Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ria Amalia Ramadhani
218 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Diatas langit masih ada langit, ga perlu merasa lebih hebat dan merendahkan orang lain. #RamadhanBetter
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Tiada daya dan upaya tanpa izin dan pertolonganMU ya Allah amin . Selamat dan semangat berpuasa semua. pic.twitter.com/TZOyCnJ9K6
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
baik bang,apa kabar juga nih?? @VirzhaIDOL8
subhanallah bang @alysyarief @aliando26 suaranya bikik hati adem & moodboster banget buat pagi ini <3
Bersabarlah menghadapi setiap keadaan yg tidak sesuai harapan, Allah Maha Tahu apa2 yg TERBAIK utk kita jalani.... fb.me/484u6tDbR
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
marhaban ya ramadhan menyambut bulan puasa tetep semangat ya bang shooting nya @aliando26 @alysyarief @yhiyie23__
Bersyukur membuat perasaan merasa cukup atas semua kebutuhan. #GoBetter #RamadhanBetter
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Happy Anniversary seluruh Keluarga besar Alicious . Tetap selalu dalam hati dan kompak ya. Ali sayang Alicious #HappyAnniv29MonthAlicious
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Ice cream for this lovely sunday with lovely girlayfriend ๐Ÿฆinstagram.com/p/pjXPWtuWJ_/0
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Bismillah. Ya Allah lancarkan segala urusan kami. Semua rncana kami buat, atas izinMU bisa terlaksna. @DokArtProd dan Artist Management
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
besok jd ke rumah aliva???? jam berapa?? @putriana_via
di cikarang wi wisuda kmrn dateng ke pondok ngga??? @DwiZa10
baik juga wi.... Lburan dmana lu?? RT@DwiZa10
fyeh nanya nya ke siapa yang jawab siapa ???@denyooong wuuuhhh,dateng ke wisuda gak ka????
Aku bertahan dan semangat menggapai cita-cita karena ada #Alicious yg Alhamdulillah selalu setia bersama langkahku pic.twitter.com/mAtw4fD5IO
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Ask fm :aliandooo26, twitter: @aliando26 & @alysyarief, instagram: aliandooo , facebook: TIDAK PUNYA. Morning All pic.twitter.com/JWUVVTGyPE
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
ketika lelah kurasa. hanya kata maaf terucap tdk bisa mrngikuti keinginan semuanya. thanks selama ini telah menjadi keluarga yg berarti.
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Ka @felicyangelista kalo hati siapa yang pnya ?????hiks hiks hik
~Happy graduation sister-brother semoga acara wisuda nya lancar dapet predikat yang baik dan di terima di universitas yg baik juga <3
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Happy anniversary @HitoCaesarFC hehee ga lupa kan :p thabks yaa udh setaun lebiih ini support aku terus!! ... tmi.me/1eqCA9
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Halo semuanya,happy monday.. Maaf ya jarang2 on twitter, makasih buat semua yg ttp setia support&makasih buat doanya di ultah kmrn...GBUs :)
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
dimana gue berusaha buat ngelupain lo . justru di situ makin besar rasa kangen gue ke lo. gua harap lo baca - DIGO
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
There you are!!๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰ the girl who stole my heart๐Ÿ’ž happy anniversary my boo,love you to the fullestinstagram.com/p/pUBT2OuWHm/PeQMM
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
Saat ingin berubah menjadi lebih baik, segera kerjakan dan lupakan kata "nanti". SEMANGAAATTT BRAYY!!! #GoBetter
Retweeted by Ria Amalia Ramadhani
happy anniversary @hitocaesar @felicyangelista keep romantic,langgeng terus,tetep saling support :* :*
kangen sama ka @hitocaesar udah jarang ada kabar nih si kaka -_- -_-