Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
nona ria♥
182 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hello path i'm come back hahaha #goodnight 💋💋💋
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
ciee-ciee ada apa ni orang tiba-tiba udh bawak bunga aja hehe 💐😍😚💏💞 (@MUHAMMADxHAFIZHAFIZH) [pipath.com/p/2Nih54kTWz9
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
CANCER, Keuangan: Cukup stabil meskipun income masih tak sebesar seperti yang Anda harapkan.
Retweeted by nona ria♥
CANCER, Karir: Jangan menyerah dengan situasi yang ada saat ini. Tetaplah jaga prestasi kerjanya.
Retweeted by nona ria♥
CANCER, Peruntungan: Tak perlu mundur sebelum mencobanya, sekalipun di depan terhampar tantangan yang begitu berat
Retweeted by nona ria♥
ceritanya muka capek, pulang dari kerja #selfie 😖😩😂 [pic]path.com/p/1T5eoQtlY
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
😩💊😖💉😿 [pipath.com/p/clnCwTsVHd
Pagi-pagi udah selfie aja,mungkin lagi semangat kerja kali ya… (at Kantor BKD dan Diklat Kota Palembang) [pic] — path.com/p/275eCE
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Fakta #Cancer : Anda adalah seseorang yang giat bekerja dan sangat cinta keluarga
Retweeted by nona ria♥
selalu nyaman ketika berbicara denganmu,selalu merasa sangat bahagia ketika kamu memperhatikanku,kita dekat tp hati kita tak bisa menyatu♥
Walaupun saya disini,bukan dirumah sakit jagain papa,tp… (at Badan Kepegawaian Daerah Dan Diklat Kota Palembang) — path.com/p/4xDUWs
Masa lalu itu cukup dikenang,anggap sbgai sebuah pelajaran,dan tak perlu diinginkan kembali,karna niat yg baik akan sllu dpt kan yg lbh baik
Hidung mana hidung ?? 👆😂😅 [pic]path.com/p/1njB0pLYI
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hari ini kita takbiran bareng♥😸😝 ,Allhamdullilah masih bisa sama-sama semoga… (w@MUHAMMADxHAFIZHZH) [pic] path.com/p/3odMRbCa
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Meet Up♥ (with @HMmiamiot at McD R.Sukamto) [pic] — path.com/p/2PHFhF
Tanggal 7,28,31: Pada umumnya pendiam,tp kalo udah kenal rame,sangat setia ,baik hati.
Retweeted by nona ria♥
Hello monday,kenapa kantor kl puasa nggak bisa libur… (at Badan Kepegawaian Daerah Dan Diklat Kota Palembang) — path.com/p/2g2DG1
Happy Birtdays to me byebye 28 June♥! 🎊🎂🎁�pic.twitter.com/zKWIWkWBKTWkWBKT
#throwback,Thankyou everyone sayang 🎊🎂🎁💐💍💏 @MUHAMMADxHAFIZHHAFIZH) [ppath.com/p/2bBOJXMpKVwI
See you 28 June,Thanks my lovely and my best friend,i love you so… (w/ @GilangOmma, @yosefubd, & 6 others) [vid] — path.com/p/2tT5hR
Party My Birthdays 🎉🎊🎂😍😘 (@GilangOmmagO@yosefubdefubd, and 6 others at GARDEN PALACE CAFE & RESTpath.com/p/3iozmshBtLN
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Happy Birthday sayang, semoga panjang umur, sukses, tambah cantik, tambah gokil, tambah… (w/ @Riariantyy) [vid] — path.com/p/WMRhh
Retweeted by nona ria♥
suatu kebanggaan untuk saya hari ini bisa diundang menjadi moderator didepan ibu-ibu… (at POLDA SUMSEL) [pic] — path.com/p/4DVpFn
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
merah,kuning,hijau,dilangit yang biru ! 😅😘🌸♥👯 [picpath.com/p/4abFWU3jWQ
Jangan pernah memaksakan ingin memiliki sesuatu ,jika itu menyulitkan diri sendiri,karna pada dasarnya jika… — path.com/p/O4JDY