Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

we are ZEYgeneration

Sial yg ni ga nntn judulnya apa?bisa di share donk link vid nya buat #zeylovers ;D "@zehanbdg: Job terakhir sblm holiday
Sorry bgt koo ad kesibukan cz kmrn kmrn hehe peace ah :D "@zehanbdg: Admin aja yg ngilang lama jarang mantengin tv hehe "@zeyholic_ofc: Waaa
Fokus pd masalah, km akan menemukan masalah baru. Fokus pd Tuhan, km akan menemukan solusi.
Retweeted by we are ZEYgeneration
Cinta tidak pernah meminta, ia senantiasa memberi, cinta membawa penderitaan, tetapi tidak pernah membalas dendam.
Retweeted by we are ZEYgeneration
Waaaw asik nih udh lama ga liat koko di tv :D "@zehanbdg: Take me out? Mau ga ya? Ahaha ”
Udah pada sarapan belum tweeps :D
Woow "@zehanbdg: 1000 star's 😘❤️ (with Octavia) [pic] —path.com/p/28u17ic”
ternyata udah 5 bulan lebih ini
sorry all #zeylovers admin lupa password ini baru berhasil buka lagi setelah minta bantuan hackers terima kasih ya pak hackers !!!!!
#zeyinfo dlu belajar gitar kls 1smp,kls 2smp udh bs main cannon rock smpai beres!wow ya ^^
Gak demen foto nuasa gothik gini sebenernya -___- (ʃ_⌣̀ )/|
Retweeted by we are ZEYgeneration
Tidur di iringi yiruma 1 album biar otak nya pinter kata mama =)) #LOL
Retweeted by we are ZEYgeneration
Cepet sembuh yaaa ;) RT @zehanbdg: I'm at Rumah sakit santo yusuf 4sq.com/12v0f4L
Lupa password twitter sendiri T_T
Karena untuk skrg msh bisa,kalo nanti @zehanbdg udh makin sibuk kan pasti sulit ^.^ RT@stellachele @zehanbdg
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.