Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Reza Achmad
121 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selingkuh karena alasan apapun adalah pembuktian kita kurang dewasa dalam mencintai. ~ @daudantonius
Retweeted by Reza Achmad
Aneeh ya udah kagak ada rasa,maunya cepet cepet dan cepet juga laksanain janji gw,,,
Mau beres deh capek lama lama
@seputar_bola fans MU ketawain liverpool, fans liverpool ketawain MU, dan fans MU dan fans liverpool sama" ketawain chelsea
Retweeted by Reza Achmad
L'pool lose√ Spurs lose√ ManU lose√ City draw√ Chelsea draw√ Arsenal won√ Ozil back to form√ Welbeck goal√ Perfect weekend for #Arsenal fan√
Retweeted by Reza Achmad
ARSENAL !! ARSENAL !! ARSENAL !! ARSENAL !! ARSENAL !! ARSENAL !! ARSENAL !! ARSENAL !! ARSENAL !! ARSENAL !! ARSENAL !! ARSENAL !!
Retweeted by Reza Achmad
Niatnya becanda sumpah,kirain ngerti,,,#kapok
Permintaan maaf untuk @inaamaliana1 ,karena ke bodohan gw,becandaan gw dia malah jadi kena imbas,maaf sayang,,,biarin org ngmng apa
Susah kalo jadi orang yang di idolakan,update becanda dikit di kira serius,perasaan bikan artis tp kehidupan gw di sorot, #urusdirisendiri
Payudara Terbakar Karena Tidur Sambil Memeluk Handphone: bit.ly/1uev1Oe
Retweeted by Reza Achmad
malam terindah ;) terimakasih ya allah
Semoga lekas sembuh @febyembiiy ,agar bisa kembali berkumpul di tengah tengah keluarga lagii,,,
.@Arsenal team v Monaco: Szczesny, Debuchy, Koscielny, Chambers, Monreal, Wilshere, Arteta, Alexis, Ramsey, Cazorla, Giroud #AFCvMON
Retweeted by Reza Achmad
Bang @MesutOzil1088 happy ied mubarok ya...salam sama keluarga
Minal aidzin walfaidzin semuaa..mohon maaf lahir batin yaa😇maafkan segala kesalahan2 yg pernah terjadi di sengaja maupun tidak ya🙏
Retweeted by Reza Achmad
SMS menyelenggarakan Sholat Idul Fitri di Area Parkir Timur Pada Hari Pertama Idul FItri pkll 06.30 WIB ow.ly/zyV76
Retweeted by Reza Achmad
#Leo adalah pribadi yg setia dan romantis pada pasangannya
Retweeted by Reza Achmad
Kata 'Say' yang sering digunakan pada saat pacaran dalam bahasa Tio Ciu artinya 'Kotoran'.
Retweeted by Reza Achmad
Jokowi meninggal kan solo utk menjadi gubernur DKI , jokowi meninggal kan jakarta utk menjadi capres #gakjadipilihOjokuwi
Retweeted by Reza Achmad
#gakjadipilihOjokuwi awkawkakwkawkawkka ngadain konser bln puasa panas terik banyak yang batalin puasa demi seorang capres pencitraan ??
Retweeted by Reza Achmad
Idih jakarta aja belum selesai apalagi indonesia?? Mikir!! #gakjadipilihOjokuwi
Retweeted by Reza Achmad