Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rianda
153 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Terima kasih atas support nya selama ini, perjuangan mu takkan pernah ku lupakan :)
Retweeted by Rianda
"Innalillahi wa innalillahi rojiun aku turut berduka cita ya ka :( semoga amal ibadahnya selalu di terima di sisi Allah SWT" Nabilah RAA
Retweeted by Rianda
inalillahi wa innailaihi rojiun, telah berpulang ke rahmatullah,salah satu teman kita,Fanidya yg sempat sakit kemarin pic.twitter.com/6wIAZz8H3b
Retweeted by Rianda
inalillahi wa innailaihi rojiun, telah berpulang ke rahmatullah, salah satu teman kita, Fanidya yg sempat sakit kemarin 😭😭
Retweeted by Rianda
satu masalah yg belum terpecahkan dari hari senin ke minggu ada 6 hari kenapa dari minggu kesenin cuma 1 hari???
huufft pegal pegal badan..
Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin semuanya,,,,
kesekolah hanya untuk membeli gorengan dan terus pulang
pagi semuaaa, yang masu=ih setia support oshi @nabilahJKT48 nya . retweet !!
Retweeted by Rianda
keren buat project hari ini dan wotagei nya =))
Retweeted by Rianda
selamat pagi sahabat Fans Metal VE lagi lagi pada ngapain nih kalau Mimin nunggu guru masuk kelas #MinKy pic.twitter.com/v4Ndkpa8lH
Retweeted by Rianda
Besok Kamis Ada Proyek Ulang tahun dari @nabilaholicPKU untuk @nabilahJKT48 *kumpul di tamkot jam 15.30 yah #Minris
Retweeted by Rianda
So,jangan lupa datang yah,besok,hari KAMIS,jam 3.30 di tamkot. Mimin tunggu... #minKhai
Retweeted by Rianda
@Pepensadega klo owner sih bukan siapa siapa hanya fans debu. Kli minra dan minky kayak nya bisa jadi wotageii
Retweeted by Rianda
dengan melihat twitter2 para tokoh nasional,kita makin banyak mendapatkan ilmu yg bermanfaat utk bangsa & negara :D
Retweeted by Rianda
Boku Wa GanBaru (Aku Akan Berjuang)
selamat siang menjelang sore semunya... perkenalkan saya Admin baru di sini #MinKy pic.twitter.com/3Kbf3anL9N
Retweeted by Rianda
Tapi ada 1 nilai yg bisa kita ambil dari teman kita fani...support oshinya tulus loyal dan berjuang demi oshinya tinggi tanpa berharap imbal
Retweeted by Rianda
@nabilahJKT48 kamu jg dek..makan siang jg jgn lupa.
Retweeted by Rianda
Siaangg😁 sholat nya jangan lupa yaa..
Retweeted by Rianda
Selamat hari senin, Khusus pekan ini beli 3 Light Stick glow torch hanya 50rb lho, SMS 085869199991 PIN 2967F7B8 pic.twitter.com/9I2kJFEHw3
Retweeted by Rianda