Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Babang Ky

Happy anniv keluarga besar @JKT48Pekanbaru yg ke4 Moga 2016 @officialJKT48 bisa ke pku buat perform dimari ye Amin...
Ganti kontak untuk menjauh? Baiklah makin ku kejar
Besok yang ikut cfd dan beli tiket anniv bisa hubungi @Dellation_PKU yak, bisa juga beli pas gath besok
Retweeted by Babang Ky
Malam semuanya Yuk yg mau Beli tiket anniv @JKT48Pekanbaru Bisa di beli malam ini di D'Box Caffe jl cemara gobah. Sekalian nongkrong disini
Retweeted by Babang Ky
njir fz main ngatain babs aja wkwkwk
kerjaan tu lagi sepi mut tu seketika berubah
Bismillah Kan kuterima walaupun itu pahit πŸ˜–
Fanbase @JKT48Pekanbaru juga ada event Anniversary ke 4th nih, 27 Des 2015 di Gedung taman budaya, Ramaikan guys! πŸ™Œt
Retweeted by Babang Ky
Untuk pembelian tiket bisa dibeli ketika ngumpul/gath/event atau hubungi CP di poster #4TahunWot48ertuah
Retweeted by Babang Ky
Pantasan jarang chat beberapa bulan ni ternyata udh ada pacar Eh udh putus nyari"
Halo halooo selamat malam .. Gimana hari iniπŸ™ˆπŸ™ˆ Enak yah cuacanyaaa mendungg2 uchuuuu gitu buat perasaaan nyamanπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ˜‹
Retweeted by Babang Ky
Sore semuanya Yuk jalan jalan sore mengitari kota pekanbaru bersama mimin sambil buat project ultah oshi kita Cc @JKT48Pekanbaru #Own
Retweeted by Babang Ky
Hari ini nelfonin smua abang martabak sampe pulsa nya abis ternyataa kalo ga close kalo gk un delivery..jadi penggantinya mie instan
Retweeted by Babang Ky
Ketempat martaabak dengan muka ceria jam 11 tadi pas mau beli abangny blg" udah tutup dek" Gapapa kok aku mah:)
Retweeted by Babang Ky
Udah seminggu diginiin sma abang martabak.. Gapapa aku mah Kalo ga jodoh kenapa harus dpaksa :)πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Retweeted by Babang Ky
Udah ah bawel bet ku dari tadi..... *menghilang*
Retweeted by Babang Ky
Tapi kalo udh di down app twiter nya terus gkada love? Apa aku harus mencintai kamu dulu:(? Eak# baper# alay#hii
Retweeted by Babang Ky
Ohhh yg didownoald itu aplikasinya... Bilang dongggg Kukira ios nya didownoald ajhaha Kocak lo delll
Retweeted by Babang Ky
Tapi kalo ade ku udah ngerocos kaya ibu ibu kost...aku kelitikin diaa sampe dia ga kuat trus bilang ampun Kalo ga aku peluk Sosweet kanπŸ‘»πŸ™ˆ
Retweeted by Babang Ky
Iya emang gitu ade ku... Galak bet Aku aja yg kakanya serung di omelin Tapi kalo aku diomelin aku bercandain aja biar dianya gk galak..
Retweeted by Babang Ky
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.