Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dan'»º« ☼
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Yang meet abis lebaran gak jadijadi ampe sekarangg, gaktau dah pada bingung mau... — Orang2nya aja pda ngilang wkwk ask.fm/a/cg9nc3bb
Yahaha navia opel juga pada kepo ama lu, makanya buru... — Inii lgi sibuk ngumpulin duit mbutt, lgi mencoba beli... ask.fm/a/cg9m9g7c
Posting gambar yang paling kamu sukai di Instagram atau Facebook! — Nih ask.fm/a/cg9m6qii
Gaktau dr kmrn di omongin gakjadijadi belum fixx — Ahh peaa, gue kangen nehhhhhh.. Sma anak2 .. ask.fm/a/cg9m5jgq
Ew pen banget lu dikangenin, lama bener dah septemberr gakbisa di maju... — Wkwkwwk au dahh, meet lgi kpann mbut ?? ask.fm/a/cg9m1fga
Mbut kapan hp benerr hm — Gtauu nih mbut, keknya si lem biru dahh ntar september. Knpe mbut ?? Kangen lo ama gu... ask.fm/a/cg9lq4h8
Hari apa yang paling kamu sukai? — Kamis, jum'at, sabtu ask.fm/a/cg9lnki6
Berapa nomor keberuntunganmu? — 29, 92. Pokoknya yg ada angka 9 nya dah ask.fm/a/cg9ll1qf
Apakah kamu percaya dengan cinta pada pandangan pertama? Mengapa? — Wailahh :3 ask.fm/a/cg9lkf7l
Apa hal yang paling kamu benci? — Lewat depan bnyak cewee, benci si enggakk, cma risihh ajaa .. ask.fm/a/cg9lipk2
Berapa lama kah anda single ? — Pertanyaan ngacak dapetnya malah beginian, suee -_-. Ini mah ngeledekkk :3. Klo... ask.fm/a/cg9lfjhi
fllwbck kak — Done cantik :) ask.fm/a/cg7c0mi8
Kamu membayangkan dirimu tinggal dimana dimasa mendatang? — Gausahh jauhh2, yg penting dket sma ortu :) ask.fm/a/cg641bcd
Karen 19ultah ikut gak? — Agustus ? ask.fm/a/cf8moomm
Woi.. Jangan like yg gajelas, spam aje lu !!!! — ask.fm/a/cf8160ne
Mnurutmu w kurus ato endut-____- jjr — Gemukk kayaknyaa, gapernah liat aslinya sii :D ask.fm/a/cf6mf306
WOII KEMANE AJE LAUUU BAAANGG — Hp rusak mahh :3 ask.fm/a/cemk6aej
Si Ricky coeg, mau ke Jkt Lo malah ke bgr -_-" — Gak ngomong :3 ask.fm/a/cem9ohj2
Siapa YouTuber favoritmu? — Pentatonix ask.fm/a/cem5in9g
Rham . Kata Ricky Lo Lebaran dimana? — Bogor cuy, knpa? ask.fm/a/celko8g4
maaf lahir bathin yaa😊🙏🏻 — Maaf lahir batin jugaa mamahhh ask.fm/a/cekchnk9oII
Maaf lahir&batin yaa🙏 — Maaf lahir batin juga nav :) Salamin ya ke anak2 voyage nav.ask.fm/a/cekck098i




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue