Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rianda
199 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Thanks for today! Wuhuuw \m/ gimana hari ini? Seru gokil gesrek jadi atu ye tudey 😂pic.twitter.com/jMqmZq8jVHH
Retweeted by Rianda
walau pun gk bias ke Jakarta buat nonton #JKT48xAKB48Concert tapi puas dah karna ada @OfficialTBW yg memberikan streaming nya secara free
belum apa apa udah deg deg an gimana pas hari H semoga lancer aja besok. amiin...
Selanab siang..selamat makan siang ya..yg belum jangan lupa mam :) nih info pemesana kaos..nanya ongkir? Mention aja pic.twitter.com/wXKJTg3nM8
Retweeted by Rianda
@nabilahJKT48 min minat? Berikut tatacara pembayaran,format pemesanan,dan cara pesen...ongkir 13k yg 1 hari sampe :D pic.twitter.com/sNsQxYY9kq
Retweeted by Rianda
Wahhh asikkk ada buy one get onee ahahah seru nih pastickwkwk# Betewe jgn lupa dtg jam 2 event love timk3 yes ehehe>_<
Retweeted by Rianda
Ayooo yg mau nanya ongkir silahkan dan ini lah format pemesanan,dan tatacara pemesanan pic.twitter.com/iTZLnPOQhf
Retweeted by Rianda
[INFO] JKT48 bakal tampil di @dahSyatMusik hari Minggu, 15 Februari, live mulai 07.40 WIB di @OfficialRCTI
Retweeted by Rianda
Oke mari kita pergi bekerja demi menemui dedek idol tercinta..
Retweeted by Rianda
@rianda_vicky hai :) Follow @ID_FansFarJKT48 Lagi open Follback, Makasih ^^ | Maaf spam :)
Retweeted by Rianda
Astagfirullah perasaan saya dah ngasih infonya jelas loh harga,tatacara pesen dan pengiriman..masih ada yg nanya kek gituan baca dong
Retweeted by Rianda
@rianda_vicky Bantu RT. Ajak FJKT48 Main Game Ginian Yuk :3 Kita udah buat club untuk FJKT48 play.google.com/store/apps/det…
Retweeted by Rianda
Iya serentak seluruh indonesia 16 april 2015 @KEMINxWAMIN @wewemovie_
Retweeted by Rianda
Buat kaos sistemnya PO yah, pre order, buat yg blom tau Pre order silahkan browsing di bah gugel yes hehehehehe ^_^ #Al
Retweeted by Rianda
Ada perencanaan kalo beberapa anggota @nabilaholicPKU dan juga #minKhai mw mesen baju ini... pic.twitter.com/gYyxZgCPgt
Retweeted by Rianda
Berhubung nih grup sepi..kayak nya harus ada yg di bahas nih #khai
Retweeted by Rianda
Serius nih udah ada cat cafe ??? Kalo ada sekalian bawa nincy. Hahahahahahahahahaha .. Biar ada temen dia pic.twitter.com/QDmzMeJGZ4
Retweeted by Rianda
Ternyata td pagi dia udh bangun dluan. Trs akunya msih bbo trus dia tdur lg trus skg aku bngun dan dia msih bbo Eh ini gmn si siklusnya wkwk
Retweeted by Rianda
Angin sedang berhembus alias buswaynya lama bgt ahahahah Lg otw theater nih, kalian nonton ga nanti?? pic.twitter.com/UVZvN1fgeY
Retweeted by Rianda