Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ricky S P 99
374 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ini bs jadi duit RT @somprettoeti: kalo isi celananya duit aku mau, kalo yg lain sih engga RT @rickyprayo: Isinya celana? RT
Isinya celana? RT @somprettoeti: ga usah. isinya aja RT @rickyprayo: Celana nya juga? RT @somprettoeti: jangan cuma hati, dompetnya juga do
Ini gara2 duet doktrin yg salah RT @erfinaPD: Oh kamu couple ya? Gak usah bangga dulu bentar lagi juga kamu jomblo
Gapapa buka hati.. ini ga buat kamu kok :-P. RT @erfinaPD: Kamu single yang salah doktrin jangan buka buka hati dulu~"@rickyprayo: Hatiku
Celana nya juga? RT @somprettoeti: jangan cuma hati, dompetnya juga dong RT @rickyprayo: Hatiku terbuka untuk dirimu
Hatiku terbuka untuk dirimu
Alhamdulillah, 120 paket peralatan sekolah siap di salurkan kepada anak-anak Korban Longsor Banjarnegara. InsyaAllah malam ini berangkat.
Retweeted by Ricky S P 99
Sempatkan narsis dulue hehe [pic] β€” path.com/p/m8WbI
Podo wae penk.. kie MU malagj kebobolan RT @cipenkconfuse: Tv ku gangguan,indosiare ra enek gambare,ra iso nonton MUFC :'(
SPBU Pertamina yg dulu ramai kini sepi krn beralih ke SPBU asing. #SalahPilih
Retweeted by Ricky S P 99
Ada yg bisa bawa aku keluar dari zona ini?
Semoga movie makernya jadi.. biar projectnya jadi hari ini
Coba kalo ada urusan sm orang dibikin positive thingking.. coba aja dulu
"Saya menyelamatkan gawang dari Sterling 2 kali & beberapa kali dari Balotelli." Baca yang dikatakan @D_DeGea: manutd.com/en/News-And-Fe…
Retweeted by Ricky S P 99
Kaya siluman hbis bbm terus dibales sudah centang
Nunggunya lama Hasilnya belum ada 😊
sarapan disit ben kuat, kuat ngenteni koe putus karo kae #pfft
Retweeted by Ricky S P 99
Ganti Menteri Ganti Kurikulum, triliunan terbuang entah kemana, semua yakinkan akan lancar tapi lalu distop, ah murid jadi kelinci percobaan
Retweeted by Ricky S P 99
Ngga seberapa sih.. tapi seneng aja smpai diulang2 😊
Aku disini dan engkau disana.. ayo kembali ke timur β™« Timur by Glenn Fredly β€” path.com/p/is8iY
BMKG mengimbau warga Cilacap mewaspadai kemungkinan terjadinya hujan ekstrem pada bln Desember hingga Januari 2015.
Retweeted by Ricky S P 99
m.news.viva.co.id/news/read/5567… bukannya waktu kampanye bilang akan mempersulit investor asing & akan mendahulukan orng Indonesia? Atau sy yg pelupa?
Retweeted by Ricky S P 99
Kalo liatin yg awal suara nya dikerasin haha
R lagi R lagi.. Cuma R lagi
Watching Three Idiots β€” path.com/p/esUiz
Seminar Pendidikan ' Gurunya Manusia, Sekolahnya… (at Auditorium Ukhuwah Islamiyah Universitas Muhammadiyah) β€” path.com/p/pz43K
Biar ku simpan bayangmu dihatiku selalu... selamanyaa
Pak Guru 😊 [pic] β€”path.com/p/1lCiQgF
Ku percaya diri... Cintaku lah yang sejati!
Jangan aku|jangan aku|jangan aku|ok,nilainya buat aku
Wahai Tuhanku, kasihilah kedua orang tua ku, sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku waktu kecil. [Al Israa’:24]
Retweeted by Ricky S P 99
Ditunggu lama-lama.. Berakhir pd huruf R
Semakin jauh menarik karet ketapel,maka semakin jauh juga jangkauannya
Tampak dari gedung serbaguna 😊 [pic] β€”path.com/p/4BujUlI
Ga RT @ayudwimelati: Hai @rickyprayo Pengen tau siapa yang sering stalkingin akun kamu? Cek disini aja kak goo.gl/eJWm5U
Sehat sih sehat.. cuma agak gak waras dikiit 😊
Dunia mmng tdk adil, yg jahat menindas yg baik, yg setia dihianati, si curang malah dibela. Itu sebabnya Allah membuat hari Keadilan kelak
Retweeted by Ricky S P 99
Cuekin sih apa? Tusuk laa sekalian haha
Aku gapeduli.. peduli ya dapet apa? Hahay
Ngantuknya pas udah pake seragam haha
Tadi sempet punya hehe RT @tansetya: Hahaha wis duwe sayap siki? RT@rickyprayo: Kepriwq ra mabur jal? Haha
Kepriwq ra mabur jal? Haha
Inggris punya kota yang namanya Reading, tapi Indonesia juga punya kota Maos, dan arti kedua kota itu sama, yaitu "membaca". @infocilacap
Retweeted by Ricky S P 99
Asnat Bell, an honorary teacher. 10 years of teaching, Gets Only Rp. 50.000/month pic.twitter.com/75TQqSjiJB "
Retweeted by Ricky S P 99
Tik..... Tok..... Tik..... Tok