Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dan'»º« ☼
Want to Grow Your
Social Media, Free?
ah gitu :v gak asik bgt lu kak,wkwkw😂 — bodoooo, ngambekk 2 menitt :3ask.fm/a/cbkecnejA
pap buat malem ini doonngg :) — budayakan off anon yess klo mo nnya, takut di sangka gue nge ask sendiri :3 ask.fm/a/cbk5p2ll
Tolongg ya gue emng polos bukan sok lo polos haha Gue juga gak j... — pake ngenes aja lah mbut, biar enak di denger ask.fm/a/cbk4b62d
boleh promosi ya ^^ kita jual semua tema line 33 tema CUMA 15rb loh (ONLY and... — iyaa terimakasih atas infonya ;) ask.fm/a/cbjlegeg
Follbackkk ebeb. Sekalian desc+imp nya yooooo — done beb :) - asiikk - gilaa - blak2an - frontal - seruu - goki... ask.fm/a/cbjanf76
Hi aku ngadain giveaway afterlight fullpack easy rulles ko. Yuk cek @vintagesho... — iyaa makasihh atas infonyaa :) ask.fm/a/cbjbdqcp
kaaakkk,, rencana malmingan sama siapa ?? klo ga sma ... — off anon yess, tkutnya gue nge ask sendiri. kan kek o... ask.fm/a/cbj8l12j
desc+imp saya om — - baek - gasombong - pinter - baperan - cakep - gokil - pea - koplak - lemottt :3 - putih - s... ask.fm/a/cbj6494a
kan kakak duluan yg songong,abisnya banyuwangi ama ja... — yehhh kaka songong wajarr, lahh kmu songong kurang aj... ask.fm/a/cbi069gh
kaaakkk,, pap moment paling indah sma si doi dongg :) — pass di undang ke radio RRI, moment paling indah dah pok... ask.fm/a/cbhpm7an
Sok bijak kehed wkwk, kirain adek kelass ha ha — udhh diem lo ahh, off anon npa woi. berani ngomong di belakang... ask.fm/a/cbho0n9l
Anak dagadu? Sksd bet njir wkwk, sedih liatnya mbut haha — bukann, gtauu anak manaa.. gpp kli mbut, gaboleh gtu ... ask.fm/a/cbhmbeqc
Anjir mbut itu siapa? Udh ada fans aja wkwk — wkwk gtauu mbutt, ask.fm/a/cbhil8q8
yee menang :v ngelawan kakak yg satu ini :'3 awal2 ak... — yg adaa kamuu tuhh yg songongg -_, bru kenal udh ngel... ask.fm/a/cbhgpo55
5 emoji for me? — 😆😁😊 ☺ask.fm/a/cbh5f6j6ivuu
iya beda jodoh :v kakak butuh jodoh nya cewek nah aku jodoh nya cowok :'3 ya kan ya... — iyaa deh kmu menangg, wkwk ask.fm/a/cbh7k1id
Desc mama — - baik - terbuka - masakan nya enak - bawel - tegas - perhatian pastinya, apalgi klo tentang shalat.... ask.fm/a/cbh59k4f
Hi aku open reseller selamanya hanya 50k😍 app clone,vsco/afterlight fullpack 5k/... — iyaa maasih atas infonyaa :)ask.fm/a/cbgqdk5eU
Apa menurutmu kebahagiaan sejati itu? — cukup bahagiain ortu, menjadi orang sukses, punya kluarga bahagia. yaa g... ask.fm/a/cbgmaiph
emang iye :v kagak beda alam jugak keles ka :v btw,ke... — trus beda apaa nihh ?? beda jodoh kali yakk ?? wkwk a... ask.fm/a/cbfi8ifk
tanya aja ka,kepo :v mana mungkin banyuwangi ke jaktim jauhh... — dri banyuwangi ?? jauhh -_, beda alam kitaaa wkwk ask.fm/a/cbfh182j
sekolah dmn kak ? — knpa ? mau sekolah disini?? wkwk ask.fm/a/cbfgenim
thx kak udh di follback — iyaaa :) ask.fm/a/cbfgd03d




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue