Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Muhammad Roqib
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mau malem takbiran kek, malem minggu, malem jumat kliwon, malem tahun baru, gue tetep ngeroko dalem kamar😪I
Retweeted by Muhammad Roqib
[Audio] bmthindonesia.com/post/123958774… Di Hari Pernikahan Oliver Sykes, BMTH Resmi Rilis Single Baru Dengan Musik Berbeda!
Retweeted by Muhammad Roqib
Say no to fake/faux products! Stay original & keep supporting the brand itself! #ANTIFAKE
Retweeted by Muhammad Roqib
Being single is smarter than being in the wrong relationship👌 yup! Happy friYAY good pipol! Yuk move on dari mantan yg sudah bahagia😊
Retweeted by Muhammad Roqib
Kalo emg dia lebih bahagia sama org lain. Kenapa kita gak coba untuk membahagiakan diri kita juga? Dgn cara kuliah yg rajin, kerja yg giat.
Retweeted by Muhammad Roqib
.@bmthofficial have developed an obsession with umbrellas, but what could it all mean? goo.gl/DklH0E
Retweeted by Muhammad Roqib
For sale pomade hellyeah bbrand new masih segel 50rb ja jual rugi. Bbm 53d58f78 #pomade #hellyeahinstagram.com/p/4q0jM-kVnS/
There's a reason why you're called People's Champ, Pacman. You are our winner.
Retweeted by Muhammad Roqib
Costum cutting sticker cocok di tempel di mobil, lemari, dll desain bisa request, sticker tahan air &… instagram.com/p/1AyWyqkVuX/
Family car sticker berwarna bisa costum, harga 55.000 , max 5 karakter lebih murah dari lapak lain… instagram.com/p/zG0HEUEVv8/
Morning, invite my new pin 53d58f78
new ava new header
Pekerjaan paling enak di dunia : anak orang kaya
Retweeted by Muhammad Roqib
kiss :*"@bellatiarraa: Thanks kaka scream{}wkwk RT"rhQb: @bellatiarraa hbd beyaaaaa :3""
haha"@cindytriana5: Malming seperti malam2biasa hhaa"
makasih ya Roqib ;) RT @rhQb: gws brad"@HEYINIJOURDAN: Hey Jourds ada kabar buruk, vokalis The Jourdan @fijesibuea sedang menderita sakit
Retweeted by Muhammad Roqib
gws brad"@HEYINIJOURDAN: Hey Jourds ada kabar buruk, vokalis The Jourdan @fijesibuea sedang menderita sakit demam tinggi :("
"@onecak: Simcard love story... still a better love story than GGS.. 1cak.com/786238 "
yah padahal seru tuh miss may i pasti rame"@JakCloth: Kyknya ga jd,jadwalnya mrk ga ktm ama kt (cont) wl.gs/kywLF
Drown by Bring Me the Horizon — path.com/p/1fNm6A
Birthday in my office :D [pic] — path.com/p/1pt8J8
doain dapet cabe kualitas terbaik :*"@arsyahfajars: Happy birthday vokalis @EligiumJKT rhQb semoga ga (cont) wl.gs/IluLF
doain dapet cabe kualitas terbaik :*"@arsyahfajars: Happy birthday vokalis @EligiumJKT rhQb semoga ga (cont) wl.gs/iluLF
Happy birthday vokalis @EligiumJKT @rhQb semoga ga jomblo terus jangan sedih lagi pasti besok dapet cabe baru lagi loveyou manis:*{}
Retweeted by Muhammad Roqib
Follow @rhQb Vokalis imut adiknya roger danuarta sepupunya ian kasela ♥
Retweeted by Muhammad Roqib
Left 3 pairs flannel shirt quick damn skuld co. size M & L from 275k now only 180k whatsapp… instagram.com/p/uPVfSBEVsI/
sini tato telor naga :D"@bellatiarraa: rhQb buatin dong kak wkwk"
cie gaya :p"@bellatiarraa: Pengen bgt buat tatto batman!:("
pantesan :D semangat terus ada kamu mahRT @hartina_ananda: rhQb pulsa aku habis. .hehehe buat kamu semangat ya kerja yaa.?
awnawRT @arsyahfajars: Asep siap menikung wkwk"rhQb: skoy ;;)"@arsyahfajars: Jangan pacaran di tl di kamar ajq jangan berisik tapi"rhQb: skr




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue