Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Reza Achmad
121 followers
3 tahun 4 bulan bersama @inaamaliana1 semoga sampai garis pernikahan,,,*peluk
Liburan hari ini dinner wif @inaamaliana1 di @MujigaeResto korean food,,,
Meski semua tak sesuai yg kita inginkan,tapi inilah yang sesuai dgn apa yg kita jalankan
Kangen banget sumpah sama @inaamaliana1 pedahal pagi sempet liat doi ngorok :p
Yuk yang mau ikutan kumpul Nonton Bareng Barclays Premier League Match Arsenal v.s Wigan ke Broadway Stage pkl 22.00 WIB
Retweeted by Reza Achmad
Selamaat tiduur sayang @inaamaliana1 mimpi indah ya sayang,,,
Cepet berakhir semuanya kek
Kalo emang bener lakuiin ituu,biar di laknat sama nggak usah di kasiih rezekii seumur hiduup gw!!!demi allah rasulullah
Masyaallah,gw tuh masih punya agama,masih punya tuhan!nggak bakal lakuin hal keji begitu,allahuakbar
Ketika Wanita meminta maaf bukan berarti ia bersalah, itu tandanya ia lebih menghargai hubungannya dibanding egonya
Hey wanita cantik @inaamaliana1 siapa yang punya?tunjuk hidungnya!!!
Semakin sering kita berantem/beda argumen dengan pasangan,semakin kuat rasa sayang yang akan muncul,tp jangan over marahnya
Nggak semua yg di kasih pasangan kita yg baik,baik buat kita,yang di kasih jelek,jelek buat kita juga,tergantung kapasitasnya
Hey @inaamaliana1 jaga kesehatannya,jaga pola maknnya,jaga hatinya dan jaga cintanya ya
Paling seneng liat cewek,kalo ketemu makanan,makan terus dr pada harus nahan nahan demi bentuj badan ideal,,,#palsu
Now watching "suzzana ratu siluman buaya putih"
#5 dan gw sadar,kita ga suka sesuatu itu,karena dr awal kt udah memposisikan kita itu ga suka/ga bisa,sehingga timbul yg namanya "paradigma"
#4 berapa kubik air yg keluar,berapa luas keseluruhan ruangan masjid,ada berapa sarung dan mukena.di bandng sama pel MTK
#3 dan kadang gw ngerasa,gw dulu sekolah SMA apa PESANTREN,,,gw lebih paham tentang diameter lingkaran keran masjid,,,
#2 "masa sih?!gw ga pernah liat" (temen gw kaget).sampe sampe gw d julukin "MARBOT".
#1 dan itu rutin sampe gue lulus,,,sampe-sampe temen gw tanya "za,lu sekolah dimana?" Gw jawab d SMA cu**g" temen gw kaget
Jamannya SMA gw murid satu satunya yg ganti pelajaran matematika jadi pelajaran agama,,,,setiap ada pel MTK gw selalu kabur di mushola