Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Reza Ardian
64 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Reza Ardian ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
jarang buka twitter, banyak mention gazee-__-
Kangen seseorang sepeti kamu yang bisa bikin aku tersenyum pada saat itu :)
Retweeted by Reza Ardian
on dong:):* @PutriSyasa_DKL
Fotonya nempel mulu nih"@PutriSyasa_DKL: Aaaahh tau ahh :("@Reza7298: Mention , maap msih pke ava kmu:* @PutriSyasa_DKL""
Mention , maap msih pke ava kmu:* @PutriSyasa_DKL
RT"@PutriSyasa_DKL: Mention atuh☹"
Haha okeoke:)"@ardian_eza: Ydh iya slmt tdr curut ♥ "@putri_syasa: @ardian_eza off dlu yah , mau tdr dlu , cape ...""
Retweeted by Reza Ardian
Ydh iya slmt tdr curut ♥ "@putri_syasa: @ardian_eza off dlu yah , mau tdr dlu , cape ..."
Masih sakit ???"@putri_syasa: Blum, hehe"@ardian_eza: @putri_syasa emnk,y dritdie blom mandie ????""
Lgy apa?"@putri_syasa: Iya"@ardian_eza: Curut maap bm gk dibls, ketiduran @putri_syasa""
Curut maap bm gk dibls, ketiduran @putri_syasa
Good morning curut ke sayangan gua @putri_syasa
Coba ping 1x"@putri_syasa: Iya sinyal nya bapuk banget"@ardian_eza: @putri_syasa bm gdlv ya""
Good night cucurut gua putri cepet sembuh ya:) loveyou ♥
Eh cek dm deh"@destriwwww: @ardian_eza aneh kabogoh teh"
Tenyaho aing ge , haha"@destriwwww: @ardian_eza ih sh emang c putri lgi ngapain atuh ya"
Cewe aing sugan paeh -_-
Gk ada kabar dri dia"@destriwwww: @ardian_eza za , tolong bmin smsin tlponin mentionin si putri apa ke srh main gitu!"
Knp?"@putri_syasa: Skit perut bngt mual* trus :( aaaahhh"
Biarin deh yaang"@putri_syasa: @ardian_eza mimiluan wae! Iya"
Ydh aku juga op deh, met bobo ya♥ "@putri_syasa: @ardian_eza mau of , aku mau tdr , maap ya"
Mls nge follow temen aku yaang , biar mereka aja"@putri_syasa: @ardian_eza maap , itu followers dikit amet za?:/"
Ohaha , spj ge:p"@putri_syasa: Tiduran :p , udeeehh"@ardian_eza: @putri_syasa lagi ngapain kamu? Baca deh bbm dri fitri!""
Iya gppa ko yaang:*"@putri_syasa: Ini udah maap ya"@ardian_eza: @putri_syasa lama amat makan teh -_-""
Ydh di tunggu"@putri_syasa: @ardian_eza bentar d bales , makan dlu ya:)"
Iya , Bm bls atuh!"@putri_syasa: Iyah, maap ya:)"@ardian_eza: @putri_syasa gk deh gk marah lagi atuh tong menel gera!""
Serah -____-"@putri_syasa: Gk ihh "@ardian_eza: lu menel , GAK MASALAH KO !""
lu menel , GAK MASALAH KO !
Hmm"@putri_syasa: Ciee besok UN ya , cemungut okeh! :) @_DedhenThea"
Saha tah ?"@putri_syasa: @stkomalasr hha setuju gua ama lu , gua mah bangga dong , mereka pegat :D haha"
Good night put:*loveyouahh♥ maap bngtan gk ngasih kabar ketiduran maap ya
Ngobrol di sms aja ya , mau op"@putri_syasa: Iyee , atuh follow temen* kmu ajjh :D"@ardian_eza: @putri_syasa maca ? Wks:D biarin woo:p""
@ardian_eza udehh ... Ohaha si aji toh:D gk ih amit:p ciee baru ge di bikinin , udah d mainin lgi siah! Haha
Retweeted by Reza Ardian
Gembel ge sinyal teh bapuk!!!!!
Ydh atuh Qmu sms aku. ,itu si aji suka bkn ?"@putri_syasa: @ardian_eza gk tau, smsan ajjh atuh za , itu ava nya yang sebelah kiri siapa za?"
Trus gimana ???"@putri_syasa: Gdlv terus za :("@ardian_eza: @putri_syasa put bm pending , sbr ya""