Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rezky
211 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Hatiku yang menyuruhku untuk membiarkanmu masuk dalam hidupku , iya kamu itu kamu hahaha
dibilang gua ga ada modul T_T RT @Rezawibisono007: @N_Arbiyan @rezky_fadilz trus nomer 5 lupake yang mana di dinternet apa di buku modul ?
gua dari internet semua :v RT @Rezawibisono007: @rezky_fadilz @N_Arbiyan nomor 5 lu pake isi yang mana dibuku modul apa di internet,
njir serem bener :3 RT @N_Arbiyan: Streaming fake taxi lu yak ? RT @rezky_fadilz: elah streaming patah2 -_-
elah streaming patah2 -_-
ngikut2 :3 RT @rimasyahks: Jirr sama haha "@rezky_fadilz: tugas seakan2 berbisik dan berkata "tolong jamah saya,saya masih suci" :v"
tugas seakan2 berbisik dan berkata "tolong jamah saya,saya masih suci" :v
Jangan tangisi sebuah perpisahan,karena hal itu telah membuatmu menjadi pribadi yang lebih kuat. "kuatngejomblomaksudnya"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
sepi min :3 RT @InfoPondokCabe: Bagaimana malam minggunya warga pondok cabe? ☺☻
"S" ? :3 RT @N_Arbiyan: @rezky_fadilz Yah yah rusuh dah, lu perlu tanya @Kentun666 dia itu siapa haha, lu kan yg itu ki yg depan namanya "S"
iyaa mas wkwk RT @Alxdr13: Oke nanti ada mas2 ya yg jemput wkwk RT"@rezky_fadilz: ide bagus :3 boleh tuh haha RT @Alxdr13: Abis ba'da ashar
ide bagus :3 boleh tuh haha RT @Alxdr13: Abis ba'da ashar lah ki kira2 jam 7 malem RT"@rezky_fadilz: jamberapaaa? RT @Alxdr13: Oke besok
jalannya sabtu aja yaa :3
jamberapaaa? RT @Alxdr13: Oke besok gue suruh pada ke lu dulu ya RT"@rezky_fadilz: @Alxdr13 ayok lah gua siap haha"
guee fal :3 RT @N_Arbiyan: Lirik2 siapa sih tuh haha RT @Viny_JKT48: Happy tummy, happy me!!! :3 pic.twitter.com/MsEuckdgOh
jomblo :v RT @akun_KEPO: Malam tahun telah berlalu, Doni bertekad tahun ini akan menjadi _______ yang lebih baik.
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
elah rame bener dah :v
jomblo gtu tuh nyambut tahun baru dengan lagu sakitnya tuh disini :v helah~
-_- terserah dh rul RT @fachrulrozii: Ga jg, lg tiduran aja sekarang RT "@rezky_fadilz: eseh dh sibuk skrg haha RT @fachrulrozii: Ga ah ga
eseh dh sibuk skrg haha RT @fachrulrozii: Ga ah ga ad waktu haha RT "@rezky_fadilz: coba lagi haha RT @fachrulrozii: Nyoba ki taunya ga dape
halah kaya kata2 gue tuh wkwk RT @N_Arbiyan: Planning untuk tahun baru masih sama seperti tahun kemarin ckck you know lah