Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
we are ZEYgeneration
665 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sial yg ni ga nntn judulnya apa?bisa di share donk link vid nya buat #zeylovers ;D "@zehanbdg: Job terakhir sblm holiday
Sorry bgt koo ad kesibukan cz kmrn kmrn hehe peace ah :D "@zehanbdg: Admin aja yg ngilang lama jarang mantengin tv hehe "@zeyholic_ofc: Waaa
Fokus pd masalah, km akan menemukan masalah baru. Fokus pd Tuhan, km akan menemukan solusi.
Retweeted by we are ZEYgeneration
Cinta tidak pernah meminta, ia senantiasa memberi, cinta membawa penderitaan, tetapi tidak pernah membalas dendam.
Retweeted by we are ZEYgeneration
Waaaw asik nih udh lama ga liat koko di tv :D "@zehanbdg: Take me out? Mau ga ya? Ahaha pic.twitter.com/suxE09ZnjR
Udah pada sarapan belum tweeps :D
Woow "@zehanbdg: 1000 star's 😘❤️ (with Octavia) [pic] —path.com/p/28u17ic”
ternyata udah 5 bulan lebih ini
sorry all #zeylovers admin lupa password ini baru berhasil buka lagi setelah minta bantuan hackers terima kasih ya pak hackers !!!!!
#zeyinfo dlu belajar gitar kls 1smp,kls 2smp udh bs main cannon rock smpai beres!wow ya ^^
Gak demen foto nuasa gothik gini sebenernya -___- (ʃ_⌣̀ )/| pic.twitter.com/nPEYxDzPeH
Retweeted by we are ZEYgeneration
Tidur di iringi yiruma 1 album biar otak nya pinter kata mama =)) #LOL
Retweeted by we are ZEYgeneration
Cepet sembuh yaaa ;) RT @zehanbdg: I'm at Rumah sakit santo yusuf 4sq.com/12v0f4L
Lupa password twitter sendiri T_T
Karena untuk skrg msh bisa,kalo nanti @zehanbdg udh makin sibuk kan pasti sulit ^.^ RT@stellachele @zehanbdg
Ya mana gw tau atuh Щ(ºДºщ) syukuri saja ada yg ngefans wkwk RT @stellachele: @zehanbdg bukan ... m.tmi.me/ZbQSA
Retweeted by we are ZEYgeneration
Iya betul ka itu waktu gathering di bebek garang hihi RT @stellachele @zehanbdg
Iya ini akun fanbase resmi, follow ya kk :) RT @stellachele @zehanbdg
Always support @zehanbdg always stalk @zehanbdg always dream @zehanbdg and always pray for @zehanbdg *.*
Huahaha thanks RT @zeyholic_ofc: Tanggal 22 @zehanbdg mau usm ya di maranatha? We always support ya :)
Retweeted by we are ZEYgeneration
Tanggal 22 @zehanbdg mau usm ya di maranatha? We always support ya :)
#EXIT *ikutin zey style* (ʃ⌣ƪ)
RT @chick_foreign: Your tweets aint that serious for it to be protected
#zeyinfo orangtua zey berasal dari agama yg berbeda, ayahnya budha dan ibunya muslim tp ketika menikah dua2nya memilih agama kristen