Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Mohammad Ridwansyah
Dan yang harus keluar dari #IndonesianIdol2014 hari ini adalah @GioIDOL8 , terima kasih telah menyaksikan... fb.me/6JOkFAwV8
Retweeted by Mohammad Ridwansyah
Oke, selesai baca buku @Eve_Shi "LOST" dan sepertinya cerita ini masih gantung ya? penasaran deh...
In order to be irreplaceable, one must always be different...
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Sore² abis ujan, yg lewat tukang tahu gejrot, ok, cabenya 11 pake cireng & risol bihun... #Alhamdulillah [pic] — path.com/p/3fMwr1
Jagoan gw klo nonton maupun main game PS... Lita & The Hardy Boys [pic] — path.com/p/1DrtBt
Demen nonton setiap ada film ini,,, ★ Pitch Perfect — path.com/p/cdqJs
Satu saran buat warga yang sedang bertamasya: buang sampah ditempatnya ya, biar tempat rekreasinya semakin rapih & bersih..😉
Paling gk demen sama sesuatu yg 'last minute', casenya begini nih... 😒
Happy B'day Neng, all the best for you... semoga semua yg diharapkan bs terwujud... (with Nay) [pic] — path.com/p/3eQnhQ
Sampe dikomentarin sama Legend coba, Dinda oh Dinda... #Repath (with Fathia) [pic] — path.com/p/3K4j1d
Ini kisah Dinda season 3.. *macem cinta Fitri* (with Jane Brendgen) [pic] — path.com/p/30vC63
4 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Pagi² dibikin nyes nonton beginian.. #Repath (with Riza and Jane Brendgen) [vid] — path.com/p/2SRpSS
Kinii ku hanya ingin lupakan semua, mengenangmu menyesakkan jiwaaa... ♫ Luka Lama by Cokelat — path.com/p/3tmM8
Cari istri yg begini ya Nda? Oke deh.. #Repath (with Winda) [pic] — path.com/p/38nhJa
Oke, gk perlu dijawab kan? #Repath (with Heidy) [pic] — path.com/p/1kacWm
Have fun go mad (go bad)!!! (with Meilina, Her, and Him at Domino's Pizza) [pic] — path.com/p/46sHFy
Lama-lama kayak layangan ya...
Deres banget... Alhamdulillah udh sempet beli makan tadi di dalem mall sms (at PT. ACA Gd. Serpong) [pic] — path.com/p/4COfiG
Amit amiit... haha #repath (with Milsan) [pic] — path.com/p/1SJ4v4
Nite Mirantiii... RT @MirantiIDOL8: Goodnight genks, Cc: @YukaIDOL8 😊bit.ly/OYzuoOK
stlh gw pikir", keliatan sih emg org yg bs bersosialisasi dgn baik sm yg gak. dr segi muka aja udah beda. org baik keliatan baik. sbaliknya.
Retweeted by Mohammad Ridwansyah
Gw gimana? Hehe RT @intanlasa: stlh gw pikir", keliatan sih emg org yg bs bersosialisasi dgn (cont) tl.gd/namh4e