Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
rian yunandar
69 #SpringFramework Interview Questions and Answers – The ULTIMATE List (PDF Download) buff.ly/1D7yg3m
Retweeted by rian yunandar
#Java performance tutorial – How fast are the Java 8 streams? buff.ly/1OAYCv5
Retweeted by rian yunandar
bisa gak kalian main game tanpa invite gw
kangen makan siang — feeling hungry
terima kasih, ya allah madih di beri kesempatan sholat tarawih, semoga ramadhan ini hamba mu ini lebih dekat... fb.me/1y3eJQS71
pengen ke bintaro colek bUlek Sri Komsiyatun, kalo bisa nentep pindah kerja kesana , #MERANTAU #hehehe
banyak orang dah tau hal itu dilarang, tapi masih aja di lakukakan, jadi jangan salahkan jika di beri teguran
Jauhi Narkoba Dekati Nesa Aqila Herryanto putri #PuteriMuslimahIndonesia2015 #ngarep
yang merasa punya PASSION di dunia game, silahkan daftar lumayan main game kerja nya di bayar fb.me/2ZGXhqyB5
read this broo, maybe u will be excited fb.me/3Ou3R4GAf
id.nametests.com <<< jangan di coba ya aplikasi yang ngetest nama trus didiskripsikan ini ya. ini SPAAAAM
bantu bro & sis kliklink nya fb.me/6zAHEAV76
Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi | Workshop Peningkatan Mutu Dosen Dalam Penyusunan... fb.me/7wbh63230
No matter how bad is ur past u're still have a chance for ur future
No matter how bad is ur past u're still have a chance for ur future #moveon
Katanya sayang, tapi kok dia malah ngejauhin kamu dari teman2mu?
Retweeted by rian yunandar
lama 2 deactive juga nieh facebook setiap buka isinya spam :hadeeeeh
HATI - hati mengunakan facebook. Bahaya spam gadis mabuk gak percaya search google
rusak sudah HAPE GW
please jangan suka ngeluh, terkadang hidup yang kita keluhkan adalah apa yang di impiin orang lain, soo bersyukur... fb.me/3csQSk1cp
3 Hari masuk malam fight
Semoga sibukku dan sibuk mu adalah sibuk yang baik, yang mampu mendekatkan rizki yang baik, sehingga mampu... fb.me/6ZySqqPXB
Semoga Tuhan mentenagai kesungguhanku untuk bekerja keras hari ini, selamat senin pagi
Tahun ini luar biasa rizki nya, dari wisuda dapet kerja punya motor baru, hingga hadirnya pasangan , semoga semua... fb.me/3ycdKsUkV
Revolusi asmara dari single ke double — feeling loved
Ini sapa mengutak atik fb w 2 hari ini, perasaan online di akun user pc sendiri. Pake update status aneh lagi.... fb.me/6XRAEzTIn
mimpi basah lagi...hadehhhh
Bbm error — feeling sad
Subhabhanallah banyak bener kondangan minggu tanggal 12 lu gak tau apa dompet w udah njeriiiiiiiiiiit
saya kok ganteng sekali ya




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue