Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Ridho Jersey
92 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yg mau beli jersey, invite aja 29C4A6E4 stock banyak kok. Tinggal nanya aja!:D
New ava Chelsea Official Goalkeeper 2013-2014 Longsleeves! And goodmorning jersey lovers!
Goodmorning jerseylovers! Buruan beli jersey! Sebelum kehabisan #DiskonHolidayRidhoJersey cuman dari tanggal 1-15 JULI!!! 1pcs only 127.500!
I have a new home page here twiends.com/ridhojersey - check me out!
HARGA NORMAL : Rp.150.000 » HARGA DISKON HOLIDAY (diskon 15%) : Rp.127.500 (exclude ongkir)
Diskon15% u/ semua jersey GRADE ORI. Beli banyak diskon tambah banyak!! Minat? PIN: 29C4A6E4 /No.hp: 082372530166 #DiskonHolidayRidhoJersey
Ada diskon spesial bagi jerseyholic yg beli di tanggal 1-15July 2013!! #DiskonHolidayRidhoJersey
Siang jerseyholic!!
@Pudding_VV @RidhoJersey Persisam? Jangankan persisam, sriwijaya fc pun ada:3
Retweeted by Ridho Jersey
Ayo fans barunya BvB beli Jerseynya di @RidhoJersey ya.. Kualitas Grade Ori dan terjamin, acc :@Ridhwn
Retweeted by Ridho Jersey
Yang bilang Bayern n Dortmund itu niru tiki taka, salah besar, mereka memperagakan pressing tinggi dan sepakbola efisien...
Retweeted by Ridho Jersey
@Pudding_VV gaada sama sekali.. Sekali madrid tetap madrid #HalaMadrid nk beli jersey dortmund/madrid kualitas grade ori? @RidhoJersey aja;)
Retweeted by Ridho Jersey
Tapi jika tidak mau membeli yg original, kami jg menjual yg grade ori (mirip original) bedanya cmn sedikit. Harganya cmn 150rb:)
Kalau di toko-toko jersey original seharga 679.000, kami menjualnya cmn seharga 500.000-600.000 tergantung jerseynya. 100% original kok.
Disini kami menjual jersey original dengan harga lebih murah dari toko-toko olahraga:)
Kualitas Jersey Grade Ori sama Jersey Original? Ya jelas jauh broh, harga berbicara:)
Selain menjual jersey grade ori,kami jg menjual jersey original.
Happy Birthday @SergioRamos ! I hope you can be the best of Defender in Liga BBVA!
Retweeted by Ridho Jersey
All New 2013-2014 Grade Ori Only 150rb:D minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/nrNO92zwjh
New! Liverpool Home 2013-2014 Grade Ori Only 150rb:D minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/tboHTqHJrp
New! Home-Away ManUnited 2013-2014 Grade Ori Only 150rb:D minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/ohLl7ag1FT
New! All Ladies 2013-2014 Grade Ori Only 150rb:D minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/cLWj3FFUfp
New! Barca Home 2013-2014 Grade Ori Only 150rb:D minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/wJLI7EEniU
New! Chelsea Away 2013-2014 Grade Ori Only 150rb:D minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/MrapWHqhqd
New! Real Madrid Home 2013-2014 Grade Ori only 150rb:D Minat? Hubungi 082372530166 / BB: 29C4A6E4 pic.twitter.com/yv7IAUYTcB
Pagi jersey lovers.. RidhoJersey masih menerima yg mau beli jersey grade ori seharga 150rb;) nih invite pin yg baru : 29C4A6E4
Oh iya bagi yg belom tahu, sepatu komponen ori itu sepatu yg solnya original tp atasnya ga original(kw) pic.twitter.com/M9AcYPEZ8B
Selain menjual jersey, disini kami juga menjual sepatu komponen ori dengan harga murah meriah, ini contohnya:) pic.twitter.com/CYw9W0Faxq
Malam semua jersey lovers! Kali ini ridho jersey akan memberi info bahwa harga jersey grade ori disini turun dari 175rb»»150rb
MINAT BELI JERSEY? MENTION OR DM AJA YA
RT @Ridhwn: Baru bikin"@kevin17_IM: @RidhoJersey followers nya dikit kali hahaha""
Ayoo adik adik - kakak kakak , follow @RidhoJersey . Menjual jersey berkualitas dan murah. Gak nipu kok. Thanks.
Retweeted by Ridho Jersey
Sudah syid"@RasyidMI: @Ridhwn @RidhoJersey lah ku follow tolong di follback"
Jersey di kami ready dan berkualitas grade ori, yaitu 99% mirip original.mau tau lebih jelas? Hubungi yg ada di bio kami
@RasyidMI syid, follow @RidhoJersey ye.yg sudah beli jersey aku follback
Retweeted by Ridho Jersey
RT @RidhoJersey: Jersey MU Home Grade Ori PI only 190rb Minat? SMS:082372530166 atau BB:29F1FB57 pic.twitter.com/QiVP5hf7
Retweeted by Ridho Jersey