Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rezki Lizar Anggara
375 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Wedding Nadhila Lizar Anggari & Ibnu Danish Nabil ☺ pic.twitter.com/TD3Ylkcz0h
Papa, mama, ayah, bunda.... Lamborghini Gallardo :G
Tamu undangannya pakai Lamborghini Gallardo :G
Selesai Akad. Happy Wedding Nadhila Lizar Anggari dan Ibnu Danish Nabil. Semoga menjadi keluarga Samara, Amin
Thanks God for the blessing friends..You give me the best friends ..for make me smile and laugh.. sad n cry.. feel everything with them
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
Pertamanya, anak dari kluarga yg "broken" :) mereka msih ttp kuat dan semangat meskipun bingung harus milih ... m.tmi.me/16EQLE
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
Td pas login pke iphone gk knp2, ini balik ke bb udh berulah lg ni twitter. #ngambek
Ayuk foto keluarga dulu hahhaa
RT @sanayu_s: Ada yang twitter nya alay, adaaaaa (´⌣`ʃƪ)
H-1 royal wedding Hahhahahaahaha :D
RT @univ_indonesia: #beritaUI UI Rayakan Kemerdekaan RI ke-68 Bersama Mahasiswa Baru humas.ui.ac.id/node/7641
Etdah,kagak bs mulu gnt ava
karena manisnya hidup kita yg tentukan :)
4 pesan dari orang kesayangan
TERLAMBAT!!! RT @Metro_TV: MUI Tolak Kontes Miss World di Indonesia metrotvn.ws/V182085"
"Selama duit masih minta ke orang tua mending jangan pacar-pacaran dulu, mau jadi apa kamu?" -Ayah (Tantowi Safar)
"Mandiri dulu, baru pacaran" - Papa ( Lizar Hadiningrat)
"Nanti kalau cari pendamping harus selektif! Usahakan nikah sekali seumur hidup ya" - Rasdian Rezki Basri (Bunda♥)
"Kamu selesai jadi dokter baru nikah, jangan kayak si mba" - Yulia Bunge Silalahi (Mama)
at Depok Town Square (Depok, Jawa Barat) w/ 2 others t.co/W6WjwtKeJ
x_x"@ic_ices: Bener,tkut lupa lirik dia"@Rezkianggaraa: Bintang2 x-factor dunia mau jd sepanggung,ya kalo sama novita dewi sih bisa
Tu kaan, Trisakti sering dibikin tempat syuting. Film pupus yang sekarang lagi tayang di rcti contohnya.
"@TalkingMinions: Whenever you're sad, remember minions wab yu. Tulaliloo Ti Amo. ❤"
Ganti ava gak bisa2! Coba ganti header sekali aja! #penyakitTwitter
Fatin harus bikin contekan ya dek biar ga mewek dipanggung *eh
Bintang2 x-factor dunia mau jd sepanggung,ya kalo sama novita dewi sih bisa ngimbangin,kalo fatin? Semoga nggak malu2in ​ (⌣́_⌣̀)
Yg bener aja fatin sepanggung sama Pemenang X-Factor dunia, gak banget -_-
Hhhahaha :D "@WulanSiagian01: Asli bang, RT @Rezkianggaraa: Kayaknya acr nikahnya rio dewanto ama atiqah ini bakalan jadi best wedding of
Kayaknya acr nikahnya rio dewanto ama atiqah ini bakalan jadi best wedding of this year. Pulau kelor kan bagus bgt ...
RT @detikcom: Alasan Atiqah-Rio Memilih Pulau Kelor Jadi Lokasi Pernikahan de.tk/s8is9 via @detikforum
'tunduk kala menaik, tegak kala menurun' , bebaskan semeru dari sampah! mahameru 3676 mdpl"
"@WOWFakta: Menurut hasil survey, gunung Bromo terpilih sebagai tempat yang memiliki spot terbaik untuk melihat Sunrise."
Kt.a prgi tp blm pesen tiket. Kyknya gak deh. Krna gue udh dtunjuk sbg wali nikahnya" @balqisdiningrat: @Rezkianggaraa papa&mama lho?"