Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Andrian Ferdi
1,808 followers
Banyak yang bilang kalo temodemo sama @achanJKT48 seruuu yaa..hahaha;)team orang japan..hahahaha みんなあやなとてもでもいいかもって。笑っ!チームJAPAN!笑っ
Retweeted by Andrian Ferdi
@achanJKT48 iyaaa..sebentar lagi aku bobo;)pasti berdoa dulu dong;)ayana jugaaaaa;)jangan ketiduran 😁
Retweeted by Andrian Ferdi
Makasih semuaaa😘❤️aku senang nih..hehehe aku harus semangat yaa;) みなさんありがとう!めっちゃ嬉しい❤️がんばりまーす!instagram.com/p/pmCF6Gqn6r/u
Retweeted by Andrian Ferdi
Semoga bisa dapat yaa;)heheh... できますよーに。
Retweeted by Andrian Ferdi
Aku bobo dulu yaa...oyasumi...🌙💤💤💤
Retweeted by Andrian Ferdi
Lagi foot shoot nih;)hehehhhe 撮影なうー❤️
Retweeted by Andrian Ferdi
@melodyJKT48 iyaa.jadi pikirnya buat senang " aja biar senang kan?hahhaha;)
Retweeted by Andrian Ferdi
@melodyJKT48 iyaa;)kan anak mami jadi pintar..mami juga printer kan?orang pintar pikirnya gak capek" ;)jahahaahhah
Retweeted by Andrian Ferdi
@shaniaJKT48 @melodyJKT48 iyaaa;)hahha!yaudah mami minum tolak angin yaaa;)hahha
Retweeted by Andrian Ferdi
Nanti ketemu di theater yaa..hari ini theater terakhir sebelum puasa....😭 後で劇場であいましょうね( ´ ▽ ` )ノ 今日は断食前最後の公演です!
Retweeted by Andrian Ferdi
@ruciki belum nih..mau nntn ;)heheheh;)iyaaaaa😘✌️
Retweeted by Andrian Ferdi
Terimakasih yang datang ke theater hari ini ;)hehehe!!seruu ya;)theater terakhir sebelum puasa. 公演来てくれたみなさんありがとうございました!断食前の最後の公演楽しかったー^ ^
Retweeted by Andrian Ferdi
Nanti sebulan gak ada theater nih....;(tapi jangan lupa aku !kan ada event ada TV jugaaaa😉 一ヶ月公演ないょー。さみしい。 みんな私のこと忘れないでね! イベントとかテレビにはでるからね!
Retweeted by Andrian Ferdi