Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rezky
181 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Makaaaaaaaan~
Yuhuuu~RT @allmusicstory: #BeritaMusik Secondhand Serenade, As Blood Runs Black, Raisa, Sheila on 7 Akan Meriahkan JakCloth 2014
Iya iya duh segitunya wkwk ~ :D RT @Ivahefry: Gua yg ngfens sm lu ka!"@rezky_fadilz: Cie fens gua ya? :P wk okeoke RT @Ivahefry: Knp fens?gu
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Cie fens gua ya? :P wk okeoke RT @Ivahefry: Knp fens?gua ganti pin ka inpit nih 7dd14d07"@rezky_fadilz: Caelah wk RT @Ivahefry: Bagiku kaula
Caelah wk RT @Ivahefry: Bagiku kaulah cntsjt:---)))
Gua ngantuk tapi pengen tidur 😁😲
Yeayyy gua LULUS!!!! 😂😂😂😁
Sabar mba~ RT @putriApertiwi: banyakan yang bikin muak dibanding bikin senengnya semuanya gasatu dua orang bisanya bikin muak aja!!!fck
Cie yg ngerasa wk RT @SuciUtami_M: "Cieee yg curcol. Ahahahaa @rezky_fadilz: Ciee yg malming cuma ngerefresh tl doang , nungguin apaan si ja
Ciee yg malming cuma ngerefresh tl doang , nungguin apaan si jahahaha 😂
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Jah blm tidur aje ni org -_- RT @Nazsegaf: Same""@rezky_fadilz: Makasih :) RT @Nazsegaf: Udahh ;;)"@rezky_fadilz: @Nazsegaf follback ;)""
Weew!!! RT @putriayufirdina: Aaaaa sekolah gue ituuu, mau ikut!! RT @sherylsheinafia: Hari ini di SMK Nusantara Ciputat Jam 12:30 WIB see yo
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Makasih :) RT @Nazsegaf: Udahh ;;)"@rezky_fadilz: @Nazsegaf follback ;)"
Yuk order sepatu vans tribalnya keceh pake banget loh☺ pic.twitter.com/20APryt4rz
Retweeted by Rezky
Maksa sama kenyataan wk RT @PEPATAHKU: pacaran itu berdua, kalo masih ngerasa sepi dan sendiri namanya couple rasa single щ(゚Д゚щ)(屮゚Д゚)屮
BL yu kelas karyawan :D RT @BenniAdamm: gua lagi cari" tempat kuliah ki "@rezky_fadilz: BenniAdamm iya mak , yg penting kan udah ber
Wifi lg lambat amat -_- banyak yg nyolong nih 👿😂
When you miss someone, you're more likely to re-read old text messages from that person.
Retweeted by Rezky
Terus gimana mak -_- RT @BenniAdamm: Iya ki "@rezky_fadilz: Yg bener mak? RT BenniAdamm: Iya wi, gua gagal di tes akademik "@Dwi_harwanto: