Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ir. Moh. Riki Fauzi
118 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pas ada uang belajar prihatin, suatu saat ga akan kaget kalo pas ga ada uang :3 #ngendikonewongtuo
Ora kuat tuku paketan bebe >_<
Udah males dirumah, diomelin mulu sama mamake, pengin brangkat nyemarang, tapi mau ngapain? Orang belum ada apa²
Ngadepin cewe jutek itu sama aja kek make sempak sempit di paksain sakit kaga di pake sayang @MemeComicIndo #TwitMemeComicIndonesia
Retweeted by Ir. Moh. Riki Fauzi
Ngarep cewek yg gasuka sama lu itu ibarat mention ke akun twitter yg orangnya udah meninggal, gabakal dibales @MemeComicIndo #TwitMemeComic
Retweeted by Ir. Moh. Riki Fauzi
Alhamdulillah mata'e aku masih normal tau mana yg cantik natural dan cantik karbitan :v :D
Udah mulai jenuh dirumah -_-
Ir. Moh. Riki Fauzi ”ir = ireng roto” -_- pic.twitter.com/qbLebwtVPX
Kaligua-paguyangan-brebes-jateng-indonesia :D pic.twitter.com/fTnwJaUjFX
Seharusnya foto bareng yg pake krudung putih tapi ahsudalah :/ pic.twitter.com/xMfi0U4ckB
PHP ”Perawan Hampir Punah” :D
terkadang kita harus menjauh darinya | untuk mengerti keindahannya seutuhnya pic.twitter.com/EnQ46ercGn
Retweeted by Ir. Moh. Riki Fauzi
Hadeh tetep bae angel -_-
Ibarat umbel yang sudah menjadi upil >_<
Ngimpi ikut uji nyali, rasanya pengin tutup mata terus :D
Mungkin kamu sering melewatkan yang "terbaik" karena kamu terlalu sibuk mengharapkan yang "diinginkan" padahal belum tentu itu yang terbaik.
Retweeted by Ir. Moh. Riki Fauzi
Ari ora ngedrel ya ora bakal olih. . .kampreeet
Hari libur yang ga jelas -_-
Ternyata cuma 3 doank nendang, apalagi 10 :D
Statusnya galau terus, padahal biasa aja aslinya :D iya biasa galau maksudnya :3
Mencari seseorang yang benar ² tulus mencintaiku apa adanya bukan ada apanya, karena aku tak punya apa ² -_-
Jangan berandai-andai, hidup yang realistis aja :|
Happy ied mubarok 1435H :)
Selamat hari raya idul fitri,, mohon maaf lahir dan batin kawan-kawanku :)
Retweeted by Ir. Moh. Riki Fauzi
Sampai sekarang pun masih menyayangi mu :3
Cepetan matengnya, udah koploan nih perutnya -_-
Arep ngloyong mendi yah? :3
waktu @BarackObama menang pemilu 2008, hashtag-nya #HOPE, sekarang @jokowi_do2 menang, kok hashtag-nya #AhmadDhaniPotongTitit *facepalm*
Retweeted by Ir. Moh. Riki Fauzi
Semoga indonesia lebih baik lagi, dan jomblo” cepat dapat pasangan yg sesuai keinginan, amiin #ngarep