Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
rian yunandar
id.nametests.com <<< jangan di coba ya aplikasi yang ngetest nama trus didiskripsikan ini ya. ini SPAAAAM
bantu bro & sis kliklink nya fb.me/6zAHEAV76
Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi | Workshop Peningkatan Mutu Dosen Dalam Penyusunan... fb.me/7wbh63230
No matter how bad is ur past u're still have a chance for ur future
No matter how bad is ur past u're still have a chance for ur future #moveon
Katanya sayang, tapi kok dia malah ngejauhin kamu dari teman2mu?
Retweeted by rian yunandar
lama 2 deactive juga nieh facebook setiap buka isinya spam :hadeeeeh
HATI - hati mengunakan facebook. Bahaya spam gadis mabuk gak percaya search google
rusak sudah HAPE GW
please jangan suka ngeluh, terkadang hidup yang kita keluhkan adalah apa yang di impiin orang lain, soo bersyukur... fb.me/3csQSk1cp
3 Hari masuk malam fight
Semoga sibukku dan sibuk mu adalah sibuk yang baik, yang mampu mendekatkan rizki yang baik, sehingga mampu... fb.me/6ZySqqPXB
Semoga Tuhan mentenagai kesungguhanku untuk bekerja keras hari ini, selamat senin pagi
Tahun ini luar biasa rizki nya, dari wisuda dapet kerja punya motor baru, hingga hadirnya pasangan , semoga semua... fb.me/3ycdKsUkV
Revolusi asmara dari single ke double — feeling loved
Ini sapa mengutak atik fb w 2 hari ini, perasaan online di akun user pc sendiri. Pake update status aneh lagi.... fb.me/6XRAEzTIn
mimpi basah lagi...hadehhhh
Bbm error — feeling sad
Subhabhanallah banyak bener kondangan minggu tanggal 12 lu gak tau apa dompet w udah njeriiiiiiiiiiit
saya kok ganteng sekali ya
Kok berat badan gak naik2 ya. Kurang banyak tah makannya — feeling hopeful
Programmers never die They just go offline
merantau ke kotabumi ada yang mau ikut
Mbah ku tersayang Yang selalu nyiapin nasi uduk & kopi Sebelum w berangkat kerja dan selalu marah in w kalo telat... fb.me/1y0VCqX2x
Hati2 jika mengunakan social media Dengan gampang nya kita bisa ngambil penilaian dari aktivitas yang dia... fb.me/6KVYwF13c
Jalan 2 di bayar enal bener kerja kaya gini, alfamart gitu loh — feeling excited
On the trips to east lampung — feeling excited
Sometimes I acting like fools, just because I want people around me happy . That bad habit, is'not it? (Sorry bad grammar)
Agaknya bakal pindah kekotabumi ini
Want to buy electric guitar acoustic Conditions : new or second Location : banndar lampung or around it (sekitar) Contact me please
cuma bisa nge like — feeling hopeless
semoga rencana rian berkarir ke depok berjalan lancar amin......
Twitter w dah debuan gini gak pernah di buka #lol