Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Resti Cahyani
1,139 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Resti Cahyani”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Haiiii follback bisa kelesss:b @falaah_akbar
Guys besok @CJRisCJR [@AlvaroMaldini1 @iqbaale @TeukuRyz] perform di INBOX SCTV ya, lokasinya tar diinfoin lagi :) #RETWEET
Retweeted by Resti Cahyani
Morning my loveβ€πŸ’•@AlvaroMaldini11@iqbaalee@TeukuRyzz don't forget breakfast and semangattt utk hari iniπŸ˜…πŸ˜…
Retweeted by Resti Cahyani
#HappyBstarzDay semoga bstarz makin kompak,lebih banyak lg bstarz yg terus dukung abang kita{} @bastiansteel @monalisasitorus @jamssimbolon
Coboy Junior Terlahir kembali dengan Nama Baru , CJR ! Iqbaal , Kiki , dan Aldi #CJRPersonalDiary
Retweeted by Resti Cahyani
#lalinBDG 17.08: Hindari jalan Wastu Kencana.. Maceeeeeettt gara2 aya mahasiswa turun ka jalan.. . pic.twitter.com/7aBcswKyym | @RaniPanigoro
Retweeted by Resti Cahyani
Good morning, do activities that benefit and useful for yourself! #GoBetter
I love you with my heart sincere, if you're like me?
Terimakasih"@LuckyAgung_: Yess "RestiLight: @LuckyAgung_ ka follback yes:)""
aqiblovers my energy thx uu :')"@AqibLoversBDG_: Do'a kita selalu menyertaimu @Tsaqib_S7 <3"
Retweeted by Resti Cahyani
nanti datanya bakalan kita SAVE dan bakalan mimin bikinin SIGN ke aqib juga^^
Retweeted by Resti Cahyani
>>RT @AqibLoversBDG_: mention (Nama Lengkap, no hp sama Twitter) ke sini yaa, khusus AqibLovers Bandung! thx. Cc : @Tsaqib_S7 @falaah_akbar
Retweeted by Resti Cahyani
prepare nih sore ini kita ketemu di balkot Bandung ya aku sm @Tsaqib_S7
Retweeted by Resti Cahyani
Follow Twitter Gue : @Siityysalamm β€” mau banget? ask.fm/a/b3j2qc21
sambil berupaya cari cara utk kurangi dampak BBM naik, sebaiknya kita di kota, coba latihan melakukan ini. pic.twitter.com/Jp1kQEuAp2
Retweeted by Resti Cahyani
"@detikcom: 'CJR The Movie 2' Dijadwalkan Tayang Februari 2015 de.tk/VRRrpD via @detikhot"
Lol"@AlvaroMaldini1: ngefans banget sama orang Ini !! Wkwkwk pic.twitter.com/LHbN1nT5Nr"
"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia lebih dingin cuaca atau sikap dia ?" cuaca
Hatihati ka({}) semoga bisa ketemu:) "@dev_davv: Banduuuuunnnngggg!!!! πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€"
Ini aku lg otw Bandung ^^ β€œ@RestiLight: @dev_davv ka yang di bandung kangen:(”
Retweeted by Resti Cahyani
Ngapain ka? Pengen ketemu:( hati2 ya ka:*"@dev_davv: Ini aku lg otw Bandung ^^ β€œRestiLight: @dev_davv ka yang di bandung kangen:(”
Ga akan bales mention aku ini teh? Ok fine:( @bellagraceva_ap
"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia pengen punya abang yang jago main musik ?" yes:(
kenapa ?RT @RestiLight: @Tsaqib_S7 sore juga qib,menyebalkan hari ini:(
Retweeted by Resti Cahyani
Aqib ntar main main lagi ya, kemarin belum puassss:-(:-D @Tsaqib_S7
"@nhoerbaya: Haaaay i'm comate jakarta Hbu?????"bandung hadirrrrr:-D
Sarapanku pagi ini : 2 Pisang + ovomaltine & herseys syrup ❀️ random sih tp enak :9 pic.twitter.com/0hd1TeLwVC
Retweeted by Resti Cahyani
Follback atuh hei da kenal:( @falaah_akbar
Malam ini tidur mimpiin kalian kebangun buka twitter dan ternyata itu hanya mimpi:(good night boys:* @iqbaale @TeukuRyz @AlvaroMaldini1
Abang kiki followback :-D @TeukuRyz