Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Reza Ardian
Want to Grow Your
Social Media, Free?
jarang buka twitter, banyak mention gazee-__-
Kangen seseorang sepeti kamu yang bisa bikin aku tersenyum pada saat itu :)
Retweeted by Reza Ardian
on dong:):* @PutriSyasa_DKL
Fotonya nempel mulu nih"@PutriSyasa_DKL: Aaaahh tau ahh :("@Reza7298: Mention , maap msih pke ava kmu:* @PutriSyasa_DKL""
Mention , maap msih pke ava kmu:* @PutriSyasa_DKL
RT"@PutriSyasa_DKL: Mention atuh☹"
Haha okeoke:)"@ardian_eza: Ydh iya slmt tdr curut ♥ "@putri_syasa: @ardian_eza off dlu yah , mau tdr dlu , cape ...""
Retweeted by Reza Ardian
Ydh iya slmt tdr curut ♥ "@putri_syasa: @ardian_eza off dlu yah , mau tdr dlu , cape ..."
Masih sakit ???"@putri_syasa: Blum, hehe"@ardian_eza: @putri_syasa emnk,y dritdie blom mandie ????""
Lgy apa?"@putri_syasa: Iya"@ardian_eza: Curut maap bm gk dibls, ketiduran @putri_syasa""
Curut maap bm gk dibls, ketiduran @putri_syasa
Good morning curut ke sayangan gua @putri_syasa
Coba ping 1x"@putri_syasa: Iya sinyal nya bapuk banget"@ardian_eza: @putri_syasa bm gdlv ya""
Good night cucurut gua putri cepet sembuh ya:) loveyou ♥
Eh cek dm deh"@destriwwww: @ardian_eza aneh kabogoh teh"
Tenyaho aing ge , haha"@destriwwww: @ardian_eza ih sh emang c putri lgi ngapain atuh ya"
Cewe aing sugan paeh -_-
Gk ada kabar dri dia"@destriwwww: @ardian_eza za , tolong bmin smsin tlponin mentionin si putri apa ke srh main gitu!"
Knp?"@putri_syasa: Skit perut bngt mual* trus :( aaaahhh"
Biarin deh yaang"@putri_syasa: @ardian_eza mimiluan wae! Iya"
Ydh aku juga op deh, met bobo ya♥ "@putri_syasa: @ardian_eza mau of , aku mau tdr , maap ya"
Mls nge follow temen aku yaang , biar mereka aja"@putri_syasa: @ardian_eza maap , itu followers dikit amet za?:/"
Ohaha , spj ge:p"@putri_syasa: Tiduran :p , udeeehh"@ardian_eza: @putri_syasa lagi ngapain kamu? Baca deh bbm dri fitri!""
Iya gppa ko yaang:*"@putri_syasa: Ini udah maap ya"@ardian_eza: @putri_syasa lama amat makan teh -_-""
Ydh di tunggu"@putri_syasa: @ardian_eza bentar d bales , makan dlu ya:)"
Iya , Bm bls atuh!"@putri_syasa: Iyah, maap ya:)"@ardian_eza: @putri_syasa gk deh gk marah lagi atuh tong menel gera!""
Serah -____-"@putri_syasa: Gk ihh "@ardian_eza: lu menel , GAK MASALAH KO !""
lu menel , GAK MASALAH KO !
Hmm"@putri_syasa: Ciee besok UN ya , cemungut okeh! :) @_DedhenThea"
Saha tah ?"@putri_syasa: @stkomalasr hha setuju gua ama lu , gua mah bangga dong , mereka pegat :D haha"
Good night put:*loveyouahh♥ maap bngtan gk ngasih kabar ketiduran maap ya
Ngobrol di sms aja ya , mau op"@putri_syasa: Iyee , atuh follow temen* kmu ajjh :D"@ardian_eza: @putri_syasa maca ? Wks:D biarin woo:p""
@ardian_eza udehh ... Ohaha si aji toh:D gk ih amit:p ciee baru ge di bikinin , udah d mainin lgi siah! Haha
Retweeted by Reza Ardian
Gembel ge sinyal teh bapuk!!!!!
Ydh atuh Qmu sms aku. ,itu si aji suka bkn ?"@putri_syasa: @ardian_eza gk tau, smsan ajjh atuh za , itu ava nya yang sebelah kiri siapa za?"
Trus gimana ???"@putri_syasa: Gdlv terus za :("@ardian_eza: @putri_syasa put bm pending , sbr ya""




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue