Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dan'»º« ☼
489 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ikkeh ikkeh kimochi , maksudnya apa ya ?
yg sndiri jngan cemas, krna masih ada sahabat yg mnemani hari2 lo dan itu cukup membuat lo bahagia.
klo liat pacar dket sma orang lain ya pasti cemburu lah! cinta itu buta, gabisa liat itu tmen/bukan. wajar klo cemburu.-.
LDR yg bkin gaenak tuh jrang ktmu, paling cma bsa blng "jgn tlat mkn, jga ksehatan, jgn gnit". Sdih lah klo dcritain mah:'(. Wkwk
skor gaberubah daritadi, Milant-atalanta 0-1. #ForzaMilan
go milan ! pasti bisa lah ngejar skornya ! minimal seri lah #ForzaMilan
lini tengah milan pda keok .-. butuh pemain semacem fabregas & isco nih aturan #ForzaMilan
bru maen udah pelanggaran -_- #ForzaMilan
kick off babak 2 , Milan-atalanta. Masih tertinggal 0-1, go milan !, pasti bsa nge por #ForzaMILAN
jam segini tuh, jam jam nya para stalker :3
cantik, menarik, tapi sayang gapunya adab (n)
seseorang jika berbicara dengan orang yang dia sayangi, pasti dengan nada rendah/ lembut .#fakta
not ready for school monday :3
I wish you were here :(
cause youre amazing, just the way you are :)
Rixton - Me and my broken heart
everybody's changing
Pria itu terkenal paling anti nangis. Kalau akhirnya matanya tiba-tiba basah karenamu, percayalah, kau adalah hal besar baginya
ya allah, aku berlindung kepadaMU dari godaan mantan yang terkutuk,dan dekatkan lah hamba dengan golongan wanita wanita yang sholehah :)
Kadang lebih baik diam daripada menceritakan masalah anda, karena anda tahu sebagian orang hanya penasaran, bukan karena mereka peduli.
Sedikit perhatian dari kamu, mampu memberiku kebahagiaan lebih
selamat sore kamu :) iya. kamu yang setiap detik bikin kangen :D
Tahukah Anda kalau tanggal 11 November adalah hari perayaan khusus Jomblo di China, yang disebut Guanggun Jie.
Kemarin, sekarang atau besok, hatiku tetap sama untukmu :)
Aku tak pernah memaksa orang lain untuk menyukaiku. Jika mereka membenciku, itu masalah mereka. Bukan masalahku. :)
Pacaran yg bahagia itu adl "kamu bertahan karena memang cinta" bukan karena "takut kehilangan" (ˆ⌣ˆ )
Gw sbnernya alim, jadi kalo lagi jalan trus ada temen gw lagi main judi, dalam hati gw berkata "Astagfirullah Al Adzim, kok gw gak diajak?"
Hi my future! Where are you? Come in there. I hope you can always beside me, someday. ♥
Pacaran kl gak ada masalah itu gak seru, hambar rasanya. Tp disaat pas ada masalah bisa dilewatin bersama, bertahan bersama, bukan putus. ♥
70 yang paling disukain cewek , 1. shopping sisanya 69 , wkwkwk
Cowok yg hebat itu cowok yg mampu buat cewek lain cemburu, bukan malah buat pasangannya cemburu karna cewek lain. :)
Hai para jomblo nih tips mencari pasangan idaman, 1.Berdoa, 2. Berusaha, 3. Bercermin
apesnya berak disekolah : gak ada gantungan celana, gak ada sabun, bau pesing, ada orang gedor gedor, celana jatoh kelantai basah
kesal main "angry bird " seorang gadis tega melempar burung pacarnya
"You can send picture by your bluetooth" Artinya= "kau bisa mengirim gambar dengan gigi birumu.
GGS : Garuk Garuk Selangkangan
Hal tersulit dalam hidup ini adalah melihat kamu bahagia bersama orang lain
every girlfriend has that one girl they don't want anywhere near their boyfriend ✋
Hargai orang lain, siapapun itu, dan jangan pernah menaruh dendam kepada siapapun. Isi setiap harimu dengan kebaikan.
Jessabelle . coming soon in bioskop
#Gemini adalah solid, praktikal, kemauan yang keras - tidak suka dikendalikan/dipermainkan orang lain
Cewek kuat yah. Dia sabar nungguin pacarnya sesibuk apapun itu. Padahal cewek itu gak suka nunggu. Dan itu pasti bete banget.
Menurut mitologi Bugis, Tersenyum di pagi hari setelah bangun tidur dapat meningkatkan kadar kecantikan wanita dan ketampanan pria :)
coldplay- The Scientist
Ketika jatuh cinta, kita menjadi sulit memejamkan mata di malam hari karena tubuh sedang dalam energi tinggi.
jam jam segini nih para stalker memulai stalker pujaan hatinya :3 #LoL
mari kita fokus ke pendidikan, cinta ?. nnti aja dehh klo udah bisa bahagiain ortu :D