Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rianda
151 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gath hari minggu jam 3.30 di tamkot. Gath hari minggu jam 3.30 di tamkot. Gath hari minggu jam 3.30 di tamkot.
Retweeted by Rianda
Ada yg mw pesan baju fanbase gag??? Masa gag mw pesan baju fanbase? -_-" sedih deh mimin #minKhai
Retweeted by Rianda
Terlanjur suka... ❀❀❀
Siapin kocek nya ya buat baju fanbase kita yg anti-mainstream. 100k,klo yg mw bayar lngsung,silahkan bwa wktu gath hri minggu.
Retweeted by Rianda
wih Wota Shop kedatangan produk baru yang penasaran sama produk barunya datang aja minggu depan ditaman kota minggu 28september jam 3 sore..
Retweeted by Rianda
Ahaai.. #minKhai bru on nih,td ktiduran. Anyway mimin mw share hsil bju fanbase nih,monggo di cek. pic.twitter.com/fjCd4uvXb0
Retweeted by Rianda
jadi kepengen minum sekoteng....
Terima kasih telah membantu mewujudkan impian mereka! pic.twitter.com/ZqT0Wgo1nX
Retweeted by Rianda
jalan jalan kepulau penyengat....
keliling tanjung pinang dulu....
minal aidin wal faizi mohon maaf lahir batin mohon maaf baru bisa ngucapin sekarang
mohon maaf pada teman teman yg gk bisa menghubungi saya selama 3 minggu. ini karna saya lagi berada di pulau anambas,kepri
Ramadhan adalah bulan keberkahan untuk menuai pahala,dmn suatu kebaikan akan dilipat gandakan..perbanyaklah ibadah2 sunnah o:) #bebykultum
Retweeted by Rianda
Berani ga bil naik itu? Yee belom tauu..ane mahh gausah di tanyaaaa udah pasti ga berani :v
Retweeted by Rianda
Semoga puasa hari ini dilancarkan, have a nice day! 😁
Retweeted by Rianda
Tdk semua yg direncanakan bisa trjadi dgn baik..bersabarlah atas apa yg diinginkan,maka yg akan trjadi nanti itulah yg terbaik~ #bebykultum
Retweeted by Rianda
SULE JOGET-JOGET SAAT NABILAH NGUPIL #IniSahurNET
[INFO] AKB49 Renai Kinshi Jourei manga akan diadaptasi menjadi sebuah drama di stage (Musical Theater). dari vol 1-5. pic.twitter.com/QBPoO565bW
Retweeted by Rianda
β€’ manusia tdk ada yg sempurna..ketika seseorang mau berubah jadi baik,ia butuh motivasi positif, jgn pernah meremehkannya~ #bebykultum o:)
Retweeted by Rianda
Jangan lupa shubuhan yaa..semangatt puasa nyaaaβ˜ΊοΈπŸ˜„
Retweeted by Rianda
Buanglah kulit manggis di tempat sampah.. Jangan ditwitter atau media sosial lainnya....
Jgn pernah gengsi untuk berkata jujur, karena kehidupan yg damai adalah kehidupan bagi orang yg memiliki hati jujur~ o:) #bebykultum
Retweeted by Rianda
Eh ini udh pagi ya?ganti deh jadi Ohayu Gozaimasu 😜
Retweeted by Rianda
@nabilaholicPKU Dan umur dia masih muda juga so buat kita jangan berpikir yg engga2 dan kita harus berpikir positif thingking aje min :3
Retweeted by Rianda
Manusia perlu saling mengingatkan..tidak ada yg lebih baik dari yg terbaik, jadi berusahalah agar tidak jadi yg lebih buruk o:) #bebykultum
Retweeted by Rianda
Makasih buat yg udh dtg dan nonton @Ini_Talkshow bsk dan seterusnya aku sama haruka bkalan muncul trs loh jgn lupa nntn lg yaa #IniSahurNET
Retweeted by Rianda
Alhamdulillah disini udah buka, di Jakarta belom yah? Hihi sabar yaaa😁
Retweeted by Rianda