Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rianda
199 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pengumuman desain kaos akan di mulai jam 18:30 yaa :D hanya ada 2 desain yg memang terbaik
Retweeted by Rianda
Ada 2 Desain yang memang penilaian memang sesuai dengan yg di harapkan
Retweeted by Rianda
Btw sepi ya ya udah malem aja yaa :D ramaikan okehh
Retweeted by Rianda
Selamat pagi...selamat beraktivitas yaa :) semoga lancar dan tentunya harus semangat ya..yg cowo jangan lupa shalat jum'at :) #minRif
Retweeted by Rianda
Haai~ tadi pas bangun tidur bulu mata kanan aku pada copot.. Cie pada kangen ya (?) πŸ™‰
Retweeted by Rianda
Bentar lagi di tutup nih sayembara kaos hahaha :) #minRif
Retweeted by Rianda
Buat yg di daerahnya blum ada grup line silahkan add : wahidMr , dan buat yg region jabodetabek add : alvaro_ns
Retweeted by Rianda
Bagi region2 tertentu sebelum masuk grup akan di liat dulu dia datang gath atau engga .kalau datang ya di masukin ke grup region dan ina
Retweeted by Rianda
JKT48 memenangkan kategori Duo/Grup TerDahSyat dalam Dahsyatnya Awards 2015. Terima kasih untuk seluruh fans JKT48! #DA2015
Retweeted by Rianda
mohon maaf admin yg itu mungkin sedang dilanda RINDU #w πŸ˜…
Retweeted by Rianda
vote JKT48 di Dahsyat Award 2015 dalam Nominasi Duo/Grup TerdahSyat! Ketik: DA (Spasi) DG3 Kirim ke 96288 SMS yang banyak ya guys! ^.^
Retweeted by Rianda
Kirim SMS dan VOTE sebanyak2nya karena voting akan ditutup 23 Januari pkl 18.00 WIB #DA2015
Retweeted by Rianda
Pagi~ sepertinya pagi ini cerah yaπŸ˜„
Retweeted by Rianda
Udah mulai libur. Uasnya udah selesai. Nilai udah ada yg keluar jg tp belum semuanya baru 3 matkul. Alhamdulillah nilainya memuaskan^^
Retweeted by Rianda
Idolll tergila oshi paling keren...dari kemarin belom tidur pas perform sumpah keren kaya yg ga cape malah powernya wah banget #minRif
Retweeted by Rianda
Belum tidur baru sampe @nabilahJKT48 dah kasih yg terbaik gila keren bangga punya oshi kaya kamu
Retweeted by Rianda
@kinalJKT48 ciee bella hbd moga pjuslu, gesreknya ntar pasti nular dari kakanya #HBD6thBellaGakKakkoiTapiKawaii
Retweeted by Rianda
@kinalJKT48 slow aja nal, pasti ada tuu.. *mangatosholiday #maksa
Retweeted by Rianda
Utk ap pandang ku curiga,hnya krn tampak luar ku berbed.ini lh ak adany. utk apa bsr kpla dn merasa kw paling sempurna
Retweeted by Rianda
Kita memandang langit yg sama, jauh dimata namun dekat dihati *buatfansfar #Al
Retweeted by Rianda
[INFO] Jangan lewatkan @YokosoJKT48 Episode 6 "Hiroshima & Ehime", hari Minggu, 18 Januari, 09.00 WIB!
Retweeted by Rianda
Nice sil jagain oshi mu dan oshi kita semua ya :') RT @Sisil_JKT48: Ada yang nanya ttg oshi. Oshi di JKT48 @nabilahJKT48! Kak Nabilah
Retweeted by Rianda
gath di Taman kota jam 14.30 di jl.Dipenogoro . Sebelah Hotel Aryaduta.ntar para sekre tunggu di sana ... #dan
Retweeted by Rianda
Ini dia aturan yg mau ikut Sayembara Desain Kaos Nabilaholic pic.twitter.com/oHKBvDl9WF
Retweeted by Rianda
malam tahun baru bareng @JKT48Pekanbaru
@rianda_vicky mz update foto waktu tahun baru kmrn dong :)) dah 2 hari ue nunggu loh ... #dan
Retweeted by Rianda
Akhirnyaa setelah 3 tahun di jeketi dapet juga kesempatan buat bawain unit song Junjou Shugi :'3 wuwuw gimana kemarin perform ku di junjou?
Retweeted by Rianda
Hari ini petjaahhh bangetπŸ˜†πŸ˜‚ makasih buat 2 hari yg menyenangkan dalam rangka merayakan ulang tahun JKT48 yg ke-3
Retweeted by Rianda
nungguin mas @myhafiezers lamabeud,eh dia rupanya gk datang kan ANJAS BEUD !!!!
Retweeted by Rianda
Terimakasih buat anggota @ComedyJKT48 yg udah beli jaket produksi saya sendiri... Semoga suka dengan jaketnya...
Engga kerasa nih cewe ,dulu SD ,dan sekarang udh mau masuk SMA , bearti gw udah tua brad -,- pic.twitter.com/nX6zby47sr
Retweeted by Rianda
Happy Anniversary @JKT48Pekanbaru . semoga makin solid, makin jaya, dan @officialJKT48 bisa datang kepekanbaru, #3rdAnniv48FamPKU
Haaihaaai makasih buat theater nya hari ini yaa >.< bener2 seru dan menyenangkan sekali :'3 pic.twitter.com/ieN0THY00U
Retweeted by Rianda
3 tahun lalu, pertama kali JKT48 debut & tampil diatas stage.. Hari yang gak bisa aku lupain.. Perform heavy rotation 28 orang 😊
Retweeted by Rianda
H -5 menuju anniv @JKT48Pekanbaru 3RD Buruan beli tiketnya sebelum kehabisan bakalan dijamin seru #3rdAnniv48FamPKU pic.twitter.com/lViUT0tHsb
Retweeted by Rianda