Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
we are ZEYgeneration
601 followers
Sial yg ni ga nntn judulnya apa?bisa di share donk link vid nya buat #zeylovers ;D "@zehanbdg: Job terakhir sblm holiday
Sorry bgt koo ad kesibukan cz kmrn kmrn hehe peace ah :D "@zehanbdg: Admin aja yg ngilang lama jarang mantengin tv hehe "@zeyholic_ofc: Waaa
Fokus pd masalah, km akan menemukan masalah baru. Fokus pd Tuhan, km akan menemukan solusi.
Retweeted by we are ZEYgeneration
Cinta tidak pernah meminta, ia senantiasa memberi, cinta membawa penderitaan, tetapi tidak pernah membalas dendam.
Retweeted by we are ZEYgeneration
Waaaw asik nih udh lama ga liat koko di tv :D "@zehanbdg: Take me out? Mau ga ya? Ahaha pic.twitter.com/suxE09ZnjRā€
Udah pada sarapan belum tweeps :D
Woow "@zehanbdg: 1000 star's šŸ˜˜ā¤ļø (with Octavia) [pic] ā€”path.com/p/28u17icā€
ternyata udah 5 bulan lebih ini
sorry all #zeylovers admin lupa password ini baru berhasil buka lagi setelah minta bantuan hackers terima kasih ya pak hackers !!!!!
#zeyinfo dlu belajar gitar kls 1smp,kls 2smp udh bs main cannon rock smpai beres!wow ya ^^
Gak demen foto nuasa gothik gini sebenernya -___- (Źƒ_āŒ£Ģ€ )/| pic.twitter.com/nPEYxDzPeH
Retweeted by we are ZEYgeneration
Tidur di iringi yiruma 1 album biar otak nya pinter kata mama =)) #LOL
Retweeted by we are ZEYgeneration
Cepet sembuh yaaa ;) RT @zehanbdg: I'm at Rumah sakit santo yusuf 4sq.com/12v0f4L
Lupa password twitter sendiri T_T
Karena untuk skrg msh bisa,kalo nanti @zehanbdg udh makin sibuk kan pasti sulit ^.^ RT@stellachele @zehanbdg