Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
nona ria♥
159 followers
CANCER, Keuangan: Perketat pengeluaran agar pemborosan tidak terjadi di hari ini.
Retweeted by nona ria♥
CANCER, Kesehatan: Kepala pusing sebelah& mengganggu konsentrasi, segera konsultasikan ke dokter jika Anda obati tak kunjung sembuh juga.
Retweeted by nona ria♥
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
CANCER, Keuangan: Manage-lah dengan benar dana yang ada agar semua kebutuhan penting dapat teratasi.
Retweeted by nona ria♥
CANCER, Keuangan: Pemasukan cukup lancar begitu juga dengan janji orang lain yang diharapkan ternyata bisa terealisasi di hari ini.
Retweeted by nona ria♥
Hallo Sunday 😘😍😁 [pic]path.com/p/4Jk4AuUl
Namun problem keluarga akan menjegal langkah Cancer yang akhirnya membuat mereka menunda melangkah ke hubungan yang lebih serius.
Retweeted by nona ria♥
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
kita itu........??? *ulatbulu* nggak bs diem drumh kl udh capek dr kerja msh aja… (w/ Titania & Riri) [pic] — path.com/p/2cWyhC
CANCER, Kesehatan: Karena cuaca kurang begitu bersahabat, maka mau tidak mau Anda harus lebih bisa menjaga diri terutama dari serangan flu.
Retweeted by nona ria♥
4 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
it's friday??? time to meet up guys hahaha 😁😘😍🙌🙋 (with Titania, Ipan, and 4 others) [pipath.com/p/QTo7djLDLG
Hello 😁😘📷 [pic]path.com/p/49yg25FqN
Hahaa wnta karir tak lg memikirkan pulsa hny kuota yg dipikirin :( wkwkw "@ejakYSR: Ett dahh wanita karir plsa ga pnya :p
Gue kangen bener bandung beserta orang-orangnya sumpah deh :')
Kami ktk pulsa invate disini be 2371b82a itu na :p "@ejakYSR: Apa si ndut yg nak d smbngi . Sms pin kmu yohh k nmr kmi now :) @Riariantyy:
Itu akibat ditinggal nikah haha:("@TweetRAMALAN: CANCER, Kesehatan: Hati boleh saja panas akan tetapi pikiran harus tetap tenang dan dingin.
Sombong nn issh skrg :( haha"@ejakYSR: Msti futsaal ni ntar mlm :)"