Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
rian yunandar
Agaknya bakal pindah kekotabumi ini
Want to buy electric guitar acoustic Conditions : new or second Location : banndar lampung or around it (sekitar) Contact me please
cuma bisa nge like — feeling hopeless
semoga rencana rian berkarir ke depok berjalan lancar amin......
Going to bandar jaya
Twitter w dah debuan gini gak pernah di buka #lol
maap gak bisa nepatin nya
tanggal 25 ternyata w harus buka toko + finishing jadi w gak bisa ikut
Android w rusak jadi sementara ini sms only aja ya :)
yes android w minta flash pusing internetnya kok mati mulu
ada yang tau pendaftaran Cpns Kapan
Harapan dan doa setelah w ngeliat kekejaman israel cuma 1 . Lahir atau adanya sosok seperti hitler untuk membantu palestina
Capek juga tiap hari keluar kota
Siapapun yang jadi presiden w harap jadi pemimpin yang amanah dan berusaha membuktikan nya biar debat2 kemaren gak jadi omong kosong doang
Mantap pilih yang bisa bikin kartu keluarga fb.me/3gAA2bEQ3
Gawang Brazil Di oBral wkwkwkwkwk
di permalukan brazil
Dah gila baru 25 menit dah 4-0
hidup w kurang tenang akhir2 ini dikelilingi pendukung capres fanatik lama2 gua bisa2 golput ini
gak malu apa ya jelek2in calon pemimpin sendiri Mikir!!
Gila sapa yang udah sms w Link : youtu.be/5N71X0WK8Ts apa ada yang sama juga di sms kayak gini
Puasa tahun ini banyak tantangannya , semoga tambah berkah
Gak habis pikir w dengan orang yang bilang ya berdakwah tapi nyantumin ancaman yang gak jelas , apalagi pake... fb.me/35c6tyc7L
Ya allah yang maha pemberi rahmat sampaikan lah umurku hingga ramadhan esok hari , amin
Mungkin sikap kritis w kurang berkenan atau salah dalam penyampaian, akan tetapi hal tersebut lebih baik daripada... fb.me/2rcsQNfPA
Alhamdulillah dah punya sumber penghasilan
kenapa orang seneng banget berguru pada pengalaman menurut gw itu adalah cara yang paling mahal dan sangat bodoh tentunya
W belajar bukan berarti sok rajin kali tapi karna w gak tahan sama kebodohan
Lulus cepet belum tentu juga cepet dapat sumber penghasilan mesti banyak trial and error Usaha udah doa juga udah... fb.me/35rlMztLC
Sampe juga — di Kota Bandar Lampung fb.me/6GXWtnQvO
Kalian terlalu sibuk ngurusin calon presiden sehingga lupa 12 jam lagi piala dunia fb.me/1LWGJTeMx
Saat sang pertama dan kedua belum mampu menarik hati datang si ketiga fb.me/1qdmuQlxu
Saat bicara positif dibilang overconfident (sombong) Saat bicara negatif dibilang pesimis
Bener kata bapak Billy Arian ini fb.me/1U40AmXKv
Apakah gw salah kalo w langsung w tinggal balik ce yang baru w ajak temuan gara2 photo di media social sama muka... fb.me/2yxbvroEp
Selamat ulang tahun pak.sukarno fb.me/3k4RxyVff
Setujukah atau mengabaikan nya fb.me/2WvMkV5MU
Photo 4 tahun lalu Yang paling kanan dah S.E yang tengah S.kom yang kiri diploma bea cukai Gak nyangka bisa... fb.me/18dqWeFo0
Dalem bu an get Kalo gak sanggup belajar harus sanggup nahan perihnya kebodohan fb.me/6R7uJ9DIB
Otak kanan w dominan 68%. Pantas rasa nya berat setelah :-D fb.me/3KV9gK2zO