Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rezky
181 followers
Makaaaaaaaan~
Yuhuuu~RT @allmusicstory: #BeritaMusik Secondhand Serenade, As Blood Runs Black, Raisa, Sheila on 7 Akan Meriahkan JakCloth 2014
Iya iya duh segitunya wkwk ~ :D RT @Ivahefry: Gua yg ngfens sm lu ka!"@rezky_fadilz: Cie fens gua ya? :P wk okeoke RT @Ivahefry: Knp fens?gu
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Cie fens gua ya? :P wk okeoke RT @Ivahefry: Knp fens?gua ganti pin ka inpit nih 7dd14d07"@rezky_fadilz: Caelah wk RT @Ivahefry: Bagiku kaula
Caelah wk RT @Ivahefry: Bagiku kaulah cntsjt:---)))
Gua ngantuk tapi pengen tidur 😁😲
Yeayyy gua LULUS!!!! 😂😂😂😁
Sabar mba~ RT @putriApertiwi: banyakan yang bikin muak dibanding bikin senengnya semuanya gasatu dua orang bisanya bikin muak aja!!!fck
Cie yg ngerasa wk RT @SuciUtami_M: "Cieee yg curcol. Ahahahaa @rezky_fadilz: Ciee yg malming cuma ngerefresh tl doang , nungguin apaan si ja
Ciee yg malming cuma ngerefresh tl doang , nungguin apaan si jahahaha 😂
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Jah blm tidur aje ni org -_- RT @Nazsegaf: Same""@rezky_fadilz: Makasih :) RT @Nazsegaf: Udahh ;;)"@rezky_fadilz: @Nazsegaf follback ;)""
Weew!!! RT @putriayufirdina: Aaaaa sekolah gue ituuu, mau ikut!! RT @sherylsheinafia: Hari ini di SMK Nusantara Ciputat Jam 12:30 WIB see yo
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Makasih :) RT @Nazsegaf: Udahh ;;)"@rezky_fadilz: @Nazsegaf follback ;)"
Yuk order sepatu vans tribalnya keceh pake banget loh☺ pic.twitter.com/20APryt4rz
Retweeted by Rezky
Maksa sama kenyataan wk RT @PEPATAHKU: pacaran itu berdua, kalo masih ngerasa sepi dan sendiri namanya couple rasa single щ(゚Д゚щ)(屮゚Д゚)屮
BL yu kelas karyawan :D RT @BenniAdamm: gua lagi cari" tempat kuliah ki "@rezky_fadilz: BenniAdamm iya mak , yg penting kan udah ber
Wifi lg lambat amat -_- banyak yg nyolong nih 👿😂
When you miss someone, you're more likely to re-read old text messages from that person.
Retweeted by Rezky
Terus gimana mak -_- RT @BenniAdamm: Iya ki "@rezky_fadilz: Yg bener mak? RT BenniAdamm: Iya wi, gua gagal di tes akademik "@Dwi_harwanto: