Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
nona ria♥
174 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hello path i'm come back hahaha #goodnight 💋💋💋
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
ciee-ciee ada apa ni orang tiba-tiba udh bawak bunga aja hehe 💐😍😚💏💞 (@MUHAMMADxHAFIZHAFIZH) [pipath.com/p/2Nih54kTWz9
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
CANCER, Keuangan: Cukup stabil meskipun income masih tak sebesar seperti yang Anda harapkan.
Retweeted by nona ria♥
CANCER, Karir: Jangan menyerah dengan situasi yang ada saat ini. Tetaplah jaga prestasi kerjanya.
Retweeted by nona ria♥
CANCER, Peruntungan: Tak perlu mundur sebelum mencobanya, sekalipun di depan terhampar tantangan yang begitu berat
Retweeted by nona ria♥
ceritanya muka capek, pulang dari kerja #selfie 😖😩😂 [pic]path.com/p/1T5eoQtlY
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
😩💊😖💉😿 [pipath.com/p/clnCwTsVHd
Pagi-pagi udah selfie aja,mungkin lagi semangat kerja kali ya… (at Kantor BKD dan Diklat Kota Palembang) [pic] — path.com/p/275eCE
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Fakta #Cancer : Anda adalah seseorang yang giat bekerja dan sangat cinta keluarga
Retweeted by nona ria♥
selalu nyaman ketika berbicara denganmu,selalu merasa sangat bahagia ketika kamu memperhatikanku,kita dekat tp hati kita tak bisa menyatu♥
Walaupun saya disini,bukan dirumah sakit jagain papa,tp… (at Badan Kepegawaian Daerah Dan Diklat Kota Palembang) — path.com/p/4xDUWs
Masa lalu itu cukup dikenang,anggap sbgai sebuah pelajaran,dan tak perlu diinginkan kembali,karna niat yg baik akan sllu dpt kan yg lbh baik
Hidung mana hidung ?? 👆😂😅 [pic]path.com/p/1njB0pLYI
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hari ini kita takbiran bareng♥😸😝 ,Allhamdullilah masih bisa sama-sama semoga… (w@MUHAMMADxHAFIZHZH) [pic] path.com/p/3odMRbCa
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Meet Up♥ (with @HMmiamiot at McD R.Sukamto) [pic] — path.com/p/2PHFhF
Tanggal 7,28,31: Pada umumnya pendiam,tp kalo udah kenal rame,sangat setia ,baik hati.
Retweeted by nona ria♥
Hello monday,kenapa kantor kl puasa nggak bisa libur… (at Badan Kepegawaian Daerah Dan Diklat Kota Palembang) — path.com/p/2g2DG1
Happy Birtdays to me byebye 28 June♥! 🎊🎂🎁�pic.twitter.com/zKWIWkWBKTWkWBKT
#throwback,Thankyou everyone sayang 🎊🎂🎁💐💍💏 @MUHAMMADxHAFIZHHAFIZH) [ppath.com/p/2bBOJXMpKVwI
See you 28 June,Thanks my lovely and my best friend,i love you so… (w/ @GilangOmma, @yosefubd, & 6 others) [vid] — path.com/p/2tT5hR
Party My Birthdays 🎉🎊🎂😍😘 (@GilangOmmagO@yosefubdefubd, and 6 others at GARDEN PALACE CAFE & RESTpath.com/p/3iozmshBtLN
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Happy Birthday sayang, semoga panjang umur, sukses, tambah cantik, tambah gokil, tambah… (w/ @Riariantyy) [vid] — path.com/p/WMRhh
Retweeted by nona ria♥
suatu kebanggaan untuk saya hari ini bisa diundang menjadi moderator didepan ibu-ibu… (at POLDA SUMSEL) [pic] — path.com/p/4DVpFn
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
merah,kuning,hijau,dilangit yang biru ! 😅😘🌸♥👯 [picpath.com/p/4abFWU3jWQ
Jangan pernah memaksakan ingin memiliki sesuatu ,jika itu menyulitkan diri sendiri,karna pada dasarnya jika… — path.com/p/O4JDY