Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
♛ Ridho ! ♛
asia indonesia usa saudi arabia 102,614 followers
Tanda Tanda mau ke suspended nih -__-
Ngaku fans Setianya JKT48? Tunjukin kecintaan kamu ke JKT48 sambil seru2an di kota #IM3Play tantangan yang mencinta!
Retweeted by ♛ Ridho ! ♛
Dapet pacar yg bisa nerima kita apa adanya itu susah,kalo udah dapet yg kaya gitu mending dijaga baik2,jangan disia-siain gitu aja
Retweeted by ♛ Ridho ! ♛
Sebenernya bukan Cinta yang sering bikin hati jadi sakit, lebih tepatnya harapan yg nggak kesampaian...
Retweeted by ♛ Ridho ! ♛
Cewek menangis bukan karena mereka lemah, tapi karena Dia lelah berpura-pura tersenyum meski hatinya terluka
Retweeted by ♛ Ridho ! ♛
Sesungguhnya JKT48 itu sangat berjasa, karena dengan mengumbar paha, telah membuat lelaki bahagia untuk bisa mengumbar nafsu. :)
Retweeted by ♛ Ridho ! ♛
:V done "@maulanaID_:@idhoooooo do follback sekalian promotin yah :p
Follow yaa twitter temen gua @indaah21_ follback mention
Follow nih @ridho833 pasti di pollback deh wk,kece loh wk
Retweeted by ♛ Ridho ! ♛
Motivasi Dari guru kimia :v "Jangan lah kalian mensia siakan waktu.. Karena waktu itu cuma berjalan 1x se umur... fb.me/2C5Wlqhgu
Pengen cebok ga ada air
Pengen bangetttttt "@TweetNobita :#NobitaYesOrNo PengenKeJepang ?
Dunia udah edan -_-,Nanya tugas di katain kepo,nanya pelajaran di katain kepo,Setiap nanya di katain KEPO -__-" FUCKKK :@
anzing berharap lebih ngebut download di warnet,ternyata lebih lelet .... EEQ
Lebih baik di tusuk,Dari pada menusuk ~
ingatlah ketika kamu memutuskan berhenti untuk mencoba, saat itu jugakamu memutuskan untuk gagal
Retweeted by ♛ Ridho ! ♛