Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Penikmat Desir Angin
457 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Singkronisasi ini yg sulit dengan tim yg sedikit utk kerjaaan yg banyak
Silahkan dipahami buat nambah ilmu...@MNCkoranSINDO: Financial Deepening di Tengah Harapan Baru oleh Rhenald Kasali ow.ly/MD3C6
Retweeted by Penikmat Desir Angin
Jangankan suarez, pep jg ngakuin "@liputan6dotcom: SuarezPujiMessi PesepakBolaTerhebatdiDuniat.co/wPgD4rvEDC pic.twitter.com/B0LyqRP9a0"
Kita memang ga bisa mengejar satu kesempurnaan, tp kita bisa dapat kesempurnaan yg lain #katasaya
Saya cukup senang dgn perkembangan puisi di kota kelahiran saya,Depok.Puisi @almuhtadimd,@ddiyan_ ,@edoy___,@restu_a_putra dn Selvi. Bagus2.
Retweeted by Penikmat Desir Angin
Jangan Menangisiku, Rupiah. Artikel saya di Opini Kompas (4/5). Sekedar share, mengapa Rp bisa melemah/menguat. pic.twitter.com/izgFM6Ki4I
Retweeted by Penikmat Desir Angin
Kate middleton ini kalo senyum mirip @WulanGuritno yah.
Kata istri gua, meski penghasilan ga seberapa kalo bekerja dg passion dia pasti hepi, n dia ngasih contoh bapaknya yg lebih milih bertani
Ini shaum pertama saya setelah shaum wajib ramadan taun lalu, puasa sunah yg cukup menghabisi saya seperti sebuah penebusan
Mungkin setelah THRanvn bonus baru eksekusi, insya Alloh
Berbahagialah orang-orang yg berbahagia dalam pekerjaannya. Sekian
Ya sudah kalo gitu, gue juga countdown
Mamiek: Ngapain to, Nung? | Nunung: Ngrekam suara bayi kita ini lho. Biar nanti kalo udah gede kita bisa nanya sebenarnya dia ngomong opo?
Retweeted by Penikmat Desir Angin
Ini resepsi sodara tetep aja isunya batu akik #haiyah
#PolisiBohong, Polisi mengabaikan perintah Presiden utk tidak menahan Novel Baswedan. pic.twitter.com/OvlqNWf7Ik
Retweeted by Penikmat Desir Angin
"@LBH_Jakarta: #PolisiBohong, Polisi mengabaikan perintah Presiden utk tidak menahan Novel Baswedan. pic.twitter.com/msyi6LIw2d"
Buat yang belum ngerti soal Novel Baswedan, ini ringkasannya. pic.twitter.com/xgwnMBUEKE
Retweeted by Penikmat Desir Angin
Selamat pagi, selamat beraktivitas, selamat berjalan panjang
Ini gimana toh katanya ga ada lobi tp kejaksaan bilang sebaliknya. Piye iki pak presjok a.msn.com/r/2/BBiUqJe?a=…
Kadang yg paling menyedihkan tuh pulang larut, cape, tapi ga da motivasi. #cakepbarang
Pen cepet pulang kasian istri lg hamil muda 😒#pulanglarutt#lelahsangatt
Satu tim pulang kerja bawa gembolan berat2 rempong pas sampe kantor lift udah mati, bayangin tempat alat ada di lt. 5 #cakepbarang
Ini pembelaan terkeren saut situmorang terhadap kebijakan jokowi: Eksekusi mati. Haha
4 Mei | Diskusi Buku "Pemberontakan Petani Banten 1888" | Yogyakarta radiobuku.com/2015/04/4-mei-… #KabarBuku #Agenda
Retweeted by Penikmat Desir Angin
TKI-TKI kita DIPANCUNGI di Arab Saudi tapi yg mereka salahkan justru hukuman mati yg dijatuhkan kpd para penjahat narkoba internasiona Nine!
Retweeted by Penikmat Desir Angin
Lomba foto Telkom.....keterangan lengkap ada di link di poster pic.twitter.com/z3DMWy51vf
Retweeted by Penikmat Desir Angin
Kerja dari mulai spg lom dateng sampe spg ga keliatan pulang. #ayomoveon
Blog walking bisa menambah keakraban, menambah pengetahuan, menambah ide nulis dll. Yang mau blog walking bisa klik Favorite Warung Blogger
Retweeted by Penikmat Desir Angin
Nonton dulu kali ya #dtvmorningfriends barang 5 menit sebelum nganter istri ke kantor. Cc @detik_tv @detikcom #livestreaming
Sakit dan sehat dipergilirkan. Tiap sakit adalah penghapus dosa jika kita ridha terhadap takdir-Nya. Khawatirilah jika tak pernah sakit.
Retweeted by Penikmat Desir Angin