Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rida C. Sukoco ツ
1,072 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Little House - Amanda Seyfried (Dear John Ost)
ceritanya temen ane nemuin cewek yang fotonya selalu pake c360. pas kenalan di sosmed sih assalamu'alaikum. giliran ketemu wasalamu'alaikum.
ga sengaja papasan ama kmu d hari jumat emang special. tapi apalah arti special kalo kita samaan pura-pura tak saling kenal. amsyong moment
ketemu mas agung pas di platinum hm. sialnya cuman dari jarak jauh. atau mungkin jugak dia ga tau. duh mantan amsyong bgt momentnya -_-
11 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
ada saatnya dalam hidupmu, engkau hanya ingin sendiri saja bersama angin. menceritakan seluruh rahasia, lalu meneteskan air mata.
Do you always smile for pictures? — sometimes :D ask.fm/a/b4344pof
"Astagfirullah" ndan. Belajar sabar ndan RT @bondangw: Astagfirloh sombongnya ~
ﻗﻤﺔ ﺍﻷﺧﻼﻕ ؛ ﺃﻥ ﺗﻌﻔﻮ ﻭﺃﻧﺖ ﻗﺎﺩﺭ ﻋﻠﻰ ﺍﻹﻧﺘﻘﺎﻡ — Puncak dari akhlak adalah: Anda mau memaafkan, padahal saat itu anda mampu utk membalas.
Sembunyikan kebaikanmu sebagaimana engkau menyembunyikan keburukanmu! :)
Syahwat akan menjadikan seorang raja sebagai hamba, sementara sabar akan menjadikan seorang hamba sebagai raja.
Seseorang yang mengikuti hawa nafsunya, berarti menyerah kepada keinginan musuhnya.
Makan malamlah bersama Ibumu hingga ia senang. Hal itu lebih aku senangi daripada haji sunnah yang kamu kerjakan.” (Al-Hasan bin Amr Ra)
Nikotin rokok mencapai otak hanya dalam waktu 10 detik sejak dihisap. Racun nikotin di otak dapat merusak pemikiran.
Retweeted by Rida C. Sukoco ツ
heh bukannya tidur malah konser pagi" buta o.O tidur sono gih. RT @ridasukoco Pergilah kasih kejarlah keinginanmu :')
Retweeted by Rida C. Sukoco ツ
Ya Allah dekatkanlah aku dan mereka yang ada di sekelilingku pada kemuliaan kasih dan sayangmu amin O:-)
Pergilah kasih kejarlah keinginanmu :')
Terlalu sibuk aku mencari bahagiaku, dan baru aku sadari ternyata kebahagiaanku adalah mereka yang selalu ada di sekelilingku selama ini :)
Joyeux 22nd Anniversaire PKM :* semoga lancar dan semoga acaranya kagak ndesmood yak haha pic.twitter.com/2Abfje70m5
8 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
sial lg otw jogja, aku dipamerin si sopir truk itu topi red taylor swift gara" aku pake tas red taylor swift. asem badala kalah pamor -_-