Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ria Amalia Ramadhani
Want to Grow Your
Social Media, Free?
I love you so,so,so much
Taqobalallahu minna wa minkum! Mohon maaf lahir dan bathin teman2! Happy ied mubarak for all of us! Selamat mudik juga😁#teamoporr
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Taqobalallahu minna wa minkum! Mohon maaf lahir dan bathin teman2! Happy ied mubarak for all of us! Selamat mudik juga😁 #teamoporr
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
"Wah ada kolak pisang tuh" Thanks @virgiljonathans for the photo! Numpang save ya😁�Gw
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
semangaaaaaat ka❤ @felicyangelista i love you 😘
jd leleh baca ini you are stronger than you think 😃@Auodyy99
Aku tak bisa tanpamu karena kalianlah keluarga terbaik❤️
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Kejujuran akan membawa kebaikan dlm segala hal, jujur tetap lebih baik! #GoBetter
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Untuk jadi orang baik cukup melakukan kebaikan kecil, namun dilakukan konsisten tanpa terputus. #GoBetter
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Islam itu Indah, indahnya berjilbab, INDAHNYA cantik alami, Jilbab Itu Indah dan Cantik. #QuoteDJ
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Saat kita bersemangat untuk melakukan kebaikan, maka orang orang disekitarmu akan menjadi lebih baik. Ayoo SEMANGAATTT!!! #GoBetter
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Qur'an diturunkan utk menjadi petunjuk seluruh umat manusia, bukan hanya utk kaum muslimin. Yuk ODOJ di ramadhan ini #GoBetter #GoRamadhan
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Segala pujian hanya utk Allah, Terimakasih buat semuaaaa yaaa 😃 Bersyukur selalu!! #GoBetterr #GoRamadhann
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
I'm sending bunch of loves for all of #FelicyAddict out there yg selalu setia support aku.. Kalian semua punya tmpt special di hati aku.hug❤
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Setelah 22nya sm2 sibuk keluar kota,akhirnya bisa nonton minions juga semalem😂💕 and btw,i have myinstagram.com/p/4YFdA-QpaZ/gr
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
awalnya sih biasa aja ♥
Inikah yg diamakan friendzone Dibilang teman bukan Dibilang pacar juga bukan
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Sekecil apapun anugerah yg diterima, bersyukurlah ! #GoBetter
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Allahuma rabbannas adz-hibil ba’sa isyfi antasy syafi laa syifa’a illa syifa’uka,syifa’an laa yughadiru saqaman @iqbaale #syafakallahiqbal




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue