Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Resti Cahyani
1,176 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Resti Cahyani”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gak akan ada kata "cewek jenuh" selagi masih ada "cowok pengertian, perhatian, humoris, romantis, dewasa, gak egois jujur dan setia". ♥
Retweeted by Resti Cahyani
FOLLOW MEREKA YES? JANGAN PURA-PURA GA LIAT :-) ---»» @Cha_april14 @widyamartha2 #PMB5
FOLLOW MEREKA YES? JANGAN PURA-PURA GA LIAT :-) ---»» @Cha_april14 @widyamartha2 #PMB4
FOLLOW MEREKA YES? JANGAN PURA-PURA GA LIAT :-) ---»» @Cha_april14 @widyamartha2 #PMB3
FOLLOW MEREKA YES? JANGAN PURA-PURA GA LIAT :-) ---»» @Cha_april14 @widyamartha2 #PMB2
FOLLOW MEREKA YES? JANGAN PURA-PURA GA LIAT :-) ---»» @Cha_april14 @widyamartha2 #PMB1
@RestiLight: "@aqilahradin: “RestiLight: @aqilahradin missyou aqila:)” miss you too ❤️"kapan ke bandung lagi?” Belum pnya rencana 😞
Retweeted by Resti Cahyani
"@aqilahradin: “RestiLight: @aqilahradin missyou aqila:)” miss you too ❤️"kapan ke bandung lagi?” Belum pnya rencana 😞"Yeaah ditunggu ya:-D
"@aqilahradin: “RestiLight: @aqilahradin missyou aqila:)” miss you too ❤️"kapan ke bandung lagi?
#Openpromote GRATIS!MENTION+RETWEET+RAMEIN NOTIF YA 😄 !(Harus udah follow aku ya)*5
Retweeted by Resti Cahyani
Cowok keren tuh yg taat sama ibadah, kalo sama ibadah aja konsekuen, apalagi masalah hati. Pasti punya komitmen dalam menjalin hubungan. ♥
Retweeted by Resti Cahyani
Jangan tidur malem-malem hei{} @ZIdan_JuniorMCI
"@AlciaTT: @RestiLight follback ya :)"blm follow hehe
Bener banget haha,gara2 ke bentur kaya nya jadi gitu deh:-D"@wynonaedwinaxv: ini bianca napa oon bet gini yak.__."
Idk i love this pict, pinggir2nya kena blur gitu kan tapi tengahnya perfect bgt. Makanya aku jadiin ava :p pic.twitter.com/vQSRLDVdT0
Retweeted by Resti Cahyani
"@cindy_frisca: Comate ada yg tau ga beli buku CJR ada di gramedia mana aja?"kamu askot mana?
Gue sering ngetik "haha" padahal gak ada yang lucu sama sekali. #fact
Retweeted by Resti Cahyani