Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Ricky S P 99
373 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ricky S P 99”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
SPBU Pertamina yg dulu ramai kini sepi krn beralih ke SPBU asing. #SalahPilih
Retweeted by Ricky S P 99
Ada yg bisa bawa aku keluar dari zona ini?
Semoga movie makernya jadi.. biar projectnya jadi hari ini
Coba kalo ada urusan sm orang dibikin positive thingking.. coba aja dulu
"Saya menyelamatkan gawang dari Sterling 2 kali & beberapa kali dari Balotelli." Baca yang dikatakan @D_DeGea: manutd.com/en/News-And-Feโ€ฆ
Retweeted by Ricky S P 99
Kaya siluman hbis bbm terus dibales sudah centang
Nunggunya lama Hasilnya belum ada ๐Ÿ˜Š
sarapan disit ben kuat, kuat ngenteni koe putus karo kae #pfft
Retweeted by Ricky S P 99
Ganti Menteri Ganti Kurikulum, triliunan terbuang entah kemana, semua yakinkan akan lancar tapi lalu distop, ah murid jadi kelinci percobaan
Retweeted by Ricky S P 99
Ngga seberapa sih.. tapi seneng aja smpai diulang2 ๐Ÿ˜Š
Aku disini dan engkau disana.. ayo kembali ke timur โ™ซ Timur by Glenn Fredly โ€” path.com/p/is8iY
BMKG mengimbau warga Cilacap mewaspadai kemungkinan terjadinya hujan ekstrem pada bln Desember hingga Januari 2015.
Retweeted by Ricky S P 99
m.news.viva.co.id/news/read/5567โ€ฆ bukannya waktu kampanye bilang akan mempersulit investor asing & akan mendahulukan orng Indonesia? Atau sy yg pelupa?
Retweeted by Ricky S P 99
Kalo liatin yg awal suara nya dikerasin haha
R lagi R lagi.. Cuma R lagi
Watching Three Idiots โ€” path.com/p/esUiz
Seminar Pendidikan ' Gurunya Manusia, Sekolahnyaโ€ฆ (at Auditorium Ukhuwah Islamiyah Universitas Muhammadiyah) โ€” path.com/p/pz43K
Biar ku simpan bayangmu dihatiku selalu... selamanyaa
Pak Guru ๐Ÿ˜Š [pic] โ€”path.com/p/1lCiQgF
Ku percaya diri... Cintaku lah yang sejati!
Jangan aku|jangan aku|jangan aku|ok,nilainya buat aku
Wahai Tuhanku, kasihilah kedua orang tua ku, sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku waktu kecil. [Al Israaโ€™:24]
Retweeted by Ricky S P 99
Ditunggu lama-lama.. Berakhir pd huruf R
Semakin jauh menarik karet ketapel,maka semakin jauh juga jangkauannya
Tampak dari gedung serbaguna ๐Ÿ˜Š [pic] โ€”path.com/p/4BujUlI
Ga RT @ayudwimelati: Hai @rickyprayo Pengen tau siapa yang sering stalkingin akun kamu? Cek disini aja kak goo.gl/eJWm5U
Sehat sih sehat.. cuma agak gak waras dikiit ๐Ÿ˜Š
Dunia mmng tdk adil, yg jahat menindas yg baik, yg setia dihianati, si curang malah dibela. Itu sebabnya Allah membuat hari Keadilan kelak
Retweeted by Ricky S P 99
Cuekin sih apa? Tusuk laa sekalian haha
Aku gapeduli.. peduli ya dapet apa? Hahay
Ngantuknya pas udah pake seragam haha
Tadi sempet punya hehe RT @tansetya: Hahaha wis duwe sayap siki? RT@rickyprayo: Kepriwq ra mabur jal? Haha
Kepriwq ra mabur jal? Haha
Inggris punya kota yang namanya Reading, tapi Indonesia juga punya kota Maos, dan arti kedua kota itu sama, yaitu "membaca". @infocilacap
Retweeted by Ricky S P 99
Sampun zal RT @rizal_hamz: @rickyprayo follback ric :)
Asnat Bell, an honorary teacher. 10 years of teaching, Gets Only Rp. 50.000/month pic.twitter.com/75TQqSjiJB "
Retweeted by Ricky S P 99
Tik..... Tok..... Tik..... Tok
Sakjane kula ya sanggup gsrap piyambakan. Tapi mbok ya eling mba, niki tugase kita sedoyo
Mangan dewekan ora masalah, sing penting wareg.
Retweeted by Ricky S P 99
Dirgahayu SMA N 2 CILACAP. Semoga @smandacil mampu menciptakan karakter berjiwa pahlawan #GREAS30
Selamat hari pahlawan.. Semangat pahlawan-pahlawan modern
Wow amazing! Terimakasih vote nya teman2. Ayo teman yg belum vote ditunggu vote nya ya hehe
Semakin kreatif ya @smandacil di #GREAS30. Semangaat!
Initinya jangan telat, jangan sembarangan pula