Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
M Ridwansyah Achyar
Happy B'day Japraaa...Rezeky mengalir deras, sehat jasmani rohani, all the best for you,… (w/ Fajar) [pic] — path.com/p/4pkTlU
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Happy B'Day Ajeng... semoga semua yg diharapkan bisa terwujud, sehat selalu.. all the best for… (w/ Galuh) [pic] — path.com/p/2cmgCy
Mau uang total 967 juta? Liat caranya di foto ini dan klik 967hitz.fm ya & lo jg bisa liat video nya di youtube.com/watch?v=PLS8Ov…
Retweeted by M Ridwansyah Achyar
emosi meningkat karena salah satu lagu, tempat, atau sesuatu hal itu dikarenakan 'mereka' tempat penyimpan kenangan, mau baik ataupun buruk
noted... haha RT @ratieh_mbem: Facebook akan kembali ramai, jika ada aplikasi mencari pacar yang sama~
Cuma HITZ FM yg bisa kasih hadiah 967 juta, hadiah terbesar sepanjang sejarah radio di Indonesia loh! #HitzkanDuniamu
Retweeted by M Ridwansyah Achyar
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Path mulai "sakit" lagi... update susah, komen nggak bisa, loading lama... ini kebanyakan "bug" atau apa ya?… — path.com/p/4xmOJA
Belanjaan di sore hari yang hujan...🍞😪 (with Ray and Odelia) [pic] path.com/p/GK5Whnu
Neraka bener nih sambelnyaaaaaa... @ Ayam Mercon (at The Food Temptation) [pic] — path.com/p/2QRKPx
Let's parteeehh... Thanks Pak Jaya buat Pempeknya, hoho (with Ray, Marizka, and Odelia at @SMS_Serpong) [pic] — path.com/p/3l9f0H
Besok jam 10 pagi dengerin @967HitzFM ya tweeple.. karena ada Kakak Cetar Badai @FebbyLomena bakalan mengudara.. *semoga signal bersahabat*
Brooo @mondarmandiir minggu pagi bangun² liat si Audy Marissa a.k.a. NomNom seger banget broh, bwahahaha
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Wahh, sudah lama sekali nggak naik angkutan yang satu ini, yups.. bis 45… (w/ grace, APDM, & 2 others) [pic] — path.com/p/4xC3WH
Khilaappp kelaperaannn (with Dian , andrya, and 3 others at Downtown Walk Summarecon Mall Serpong) — path.com/p/26Sg5Y
Nungguin yg belom pada dateng... [pic] — path.com/p/1v24RB
Ditunggu di mari ya guyss... see yaa.... (with Dian , Febby, and 4 others) [pic] — path.com/p/2fK6q7
Entah kenapa selalu suka sama pemeran antagonis, The Hunger Game 1 demennya sama Clove, di The Hunger Game :… — path.com/p/4D4jle
Pasangan berantem sama yg suka nyakar²in gw semasa SMP, ternyata hari ini ultah... Happy… (w/ RizQbot) [pic] — path.com/p/3fPYvR
The Hunger Game : Mocking at 21th Nov'14 @ XXI.... see ya Katnis *baru ngecek Moviplex*
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Mimisan (lagi)... (malemnya) demam... hebat nih 3 hari berturut-turut... 😓
Nggak pernah diajarin minta maaf ya? Kesian amat idupnya... haha
Haiii Kiki... apa kabarnyaaaa? Hohoho (with Rizky griya, Marizka, and Odelia at @Mr_HuuhHaah) [pic] — path.com/p/3vJjRy
Hiks.. RT @estikinatic: Buat yg nanyain JUM really sorry guys so far info yg di dpt br yg ada di favorite aja.. Doain ya prosesnya lancar :)
Lebih sedih mana? BBM naik, BBM cuma di "Read", atau BBM langsung di "Endchat"? Sebenarnya nulis begini buat… — path.com/p/UIACq
Dimana sambel mengalahkan list pilihan makanan lainnya... ini namanya… (at Ridwansyah Comfort Zone) [pic] — path.com/p/xmWwn
Karena nungguin LINE dari Cinta sudah terlalu standar... [pic] — path.com/p/3wPx0M
Breaaaaakkkk!!!! (at Sumareccon Serpong Mall) [pic] — path.com/p/1JgiNp
Hukuman.... ya mungkin ini sebuah hukuman.... semoga bisa "dilepaskan" supaya bisa… (at Ridwansyah Comfort Zone) — path.com/p/XxmZi
Remember this? Yeah... classy uniform by @IluniSMAN8 first Vest... Special only for #1StGen of… instagram.com/p/vdTY0DOJN1/
Happy B'day Vivi "Yothi"... all the best for you, sehat terus, Rezeky berlimpah...… (w/ Novita Noor ) [pic] — path.com/p/3DOc0X
Ngerusuh @ pernikahan Vira & Kathenk (with Nia, Rahmad, and 3 others) [pic] — path.com/p/1AYcU6
Meet up sama anak kelas 3Dhe Doeta @ Vira & Kathenk Wedd.... mana lagi ini yg lainnya.. *Ta lu… (w/ Putra) [pic] — path.com/p/45RQfp
Selamat ya Vira & Kathenk... semoga langgeng sampai akhir... dikaruniai anak yg Sholeh &… (w/ Elvira) [pic] — path.com/p/3HcCGF
Kepengen banget ya gw telp, sampe 3 kali kirim, bwahaha.... Dewi oh Dewi [pic] — path.com/p/nCN6x
one person followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Baru ngeh,,,, ternyata kelas 1.1 sama nama gw disebut-sebut di BTS SMA, hehe.. *ceritanya… (w/ Dani & Nia) [pic] — path.com/p/dH82M
Lanjutin program diet @Pak Item Harkit (with Gizkha) [pic] — path.com/p/1eDWrW