Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rianda
201 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cie boby di waro...
Bagi yang udah ngisi formulir pendataan dan belom menyerahkan foto, agar menyerahkan fotonya disaat gath nanti Cc : @JKT48Pekanbaru #Sekre2
gaiss, yuk polow -> RT @Dellation_PKU @JKT48Pekanbaru Min Promotin dong Min mana tau ada fans della yg lain di pekanbaru... #Own
Retweeted by Rianda
patut dicontoh >> "@rianda_vicky: @Nabilaholic_INA wah saya nonton Theater Nunggu tamat sekolah Min"
Retweeted by Rianda
Tiap istirahat abis uas dari kemaren ga napsu makan😂 mungkin efek kenyang makan rumus..untung fisika ama kimia nya dikit bgt tadi soalnya
Retweeted by Rianda
Malam, mau ngumumin beberapa hal nih, hehe
Retweeted by Rianda
Sebagian tweet tdi hanya perumpamaan aja yah, ^_^ santai aja hahahahaha
Retweeted by Rianda
gue pengen Kita disini bukan hanya sekelompok fans yg mengidolakan 1 idolnya, tapi juga sebagai keluarga besar NABILAHOLIC!!
Retweeted by Rianda
Yg mau merapat silahkan di tunggu @TeamUsagiJKT dan @Nabilaholic_INA ,,maaf miminnya kalau kgak bisa dateng pic.twitter.com/bHvd2x28BU
Retweeted by Rianda
Kangen sama Kak @Cha_rica19 masih di JKT48 Apa kabarnya kak??
Baru kelar TO math..kepala berasa keluar asep kek knalpot bajay :v
Retweeted by Rianda
semakin malam semakin lapar, godaan untuk makan semakin besar. apakah yang harus saya lakukan....
Retweeted by Rianda
Morning..hari ini mendung yaa hmm semoga foto ini bisa mencerahkan langit dan hati kalian yg mendung *eh🙊🙈pic.twitter.com/tUPngz2yGhyGh
Retweeted by Rianda
"@S_NadseJKT48: Selesai sesi 1.. Berangkat kerja dulu ya gaizzz~ sampai bertemu di sesi 4! Ramein yaaah 😊pic.twitter.com/tbNKeB5rycc"
Retweeted by Rianda
Kebalik ye harusnya "mamah no tameni" hahahahahahhaha
Retweeted by Rianda
Bingung mencari Tempat buat Meeting, Gathering, Birthday Party, Kopdar? Burger Gaboh solusinya: wp.me/p48d1r-4p @JKT48Pekanbaru
Retweeted by Rianda
Gramedia Life style & Fancy Fair di Mall Ska Pku ada @shinwa_cosplay & @JKT48Pekanbaru loh :) Pastinya seru banget !! pic.twitter.com/Si6govmC7Z
Retweeted by Rianda
Mimin mau pamit dulu Mimin mau tidur dan Besok pagi Mimin Ada Ujian Kompetensi selamat malam semuanya selamat tidur, mimpi indah ya #Own
Retweeted by Rianda
anoo ini pada nyapa siapa ya :v | @JKT48Pekanbaru @ Blood & Book DONATION [220215] pic.twitter.com/ghs8IWapbQ
Retweeted by Rianda
bang, bang, biasa aja dong makannya, jangan rebutan >.< | @JKT48Pekanbaru @ Blood & Book DONATION [220215] pic.twitter.com/VyDjNxM5Z4
Retweeted by Rianda
Thanks for today! Wuhuuw \m/ gimana hari ini? Seru gokil gesrek jadi atu ye tudey 😂pic.twitter.com/jMqmZq8jVHH
Retweeted by Rianda
walau pun gk bias ke Jakarta buat nonton #JKT48xAKB48Concert tapi puas dah karna ada @OfficialTBW yg memberikan streaming nya secara free
belum apa apa udah deg deg an gimana pas hari H semoga lancer aja besok. amiin...
Selanab siang..selamat makan siang ya..yg belum jangan lupa mam :) nih info pemesana kaos..nanya ongkir? Mention aja pic.twitter.com/wXKJTg3nM8
Retweeted by Rianda
@nabilahJKT48 min minat? Berikut tatacara pembayaran,format pemesanan,dan cara pesen...ongkir 13k yg 1 hari sampe :D pic.twitter.com/sNsQxYY9kq
Retweeted by Rianda
Wahhh asikkk ada buy one get onee ahahah seru nih pastickwkwk# Betewe jgn lupa dtg jam 2 event love timk3 yes ehehe>_<
Retweeted by Rianda
Ayooo yg mau nanya ongkir silahkan dan ini lah format pemesanan,dan tatacara pemesanan pic.twitter.com/iTZLnPOQhf
Retweeted by Rianda
[INFO] JKT48 bakal tampil di @dahSyatMusik hari Minggu, 15 Februari, live mulai 07.40 WIB di @OfficialRCTI
Retweeted by Rianda
Oke mari kita pergi bekerja demi menemui dedek idol tercinta..
Retweeted by Rianda
@rianda_vicky hai :) Follow @ID_FansFarJKT48 Lagi open Follback, Makasih ^^ | Maaf spam :)
Retweeted by Rianda
Astagfirullah perasaan saya dah ngasih infonya jelas loh harga,tatacara pesen dan pengiriman..masih ada yg nanya kek gituan baca dong
Retweeted by Rianda
@rianda_vicky Bantu RT. Ajak FJKT48 Main Game Ginian Yuk :3 Kita udah buat club untuk FJKT48 play.google.com/store/apps/det…
Retweeted by Rianda
Iya serentak seluruh indonesia 16 april 2015 @KEMINxWAMIN @wewemovie_
Retweeted by Rianda
Buat kaos sistemnya PO yah, pre order, buat yg blom tau Pre order silahkan browsing di bah gugel yes hehehehehe ^_^ #Al
Retweeted by Rianda
Ada perencanaan kalo beberapa anggota @nabilaholicPKU dan juga #minKhai mw mesen baju ini... pic.twitter.com/gYyxZgCPgt
Retweeted by Rianda
Berhubung nih grup sepi..kayak nya harus ada yg di bahas nih #khai
Retweeted by Rianda
Serius nih udah ada cat cafe ??? Kalo ada sekalian bawa nincy. Hahahahahahahahahaha .. Biar ada temen dia pic.twitter.com/QDmzMeJGZ4
Retweeted by Rianda
Ternyata td pagi dia udh bangun dluan. Trs akunya msih bbo trus dia tdur lg trus skg aku bngun dan dia msih bbo Eh ini gmn si siklusnya wkwk
Retweeted by Rianda
Angin sedang berhembus alias buswaynya lama bgt ahahahah Lg otw theater nih, kalian nonton ga nanti?? pic.twitter.com/UVZvN1fgeY
Retweeted by Rianda