Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ria ky
Want to Grow Your
Social Media, Free?
pap dong ceweknya kocumak dua? β€” ini loh non. kenapa kalo cweknya cuman 2 non? km pngen ikut ya non? sini lek pe... ask.fm/a/cabkadlo
tadi keluar sama golongannya beli bakso bawa mobil ya? β€” iyaa non kok tau banget tapi kalo tanya off anon aja e... ask.fm/a/cabk8kao
Thanks for this night guys 😻πŸ‘ͺοΏ½instagram.com/p/54yLe9JgWJ/jX7C
ask.fm dilengkapi dengan aplikasi anon yg berarti mem... β€” kan ada off anon nya wkwk kamu gak gentle yaa ato gak... ask.fm/a/cab6kmio
Ask.fm adalah aplikasi yang diperuntukan bagi masyara... β€” kalo mau nyocot lebih baik off anon. ojok anon kak a... ask.fm/a/cab5kp3j
kalau gak mau di kepoin jangan buat ask.fm sayang β€” kamu itu gaada kerjaan yaa non kok doyan bgt kepo kepo. haha ask.fm/a/caapc507
yang harus dirubah dari tatakπŸ™Š lek unyu wes pasti gaiso β€” irunge :3ask.fm/a/cab53egqi
kalau gak mau di kepoin jangan buat ask.fm sayang β€” kami doyan banget yaa kepo non? gaada kerjaan non ? haha ask.fm/a/caapc507
kalau aq mantannya kenapa β€” ya gpp non aku nya biasa non iku hakmu non. mgkn km cemburu non wkwk iri ta non? ask.fm/a/caahajdo
kenapa gak mau diajak balikan dia? β€” ya gpp non . kamu suka dia ta non wkwk apa kamu ini mantannya non? off anon ask.fm/a/caah9oaf
pap yang loe lakuin sekarang β€” ini aja non. jangan kepoin aku terus dong 😹ask.fm/a/ca8q9c64m
Mbak mega mana mbak dewi mana pas gowes 😿 (with Mega)
Apa perbedaan dari manusia manusia berikut ? 😍�instagram.com/p/5y3H4pJgUe/wt
Kamu orang yang tertutup atau terbuka? β€” terbuka non ceplos ceplos soale πŸ™Šask.fm/a/ca4lei4mW
Takecare broth πŸ’πŸ’ž See you again 😿😹instagram.com/p/5wJGVBpgci/MTjIKSK
adek kandunge arum yo iki β€” kok kepo si non wkwk kamu benconh yaa kok tanya mulu non. ask.fm/a/ca043mo4
gk penting off anon . mosokkk adek e arum ? ayuan aru... β€” gak ngoros masio ayuan arum adoh non tpi temen temene... ask.fm/a/ca2f13l5
Mama Cece Meme 😍�instagram.com/p/5t3D6ppgYb/1A
mau referensi lagu lagu nihh . apa lagunya kak β€” kepo bgt yaa non ask.fm/a/ca27hela
yg akhir2 ini yg berkesan bersama-nya(siapa?) apadulu baru aku off anon β€” kmu kepo bngt yaa non 😝ask.fm/a/ca2546djj




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue