuuhHaah) [pic] — path.com/p/3vJjRy
Hiks.. RT @estikinatic: Buat yg nanyain JUM really sorry guys so far info yg di dpt br yg ada di favorite aja.. Doain ya prosesnya lancar :)
Lebih sedih mana? BBM naik, BBM cuma di "Read", atau BBM langsung di "Endchat"? Sebenarnya nulis begini buat… — path.com/p/UIACq
Dimana sambel mengalahkan list pilihan makanan lainnya... ini namanya… (at Ridwansyah Comfort Zone) [pic] — path.com/p/xmWwn
Karena nungguin LINE dari Cinta sudah terlalu standar... [pic] — path.com/p/3wPx0M
Breaaaaakkkk!!!! (at Sumareccon Serpong Mall) [pic] — path.com/p/1JgiNp
Hukuman.... ya mungkin ini sebuah hukuman.... semoga bisa "dilepaskan" supaya bisa… (at Ridwansyah Comfort Zone) — path.com/p/XxmZi
Remember this? Yeah... classy uniform by @IluniSMAN8 first Vest... Special only for #1StGen of… instagram.com/p/vdTY0DOJN1/
Happy B'day Vivi "Yothi"... all the best for you, sehat terus, Rezeky berlimpah...… (w/ Novita Noor ) [pic] — path.com/p/3DOc0X
Ngerusuh @ pernikahan Vira & Kathenk (with Nia, Rahmad, and 3 others) [pic] — path.com/p/1AYcU6
Meet up sama anak kelas 3Dhe Doeta @ Vira & Kathenk Wedd.... mana lagi ini yg lainnya.. *Ta lu… (w/ Putra) [pic] — path.com/p/45RQfp
Selamat ya Vira & Kathenk... semoga langgeng sampai akhir... dikaruniai anak yg Sholeh &… (w/ Elvira) [pic] — path.com/p/3HcCGF
Kepengen banget ya gw telp, sampe 3 kali kirim, bwahaha.... Dewi oh Dewi [pic] — path.com/p/nCN6x
one person followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Baru ngeh,,,, ternyata kelas 1.1 sama nama gw disebut-sebut di BTS SMA, hehe.. *ceritanya… (w/ Dani & Nia) [pic] — path.com/p/dH82M
Lanjutin program diet @Pak Item Harkit (with Gizkha) [pic] — path.com/p/1eDWrW