Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Rianda
211 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Watch This guys. Komen dan Kritik di terima.. :) youtu.be/mR_eJQZwF8g
Retweeted by Rianda
Selamat pagi menjelang siang! Ganbatte never bette😀pic.twitter.com/4zK3fYK71HH
Retweeted by Rianda
Hari ini tidur lebih cepet >.< ya setidaknya ga lebih dari jam 12 hahaha..selamat obob :3 ayusuminabilah~
Retweeted by Rianda
Semangat buat dedeeek yang paling aku sayang! Kayaknya kemarin baru lulus SD sekarang udh mau SMA aja! Ganbatte dedek kinci @nabilahJKT48 🐰
Retweeted by Rianda
Oiye sebelum un mangap2 nih yee kalo ogut ada salah yg di sengaja maupun engga.. 😅
Retweeted by Rianda
@rianda_vicky gausah dibilang juga udah pastti :'v
Retweeted by Rianda
Thanks yang udah datang~ . . #Repost vickyrianda ・・・ Kegiatan @JKT48Pekanbaru memberitahukan kegiatan… instagram.com/p/1__DZXM8y_/
Retweeted by Rianda
Selamat pagi guys. Selamat hari minggu. Jam 18.00 wib nanti akan ada #StereoNETeps6 Yeaaaay!!
Retweeted by Rianda
Udh hari minggu aja, gk sabar nunggu @NET_Stereo mulai.
Untuk episode 5 masih nanti ya guys. Seperti yg sudah diinfokan, Stereo akan diupload 2 minggu setelah tayang. 😊
Retweeted by Rianda
Yuk yg mau beli HS Nab sesi 5 bisa pm via Line ke alvaro_ns
Retweeted by Rianda
Moment atau kata-kata apa dari Dara yang paling kalian inget di episode 5 minggu lalu?
Retweeted by Rianda
Selamat pagi guys. Hari ini sudah hari sabtu loh. BESOK sudah hari minggu, dan itu berarti??
Retweeted by Rianda
Sebelum kita bahas untuk episode 6, yuk kita flashback dulu episode 5 minggu lalu.
Retweeted by Rianda
Aku perhatian seperti ini karna aku sangat sayang padamu. Maaf jika aku berlebihan. Semua itu aku lakukan untuk kebaikanmu juga
Dulu sering banget cerita cerita banyak ke beliau :') sekarang siapa yg jadi teman cerita aku lagi...........😔😢😭
Retweeted by Rianda
Turut berduka cita ya atas meninggalnya nenek @nabilahJKT48 semoga amal ibadah beliau di terima di sisi Allah SWT
Retweeted by Rianda
Tetep tabah yah, smoga diterima disisinya, kita disini slalu mendoakan ^_^ @nabilahJKT48
Retweeted by Rianda
Masih berharap kedia, walau hati ini milik yg lain.😖
Widih min #Al sibuk vote...ane sih sibuk pack2 baju Nab ina dan insya allah besok mulai pengiriman hehe #minRif
Retweeted by Rianda
Selamat hari Kartini untuk semua wanita-wanita hebat di seluruh Indonesia. :)
Retweeted by Rianda
Seleksi perpisahan @SMKN2_PKU menampilkan Dance yang katanya Unik 😁instagram.com/p/1rySWOE66C/i
Sebelum kasih cuplikan foto #StereoNETeps5, flashback bentar yuk ke #StereoNETeps4 😊😊
Retweeted by Rianda
Buat siapa ya? Tonton #StereoNETeps5 ya. 2 hari lagi jam 18.00 wib. Hehe.. *minta ditimpuk 😜�twitter.com/desak_novie/st…VJ
Retweeted by Rianda
Udah kok, saya bales tapi ceklis RT @rianda_vicky: @DerryWk udh liat BM bg??
Retweeted by Rianda
"Dan kau hadir, merubah segalanya. Menjadi lebih indah.. " 🎶�#StereoNETeps5s5
Retweeted by Rianda
Selamat pagi semua...semoga lancar hari ini ya :D have a nice day..buat laki2 muslim jangan lupa shalat jumat :) #KangBajayBawaBerkah
Retweeted by Rianda
Ni dia mimin yg tdi hbis nobar wewe with @JKT48Pekanbaru .Cri aj yg pling pucet mukak nye :v Cc: @nabilahJKT48 #khai pic.twitter.com/Nyznxi69ER
Retweeted by Rianda
Thanks yang udah ikutan nobar film wewe bersama kami. Sampai jumpa di event selanjutnya… instagram.com/p/1ivDX4M87N/
Retweeted by Rianda
Huweee..udh lama gag singgah di sinii.. "Kabar apa semua" :v #khai
Retweeted by Rianda
Kalo dateng ke kondangan itu paling seru jelajahin makanan nye hahah :v ngambil diem2 yekan tautau abis aje sisa tulang doang
Retweeted by Rianda
Kalo bayi nye naek bajay..yakin gue tuh bayi pasti seneng maenin trentengtengan bajay gue :v
Retweeted by Rianda
Bayi nya lucu banget pas tadi naik bis 😆 coba naik bajay...makin lucu pasti :3
Retweeted by Rianda
Lebay ye ampe begitu haha org2 juga td ngeliatin sih cuman yang penting gue HEPI! Kapan lagi coba refreshing 😂
Retweeted by Rianda
VAMPS bikin moshing tadi seriusan😂 rusuh bangett gue kayaknye pas nonton tadi
Retweeted by Rianda
Tokyo ska paradise nya apa lagi! 😍😍😍 bikin goyang mulu bawaan nya hahah
Retweeted by Rianda
Assalamualaikum.wr.wb selamat malam semua wah lama tak on di sini..apa.kabar semua? :D #minRif
Retweeted by Rianda