Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rezki Lizar Anggara
375 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sohib pergi karna penempatan jauh itu asli sedih bos! jadi kata siapa di STAN itu gratis? Mahal bos. Mahal karena lo kehilangan teman!
"Blok paling mudah semester ini, kalau sampai nilaimu tidak mencapai standar mending angkat kaki mulai sekarang dari FK" - dokter maria
Daripada banyak mengeluh lebih baik banyak bersyukur....
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
Iman terbagi dua, separuh dalam sabar dan separuh dalam syukur. (HR. Al-Baihaqi)
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
Bukankah Allah yang memperkenankan doa orang yang dalam kesulitan apabila ia berdoa kepada-Nya (QS 27;62)
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
[Info Beasiswa] Perpanjangan Pengumpulan Berkas Beasiswa PKPU | DEADLINE 20 FEBRUARI 2015 | mahasiswa.ui.ac.id/index.php?opti…
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
Prof. Lambertus Kiemeney, PhD (Radboud University Nijmegen Medical Center) pada Kuliah Tamu di FKUI. Kamis (12/02). pic.twitter.com/lJ1YO0TqRt
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
UI membuka kesempatan kepada seluruh mahasiswa UI untuk menjadi kontingen UI pada 26th Biennial Intervarsity Games di Hongkong #26thBIG
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
Hello bali.. I'm in love
Maka apabila engkau telah selesai dari sesuatu urusan tetaplah bekerja keras untuk urusan yg lain (QS Al-Insyirah : 7)
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
Udah semester 6, kalau lulus mau jadi apa? :D
Veritas, probitas, dan iustisia #DiesNatalisUI
Hai calon orang besar, aku punya tuhan yang lebih besar
Mengapa saya hidup di zaman artis, musisi, pelawak, putri indonesia, pakar telematika dll jadi politisi sementara alumni FISIP kerja di bank
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
Barangsiapa yang membaca surat Al-Kahf pada hari Jum'at,dia akan disinari dgn cahaya sejauh tempat dia berada hingga Ka'bah (HR. Al-Baihaqi)
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
Bangun tidur di batam, makan siang di medan, tidur malam ini di berastagi. Aaahh brsyukur bgt! ini baru namanya liburan. next trip samosir:)
Memperjuangkan kesejahteraan mahasiswa, yang selama ini dilakukan oleh teman-teman @BEMUI_Adkesma. pic.twitter.com/qqHUWTtd5X
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
Pengen banget melakukan spiritual trip lagi :)
Masuk semester 6 dipusingkan dengan proposal rencana penelitian. Bener2 blm siap gue!
Tiap hari mantau perkembangan sultan. Seneng bgt rasanya, ini msh keponakan. Gimana anak sendiri ya, duh
HBD calon orang besar @Yudichandyulian . ikut waktu malaysia ni hehe moga cepat balik ke jakarta
Punya waktu 3 minggu untuk liburan, rekomendasi dong!!!
An entrepreneur is someone who dares to dream the dreams and is foolish enough to try to make those dreams come true.
Belitung, samosir, sabang or bunaken?
Kalau udah ngerasain panas terik menyala di suatu kota, mungkin kamu lagi di Semarang. Jakarta sih gak ada apa-apanya 😥
Mengutip perkataan @Randikalevi "2014 ke 2015 itu cuma pergantian tahun saja. Biasa saja, yg istimewa itu jika waktu bisa berjalan mundur".
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
Twit-twit malam ini dipengaruhi antibiotik, mual dan keisengan terpendam. Yang tersindir boleh marah. Asal permisi dulu. Hehehe
mungkin karna aku sudah matang masak pohon makanya bisa lebih santai menatap kehidupan.
Kalau ngerasa di no mention ya jangan dirasa. Namanya juga no mention. Ya si no yang dimention. Kamu bukan nobody! kok pusing amat :)
Ada yang curhat gemets sama cowok nyinyir. Laa, kataku kalau nyinyir ya tinggal unfollow. Pusing amat.
Ini bukan tentang besaran uangnya. Tapi ini tentang pelajaran yang didapat setiap detiknya. Alhamdulillah :)
Tiket pas tahun baru kurang ajar mahalnya 😭
Dan tolong-menolonglah kamu dalam mengerjakan kebaikan dan ketakwaan (QS Al-Maidah : 2)
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
Ketika Allah mencintai seorang hamba, Dia memberi cobaan agar Allah mendengarkan rintihan (tadharuu') doanya (HR. Baihaqi)
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
#beritaUI Dosen FKUI: Balita tahap tumbuh kembang tidak membutuhkan minuman selain air putih dan susu ow.ly/EcjTV via @tempodotco
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
Sudah mengenal siapa saja 3 calon rektor terpilih? Yuk kenali lebih dalam lagi besok di Gelar Aspirasi :) pic.twitter.com/i0KR1f9f3A
Retweeted by Rezki Lizar Anggara
#ThanksMantan tanpa luka yang pernah kau torehkan, tak mungkin aku tersenyum menatap masa depan. #hanyahestek #bukangalau
GANGGUAN ENDOKRIN DAN METABOLISME
mudah-mudahan gak remed.
Goodjob untuk bro @denishgayuh yang hari ini berangkat ke singapura. Selamat telah menjadi bagian dari… instagram.com/p/umo_TrCRlz/
Gak punya waktu lagi gabung sama bem ataupun organisasi apapun. Waktu gue sekarang cuma utk Kuliah, Kerja, Klub, sama Jalan-jalan.
Ketua dpr setya novanto, ketua mpr oesman sapta. Hmm pilihan elite bangsa ini. Tak membanggakan.
Retweeted by Rezki Lizar Anggara