Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
M»º« ☼
489 followers
I miss my old friends. I mean, the crazy, stupid, fool, weird, awkward, mad, solid, cool, smart, kindly, faithfully and honestly.
Retweeted by M»º« ☼
azri, debora or mareitha?. confused >.<
ciee yg kalah taruhan :D, tenang aja. barang kali di siaran ulang argen menang :v
Gue jg gak tau knp gue bs dkt dan syg sama lo gini? Sblmnya perasaan gue ke lo biasa2 aja! Tp smuanya berubah ktika lo "care" sama gue.
Retweeted by M»º« ☼
aku ngerasa kita nggak sedeket dulu, semoga ini hanya perasaanku saja :)
Retweeted by M»º« ☼
sayangnya disia-siain
klo hari ini tmen lo ada yg lemes, tanyain ajh abis kalah berapa? #termasuk gw nih >,<
new bio yg serbasalah :v
Kalau udah sayang banget, maka selalu ada jalan untuk kepoin kabarnya dia, meskipun kita berusaha menjauhi dia. :')
jangan ngaku org kaya, kalo lo blm bisa bahagiain ortu lo !!
Puasa selain nahan angry, juga nahan bird :D
menggapai mimpi, dimulai dari sekarang !! fighting (9',')9
lo itu cantik,perfect lgi. tpi sayang matre -_-. jelek tpi kaya aja di deketin, ckckck. dmana harga dirimu mba?
dari pas liburan, gw cma kepikiran lo trus -_-
sumpah kemaren lo itu cantik bnget, & sorry gw bkn ngejauhin lo. tpi ini demi persahabatan gw..
Morning,, hari ini harus minum 7 obat yg paitt -_-. #TetapSemangatBro!!
cewe bawel+humor ituu, bkin seru+asikk
klo mencintai wanita cma ingin mendapatkan PAHA dan DADA, pergi aja ke KFC.
yes akhirnya gw dpet ticket buat nnton piala dunia di brazil !!. yes !!. seketika terbangun dlm mimpi -_-. #nyesek
megang apaan aja jdi dingin, penyakit aneh -_-