Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
RESTI HERASTUTI
586 followers
Yaampun enak banget bisa nemu duit dimana2 haha "@agneslisti: Pantang jajan itu emang paling susah, mau sok2an ninggalin dompet dirumah jg
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Mau dong yamiiiin "@izmilina: Dirumahlah ro haha. Kapan kapan yamien? RT @roroamaliah @izmilina heheh di priuk atau di bogor sm nanad?
APABILA MATA IBUMU SUDAH TERTUTUP , MAKA HILANGLAH SATU KEBERKATAN DI SISI ALLAH , YAITU DOA SEORANG IBU . SEBARKAN WALAUPUN SATU AYAT :)
Retweeted by RESTI HERASTUTI
Ya Allah, haramkan wajah ibuku dan ayahku dari sambaran api neraka. Kurniakan padanya surga tanpa hisab. Aamiin pic.twitter.com/Rfy0D3uvjI
Retweeted by RESTI HERASTUTI
Yup :)"@indahhoirun: THAT'S TRUE semaikin tinggi kemampuan semakin sulit ujiannya. ekuivalen bahwa ujian selalu dlm himpunan kemampuan kita
:D "@indahhoirun: ada di islam tentang sesuatu yg tak dpt dicapai akal manusia. tapi harus tetap yakin toh"
Ya Allah,ampunilah kesalahan kami, anugerahkanlah kpd kami kehidupan&kematian yg baik serta kami meminta kpdMu sebaik-baik usia
Retweeted by RESTI HERASTUTI
Yg baik2 diambil. Yg ga baik jangan diikutin.
”Kebersihan adalah sebagian dari iman”
Kalap bangettt ini. Abis sholat lanjut! ☺
Lagi jalan-jalan, tetep jangan lupa sholat ;)
Konnichiwa Minna San! Berikut HTM @trij_vity utk 2 Hari 20K (Presale) dan 25K (On The Spot) Yuk dibeli tiketnya minna san! :D @Trilogi_Univ
Retweeted by RESTI HERASTUTI
Oleh2nya dibeli di Jakarta aja ya nanti hehe "@vebyLN: @restiherastuti oleh2 yaeeee"
Biar langit menundukkan angkuh kita. Biar awan mengguncang jumawa kita. Tinggallah kita beristighfar mengaku dosa & bertasbih mengingatNya..
Retweeted by RESTI HERASTUTI
Almost is never enough - Ariana Grande @mimimita
Selamat bagi calon Mahasiswa yg sudah Lulus tes Beasiswa tgl 16 dan 23 Feb 2014. Hasil tes dapat dibuka di website kami.
Retweeted by RESTI HERASTUTI
Yuuuk ah:D"@dian_dianapril: Jadi :D, yuk ah pada packing, RT @riapurnama: Aihh cakepp nih mba restii, ayolah jadiin.. :D RT @restiherastuti
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kalo ada gue langsung fix ikutt haha "@riapurnama: Ayokk, kira" ada gunung yg bisa PP dlm sehari ngga lay? Hahaa RT @dian_dianapril:
Mau bingitssss "@dian_dianapril: Ayukk lahh, jadiin, liburan smester genap yoo :D RT @riapurnama @restiherastuti:"