Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ridho Jersey
92 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ridho Jersey”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yg mau beli jersey, invite aja 29C4A6E4 stock banyak kok. Tinggal nanya aja!:D
New ava Chelsea Official Goalkeeper 2013-2014 Longsleeves! And goodmorning jersey lovers!
Goodmorning jerseylovers! Buruan beli jersey! Sebelum kehabisan #DiskonHolidayRidhoJersey cuman dari tanggal 1-15 JULI!!! 1pcs only 127.500!
I have a new home page here twiends.com/ridhojersey - check me out!
HARGA NORMAL : Rp.150.000 » HARGA DISKON HOLIDAY (diskon 15%) : Rp.127.500 (exclude ongkir)
Diskon15% u/ semua jersey GRADE ORI. Beli banyak diskon tambah banyak!! Minat? PIN: 29C4A6E4 /No.hp: 082372530166 #DiskonHolidayRidhoJersey
Ada diskon spesial bagi jerseyholic yg beli di tanggal 1-15July 2013!! #DiskonHolidayRidhoJersey
Siang jerseyholic!!
@Pudding_VV @RidhoJersey Persisam? Jangankan persisam, sriwijaya fc pun ada:3
Retweeted by Ridho Jersey
@nalifiaa18 @RidhoJersey masalah harga di what's app aja ya:3
Retweeted by Ridho Jersey
Ayo fans barunya BvB beli Jerseynya di @RidhoJersey ya.. Kualitas Grade Ori dan terjamin, acc :@Ridhwn
Retweeted by Ridho Jersey
Yang bilang Bayern n Dortmund itu niru tiki taka, salah besar, mereka memperagakan pressing tinggi dan sepakbola efisien...
Retweeted by Ridho Jersey
@Pudding_VV gaada sama sekali.. Sekali madrid tetap madrid #HalaMadrid nk beli jersey dortmund/madrid kualitas grade ori? @RidhoJersey aja;)
Retweeted by Ridho Jersey
Tapi jika tidak mau membeli yg original, kami jg menjual yg grade ori (mirip original) bedanya cmn sedikit. Harganya cmn 150rb:)
Kalau di toko-toko jersey original seharga 679.000, kami menjualnya cmn seharga 500.000-600.000 tergantung jerseynya. 100% original kok.
Disini kami menjual jersey original dengan harga lebih murah dari toko-toko olahraga:)
Kualitas Jersey Grade Ori sama Jersey Original? Ya jelas jauh broh, harga berbicara:)
Selain menjual jersey grade ori,kami jg menjual jersey original.
Happy Birthday @SergioRamos ! I hope you can be the best of Defender in Liga BBVA!
Retweeted by Ridho Jersey
All New 2013-2014 Grade Ori Only 150rb:D minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/nrNO92zwjh
New! Liverpool Home 2013-2014 Grade Ori Only 150rb:D minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/tboHTqHJrp
New! Home-Away ManUnited 2013-2014 Grade Ori Only 150rb:D minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/ohLl7ag1FT
New! All Ladies 2013-2014 Grade Ori Only 150rb:D minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/cLWj3FFUfp
New! Barca Home 2013-2014 Grade Ori Only 150rb:D minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/wJLI7EEniU
New! Chelsea Away 2013-2014 Grade Ori Only 150rb:D minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/MrapWHqhqd
New! Real Madrid Home 2013-2014 Grade Ori only 150rb:D Minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/yv7IAUYTcB
Pagi jersey lovers.. RidhoJersey masih menerima yg mau beli jersey grade ori seharga 150rb;) nih invite pin yg baru : 29C4A6E4
Oh iya bagi yg belom tahu, sepatu komponen ori itu sepatu yg solnya original tp atasnya ga original(kw) pic.twitter.com/M9AcYPEZ8B
Selain menjual jersey, disini kami juga menjual sepatu komponen ori dengan harga murah meriah, ini contohnya:) pic.twitter.com/CYw9W0Faxq
Malam semua jersey lovers! Kali ini ridho jersey akan memberi info bahwa harga jersey grade ori disini turun dari 175rb»»150rb
MINAT BELI JERSEY? MENTION OR DM AJA YA
RT @Ridhwn: Baru bikin"@kevin17_IM: @RidhoJersey followers nya dikit kali hahaha""
Ayoo adik adik - kakak kakak , follow @RidhoJersey . Menjual jersey berkualitas dan murah. Gak nipu kok. Thanks.
Retweeted by Ridho Jersey
Sudah syid"@RasyidMI: @Ridhwn @RidhoJersey lah ku follow tolong di follback"
Jersey di kami ready dan berkualitas grade ori, yaitu 99% mirip original.mau tau lebih jelas? Hubungi yg ada di bio kami
@RasyidMI syid, follow @RidhoJersey ye.yg sudah beli jersey aku follback
Retweeted by Ridho Jersey
RT @RidhoJersey: Jersey MU Home Grade Ori PI only 190rb Minat? SMS:082372530166 atau BB:29F1FB57 pic.twitter.com/QiVP5hf7
Retweeted by Ridho Jersey