Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Retno Sari Hadi P
416 followers
I'm falling to pieces, yeah ♫ Breakeven by @thescriptpath.com/p/36poZC
Free nonton juga?"@SeputarEvent: #yuknyoblos dan dapatkan FREE MEAL dan TIKET nonton hanyaBESOK!! 9 April 2014 di @LOTTE_LOVE_JKT ht
Malu gua typo mulu ini
Anjirr, malu gua di gituin wks
@retnorshp ada, follow @dont_be_afraids buat info lebih lanjut ttg quiz hadiah tiket nonton RM gratis
Retweeted by Retno Sari Hadi P
Semangat sekolah!! Biar bisa donlot banyak wkwk
Belom prepare apa apaan buat sekolah
Masih ada aja itu jam tap tap
Itu ada di junction
Orang yang paling banyak tertawa biasanya adalah orang yang paling banyak tersakiti. #Psikologi
Retweeted by Retno Sari Hadi P
;) ★ Secretly, Greatly (Secretly and Greatly) — path.com/p/4s2GeE
Yep adanya cuma di bsd pacific place dan cuma sampe jam 2 zzz...
Pembelian tiket offline di kios2 milik @KiOSTiX ya runners, dengan bank charge 3% untuk pembelian non cash
Retweeted by Retno Sari Hadi P
Pembelian offline melalui outlet @KiOSTiX fb.me/2eCHRdemg .hanya outlet di BSD dan Pacific Place yg menerima pembayaran cash.
Retweeted by Retno Sari Hadi P
Belum jugaa RT @retnorshp: ayulestarrr belom? yu, ayu
Retweeted by Retno Sari Hadi P
Gak ada kuis buat tiket running man apa? Biasanya kalo ada event kan ada yang bagiin tiket gratis
Beli yang buat hari pertama bisa gak bayaran guaa
Sama calo fake bedonn RT @ajeng_edelweis: @ajengaqslny @retnorshp beli aja di calo elah ribet"