Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
rian yunandar
mimpi basah lagi...hadehhhh
pagi pagi...hornyyyy
Bbm error — feeling sad
Subhabhanallah banyak bener kondangan minggu tanggal 12 lu gak tau apa dompet w udah njeriiiiiiiiiiit
saya kok ganteng sekali ya
Kok berat badan gak naik2 ya. Kurang banyak tah makannya — feeling hopeful
Programmers never die They just go offline
merantau ke kotabumi ada yang mau ikut
Mbah ku tersayang Yang selalu nyiapin nasi uduk & kopi Sebelum w berangkat kerja dan selalu marah in w kalo telat... fb.me/1y0VCqX2x
Hati2 jika mengunakan social media Dengan gampang nya kita bisa ngambil penilaian dari aktivitas yang dia... fb.me/6KVYwF13c
Jalan 2 di bayar enal bener kerja kaya gini, alfamart gitu loh — feeling excited
On the trips to east lampung — feeling excited
Sometimes I acting like fools, just because I want people around me happy . That bad habit, is'not it? (Sorry bad grammar)
Agaknya bakal pindah kekotabumi ini
Want to buy electric guitar acoustic Conditions : new or second Location : banndar lampung or around it (sekitar) Contact me please
cuma bisa nge like — feeling hopeless
semoga rencana rian berkarir ke depok berjalan lancar amin......
Going to bandar jaya
Twitter w dah debuan gini gak pernah di buka #lol
maap gak bisa nepatin nya
tanggal 25 ternyata w harus buka toko + finishing jadi w gak bisa ikut
Android w rusak jadi sementara ini sms only aja ya :)
yes android w minta flash pusing internetnya kok mati mulu
ada yang tau pendaftaran Cpns Kapan
Harapan dan doa setelah w ngeliat kekejaman israel cuma 1 . Lahir atau adanya sosok seperti hitler untuk membantu palestina
Capek juga tiap hari keluar kota
Siapapun yang jadi presiden w harap jadi pemimpin yang amanah dan berusaha membuktikan nya biar debat2 kemaren gak jadi omong kosong doang
Mantap pilih yang bisa bikin kartu keluarga fb.me/3gAA2bEQ3
Gawang Brazil Di oBral wkwkwkwkwk
di permalukan brazil
Dah gila baru 25 menit dah 4-0
hidup w kurang tenang akhir2 ini dikelilingi pendukung capres fanatik lama2 gua bisa2 golput ini
gak malu apa ya jelek2in calon pemimpin sendiri Mikir!!
Gila sapa yang udah sms w Link : youtu.be/5N71X0WK8Ts apa ada yang sama juga di sms kayak gini
Puasa tahun ini banyak tantangannya , semoga tambah berkah
Gak habis pikir w dengan orang yang bilang ya berdakwah tapi nyantumin ancaman yang gak jelas , apalagi pake... fb.me/35c6tyc7L
Ya allah yang maha pemberi rahmat sampaikan lah umurku hingga ramadhan esok hari , amin
Mungkin sikap kritis w kurang berkenan atau salah dalam penyampaian, akan tetapi hal tersebut lebih baik daripada... fb.me/2rcsQNfPA
Alhamdulillah dah punya sumber penghasilan
kenapa orang seneng banget berguru pada pengalaman menurut gw itu adalah cara yang paling mahal dan sangat bodoh tentunya
W belajar bukan berarti sok rajin kali tapi karna w gak tahan sama kebodohan
Lulus cepet belum tentu juga cepet dapat sumber penghasilan mesti banyak trial and error Usaha udah doa juga udah... fb.me/35rlMztLC
Sampe juga — di Kota Bandar Lampung fb.me/6GXWtnQvO