Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Rianda
172 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Rianda”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
dan kukan terus berjuang untuk bisa mendapatkan mu..... walau pun itu sulit ntuk dilakuan....
melihat dia bersama yang lain membuat hati ini terluka.. πŸ’” 😟
Selamat pagi Kak @veJKT48 dan semuanya... semangat jalani aktivitasnya yaa jangan lupa sarapan ntaar sakit loh.. #MinKy
Retweeted by Rianda
selamat pagi @Della_JKT48 semangat jalani aktivitasnya.. jangan lupa serapan ya....
Retweeted by Rianda
Happy B'day Mbak @dhikeJKT48 semoga panjang umur dan sehat selau dan juga makin betah di JKT48
Retweeted by Rianda
sekali lagi juga makasih yg mengingat ultah sayaaa hahahah god bless.btw have a nice day yess>_< god bless u today
Retweeted by Rianda
bosan seminggu dirumah... #GaraGaraSakit
terimakasih kepada seluruh anggota @JKT48Pekanbaru yang udah nyempati datang buat menjenguk saya sekali lagi saya ucapkan terimakasih
oya, tadi jg sempat ngejenguk seorang nabilaholic pku yg terserang malaria, semoga cepat sembuh ya! @nabilahJKT48 pic.twitter.com/c8SAq5j7WK
Retweeted by Rianda
pengen ikutan tapi badan tak mendukung.... hufffttt -_-
Pulang les >.< haaai ~ jangan lupa sholat yaaa
Retweeted by Rianda
Selesai shooting ;) haai >.< minggu depan ada apa yaaa??? *purapuragatau :3 wuwuw
Retweeted by Rianda
Mau sampein pesen buat kalian dari nab maaf kalau seandainya @nabilahJKT48 jarang update dan mantau twitter hp dia sering error maaf ya :)
Retweeted by Rianda
yang blm menang jngn patah semangat soalnya tgl 8-9 Nov bakal ada kuis reward 2pp 20K u/ 2orang bersama @Dellation_PKU :) #A
Retweeted by Rianda
gk terasa udh 3 tahun aja JKT48 berkarir di musik indonesia #Happy3rdAnnniversaryGen1JKT48
kayanya fansbase ini butuh admin lagi.. ada yang minat jadi admin?? kalau minat mention aja kesini
Retweeted by Rianda
diantara dua pilihan antara kamu dan dia
malu melihat menteri wanita yg sekarang.. hanya lulusan SMP, bertato ... dan perokok...
akhirnya laptop sehat juga setelah 3 hari rusak...
Dari hasil keputusan rapat malam ini, tetapkanlah hasil keputusan dimana Ketua dari tambusai48 ialah @FardanJr , wakil 1 wirianto' wakil 2 >
Retweeted by Rianda
wih ada Harry Potters gk bakalan tidur... kalau udah nonton film favorit
Dan mimin mau give applause sebanyak banyak nya buat @rianda_vicky atas kerja keras nya membantu mimin dalam membuat logo. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Retweeted by Rianda
bantu votenya dong buat logo fansbase ini.. mention aja ya pilihan kalian.. pic.twitter.com/NwZcAJkDoO
Retweeted by Rianda
Mornin.. Nih,mimin mw lihatin hasil dari salah satu anggota mengenai logo fanbase kita. Cuss di lihat.. #minKhai pic.twitter.com/EuRk87x9aY
Retweeted by Rianda
Caranya : Ketik JKT48 [spasi] VKS [spasi] Nabilah [spasi] Himawari kirim ke 9388 . Ayo berjuang bersama!!! 🐰�#minKhaiai
Retweeted by Rianda
Ayo siap siap menuju lokasi latihan.. jangan sampai terlambat ntar disuruh Push Up sama Ketua #dan #Ky
Retweeted by Rianda
golden rules itu adalah nilai jual JKT48 yg paling mahal dan ketika aturan itu dilanggar maka JKT48 menjadi terkesan β€œmurahan”.
Retweeted by Rianda
Jeje dibully sama wota. Ntar kalo Jeje grad paling lo semua nyesel bully Jeje. Nggak mikir nih wota.
Retweeted by Rianda
Terima kasih atas support nya selama ini, perjuangan mu takkan pernah ku lupakan :)
Retweeted by Rianda
"Innalillahi wa innalillahi rojiun aku turut berduka cita ya ka :( semoga amal ibadahnya selalu di terima di sisi Allah SWT" Nabilah RAA
Retweeted by Rianda
inalillahi wa innailaihi rojiun, telah berpulang ke rahmatullah,salah satu teman kita,Fanidya yg sempat sakit kemarin pic.twitter.com/6wIAZz8H3b
Retweeted by Rianda
inalillahi wa innailaihi rojiun, telah berpulang ke rahmatullah, salah satu teman kita, Fanidya yg sempat sakit kemarin 😭😭
Retweeted by Rianda
satu masalah yg belum terpecahkan dari hari senin ke minggu ada 6 hari kenapa dari minggu kesenin cuma 1 hari???
huufft pegal pegal badan..
Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin semuanya,,,,
kesekolah hanya untuk membeli gorengan dan terus pulang
pagi semuaaa, yang masu=ih setia support oshi @nabilahJKT48 nya . retweet !!
Retweeted by Rianda