Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Muhammad Roqib
877 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Muhammad Roqib”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
makasih ya Roqib ;) RT @rhQb: gws brad"@HEYINIJOURDAN: Hey Jourds ada kabar buruk, vokalis The Jourdan @fijesibuea sedang menderita sakit
Retweeted by Muhammad Roqib
gws brad"@HEYINIJOURDAN: Hey Jourds ada kabar buruk, vokalis The Jourdan @fijesibuea sedang menderita sakit demam tinggi :("
"@onecak: Simcard love story... still a better love story than GGS.. 1cak.com/786238 pic.twitter.com/aF044FV4Z8"
yah padahal seru tuh miss may i pasti rame"@JakCloth: Kyknya ga jd,jadwalnya mrk ga ktm ama kt (cont) wl.gs/kywLF
Drown by Bring Me the Horizon — path.com/p/1fNm6A
Birthday in my office :D [pic] — path.com/p/1pt8J8
doain dapet cabe kualitas terbaik :*"@arsyahfajars: Happy birthday vokalis @EligiumJKT rhQb semoga ga (cont) wl.gs/IluLF
doain dapet cabe kualitas terbaik :*"@arsyahfajars: Happy birthday vokalis @EligiumJKT rhQb semoga ga (cont) wl.gs/iluLF
Happy birthday vokalis @EligiumJKT @rhQb semoga ga jomblo terus jangan sedih lagi pasti besok dapet cabe baru lagi loveyou manis:*{}
Retweeted by Muhammad Roqib
Follow @rhQb Vokalis imut adiknya roger danuarta sepupunya ian kasela ♥
Retweeted by Muhammad Roqib
Left 3 pairs flannel shirt quick damn skuld co. size M & L from 275k now only 180k whatsapp… instagram.com/p/uPVfSBEVsI/
sini tato telor naga :D"@bellatiarraa: rhQb buatin dong kak wkwk"
cie gaya :p"@bellatiarraa: Pengen bgt buat tatto batman!:("
pantesan :D semangat terus ada kamu mahRT @hartina_ananda: rhQb pulsa aku habis. .hehehe buat kamu semangat ya kerja yaa.?
awnawRT @arsyahfajars: Asep siap menikung wkwk"rhQb: skoy ;;)"@arsyahfajars: Jangan pacaran di tl di kamar ajq jangan berisik tapi"rhQb: skr
skoy ;;)"@arsyahfajars: Jangan pacaran di tl di kamar ajq jangan berisik tapi"rhQb: skrng udah malem (cont) wl.gs/AzHLF
skrng udah malem :p"@hartina_ananda: rhQb selamat pagi juga mancung ;)"
World's End by VAMPS(JPN) — path.com/p/3LY6az
makasih cantiiik ;;) semangat juga yang lagi mau uts"@hartina_ananda: semangat yaa yg lagi kerja ;) rhQb"
Solaria with @arsyahfajars yanti nanda mail (at @cinema21) — path.com/p/316Ev9
Thanks udah rameiin warbar jangan lupa besok malam lagi (with @andypradana27, @rhQb, and - Japita - Yanti - Nanda - Kevin)
Retweeted by Muhammad Roqib
ayay captain"@bellatiarraa: rhQb ka'roqib follback, thanks;)"
Selamat malem pathland dapet salam dari marcel darwin ori sama kw :v [pic] — path.com/p/4An5Tk
"@LuckyTkj: Ini cuma soal waktu aja. seiring berjalannya waktu. Disitulah Tuhan akan melihat prossesnya. 😊😢👌"
Sweet Dreams by VAMPS — path.com/p/21toGP
Beruntunglah kalian yg bisa membeli hewan qurban :))
Retweeted by Muhammad Roqib
Cuma diri sendiri dan tuhan yang ngerti perasaan dan keadaan kita!!! Ga ada yang lain
iya gatega liat raisa sakit :( wkwk"@AnitaAyuL: duhaha makasih yakRT"rhQb: @AnitaAyuL gws raisa""
Dari dulu gapernah bosen sama nuh lagu :) ♫ Wherever You Are by ONE OK ROCK — path.com/p/ihJQI
Mantep! ♫ Divergency by Born of Osiris — path.com/p/1ywSDX
at patin studio with @olobersyko @MitchLuckerSS latihan \m/
Sarapan makan ayam penyet versi indomie -_-
Gw bgt ♫ You Wear a Crown but You're No King by blessthefall — path.com/p/2l5TNO
Nah! ♫ King Me by Lamb of God — path.com/p/4zYEZ6
Besyukur yang bisa kuliah tinggal kuliah, jangan kaya ane :D hehe
Goodnight para jomblo :v ayusumibabilah :o
bobo gemes bareng :*"@nabilahJKT48: Ngapain ya enak nya?😂 gabut banget gini..."
boong ah :D"@MisyelMahardika: rhQb itu bahasa jawa kali"
nih si @olobersyko "@Viccent22: #MentionKe temen lo yg skrg sombong bgt. # viccent nanya"