Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
rian yunandar
Semoga sibukku dan sibuk mu adalah sibuk yang baik, yang mampu mendekatkan rizki yang baik, sehingga mampu... fb.me/6ZySqqPXB
Semoga Tuhan mentenagai kesungguhanku untuk bekerja keras hari ini, selamat senin pagi
Tahun ini luar biasa rizki nya, dari wisuda dapet kerja punya motor baru, hingga hadirnya pasangan , semoga semua... fb.me/3ycdKsUkV
Revolusi asmara dari single ke double — feeling loved
Ini sapa mengutak atik fb w 2 hari ini, perasaan online di akun user pc sendiri. Pake update status aneh lagi.... fb.me/6XRAEzTIn
mimpi basah lagi...hadehhhh
pagi pagi...hornyyyy
Bbm error — feeling sad
Subhabhanallah banyak bener kondangan minggu tanggal 12 lu gak tau apa dompet w udah njeriiiiiiiiiiit
saya kok ganteng sekali ya
Kok berat badan gak naik2 ya. Kurang banyak tah makannya — feeling hopeful
Programmers never die They just go offline
merantau ke kotabumi ada yang mau ikut
Mbah ku tersayang Yang selalu nyiapin nasi uduk & kopi Sebelum w berangkat kerja dan selalu marah in w kalo telat... fb.me/1y0VCqX2x
Hati2 jika mengunakan social media Dengan gampang nya kita bisa ngambil penilaian dari aktivitas yang dia... fb.me/6KVYwF13c
Jalan 2 di bayar enal bener kerja kaya gini, alfamart gitu loh — feeling excited
On the trips to east lampung — feeling excited
Sometimes I acting like fools, just because I want people around me happy . That bad habit, is'not it? (Sorry bad grammar)
Agaknya bakal pindah kekotabumi ini
Want to buy electric guitar acoustic Conditions : new or second Location : banndar lampung or around it (sekitar) Contact me please
cuma bisa nge like — feeling hopeless
semoga rencana rian berkarir ke depok berjalan lancar amin......
Going to bandar jaya
Twitter w dah debuan gini gak pernah di buka #lol
maap gak bisa nepatin nya
tanggal 25 ternyata w harus buka toko + finishing jadi w gak bisa ikut
Android w rusak jadi sementara ini sms only aja ya :)
yes android w minta flash pusing internetnya kok mati mulu
ada yang tau pendaftaran Cpns Kapan
Harapan dan doa setelah w ngeliat kekejaman israel cuma 1 . Lahir atau adanya sosok seperti hitler untuk membantu palestina
Capek juga tiap hari keluar kota
Siapapun yang jadi presiden w harap jadi pemimpin yang amanah dan berusaha membuktikan nya biar debat2 kemaren gak jadi omong kosong doang
Mantap pilih yang bisa bikin kartu keluarga fb.me/3gAA2bEQ3
Gawang Brazil Di oBral wkwkwkwkwk
di permalukan brazil
Dah gila baru 25 menit dah 4-0
hidup w kurang tenang akhir2 ini dikelilingi pendukung capres fanatik lama2 gua bisa2 golput ini
gak malu apa ya jelek2in calon pemimpin sendiri Mikir!!
Gila sapa yang udah sms w Link : youtu.be/5N71X0WK8Ts apa ada yang sama juga di sms kayak gini
Puasa tahun ini banyak tantangannya , semoga tambah berkah
Gak habis pikir w dengan orang yang bilang ya berdakwah tapi nyantumin ancaman yang gak jelas , apalagi pake... fb.me/35c6tyc7L
Ya allah yang maha pemberi rahmat sampaikan lah umurku hingga ramadhan esok hari , amin