Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ricky SP
378 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jadikanlah hidup bagaikan seni, seni tanpa topeng. Selamat siang
Sampai dengan hujan (at Balai Latihan Kerja Industri (BLKI) Cilacap) — path.com/p/1b6q19
Semangat tanpa berjuang... terus semangatin apa?
Ublek ublek smpai lembur cm dibilang sementara?
Retweet to vote Ashley Young as #mufc's Man of the Match vs Newcastle. pic.twitter.com/OKRM9gJO2j
Retweeted by Ricky SP
Retweet untuk memilih Ashley Young sebagai Man of the Match #mufc saat melawan Newcastle. pic.twitter.com/nlsWVhzDPr
Retweeted by Ricky SP
KPK dilemahkan, dolar tembus Rp13000, beras mahal, janji2 gak kebukti, bbm listrik & gas mahal, kriminalitas meningkat. Ini ciri2 apa yah?
Retweeted by Ricky SP
Sakit bang? RT @mirzaizha: Ayolah jgn muntah sama batuk lagi
Sebenernya gaenak ketika dapat undangan dari luar ga dateng
Retweet untuk memilih Wayne Rooney sebagai Man of the Match #mufc saat melawan Sunderland. pic.twitter.com/qMARt2sUW4
Retweeted by Ricky SP
Biar nanti mereka yang cari tahu sendiri. Yang benar benar ada atau yang ada ketika benar. Selamat Pagi!
Ini baru trio! ♫ Nurlela by Trio Lestari — path.com/p/4dxyoU
Acara nanti pasti sukses. Kan ada dosen
Dasar cino! 😝
Di kos sm di rumah sbenernya ga terlalu beda, yg bikin beda adalah hilang nya canda dgn orangtua ketika udh smpai kamar kos
Daripada bikin PM mending ngetweet hehey
Bukan masalah siapa yg salah.. tapi disini kita butuh sikap saling dewasa.
Kerjaannya scroll up scroll down terus -,-
Jalur PPAB semakin menantang ketika habis hujan hehehe
Orang benar mungkin bisa disalahkan, tapi orang benar tidak dapat dikalahkan. -Anonim
Buat yang mau ikutan Ajang perlombaan tingkat SD-SMA, disimak baik-baik infonya ya.. Hadiahnya menarik Cc:@rickyprayo pic.twitter.com/jcfZ0ojgb0
Retweeted by Ricky SP
Ayo adek-adek siswa SMA sederajat se ex karsidenan Banyumas yang hobby baris berbaris dan music lets join and get win pic.twitter.com/ZvOuYaF7DK
Dikejar sana-sini.. aku kesitu aja hahaha
Kesehatan menurun.. salah siapa?
Tak selalu sama