Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ir. Moh. Riki Fauzi
118 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pas ada uang belajar prihatin, suatu saat ga akan kaget kalo pas ga ada uang :3 #ngendikonewongtuo
Ora kuat tuku paketan bebe >_<
Udah males dirumah, diomelin mulu sama mamake, pengin brangkat nyemarang, tapi mau ngapain? Orang belum ada apa²
Ngadepin cewe jutek itu sama aja kek make sempak sempit di paksain sakit kaga di pake sayang @MemeComicIndo #TwitMemeComicIndonesia
Retweeted by Ir. Moh. Riki Fauzi
Ngarep cewek yg gasuka sama lu itu ibarat mention ke akun twitter yg orangnya udah meninggal, gabakal dibales @MemeComicIndo #TwitMemeComic
Retweeted by Ir. Moh. Riki Fauzi
Alhamdulillah mata'e aku masih normal tau mana yg cantik natural dan cantik karbitan :v :D
Udah mulai jenuh dirumah -_-
Ir. Moh. Riki Fauzi ”ir = ireng roto” -_- pic.twitter.com/qbLebwtVPX
Kaligua-paguyangan-brebes-jateng-indonesia :D pic.twitter.com/fTnwJaUjFX
Seharusnya foto bareng yg pake krudung putih tapi ahsudalah :/ pic.twitter.com/xMfi0U4ckB
PHP ”Perawan Hampir Punah” :D
terkadang kita harus menjauh darinya | untuk mengerti keindahannya seutuhnya pic.twitter.com/EnQ46ercGn
Retweeted by Ir. Moh. Riki Fauzi
Hadeh tetep bae angel -_-
Ibarat umbel yang sudah menjadi upil >_<
Ngimpi ikut uji nyali, rasanya pengin tutup mata terus :D
Mungkin kamu sering melewatkan yang "terbaik" karena kamu terlalu sibuk mengharapkan yang "diinginkan" padahal belum tentu itu yang terbaik.
Retweeted by Ir. Moh. Riki Fauzi