Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Res
279 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Akan ada pelangi setelah hujan.. akan ada kebahagiaan, setelah airmata. Gue percaya kok! :) <3
Retweeted by Res
UAS didepan mata siap siap...
I said "I'm fine" or "I'm okay," because I know, if I said "I'm not okay," you wouldn't do anything for me anyway.
Retweeted by Res
'single' & 'relationship' cuma status aja, hati kamu yang nentuin status hubungan kamu #KamusCewek
Retweeted by Res
Nahitu"@Viccent22: Entar giliran udah sayang udah nyaman, eh malah pergi ninggalin gitu aja. Kan jahat banget. Iya kaya yang udah-udah. :')"
Retweeted by Res
231989c5 invite ya guys
gws ibuku :*
hati memang sulit di pahami
karena setiap cewe terlahir berbeda
life is short
Pagi twit lama juga yah gak ada kabar :)
iya pernah"@DanboNanya: #DanboNanya pernah nggak kamu dan sahabatmu menyukai orang yang sama ?
twitter garing ih
Salah empat Semoga gak diremed indonesia
salah empat
Iya “@DanboNanya: #SiKepo kamu termasuk orang yang susah melupakan ?”
H“@DanboNanya: #SiKepo Inisial kakak kelas paling kece :3 ?”
dipantai lombok “@DanboNanya: #SiKepo kepengen hunting foto dimana ?”
ooh ngambil fakultas apaan kak? “@BembiAulia: @restifauzya di jakarta de, Uhamka”
Teteh mau bagi bagi dong haha :D“@_snurasiah: coklat oh coklat ><”
PUPUTNISA -___-“@DanboNanya: #SiKepo nama Kakak osis nyebelin yang masih km ingat ?”
Haha lucu bgt Sih“@KamusCewek: Lucu deh kalo sahabat kayak pacar, pacar kayak sahabat
@KamusCewek: Ngelupain seseorang yg kamu cintai itu kayak nyoba inget seseorang yg ga pernah kamu temui #KamusCewek
Masih labil pengennya UIN amiiin~“@DanboNanya: #SiKepo Target kamu masuk universitas mana ?”
Cuek~ maybe! “@DanboNanya: #SiKepo doi peka / cuek ?”
Semuanya serba ada :'( “@DanboNanya: #SiKepo Lagi capek hati / perasaan / fisik / otak ?”
Seneng \(´▽`)/ Malesin ( ‾▿‾)-σ Terpukau (O̷̴̷̴̯̐ .̮ O̷̴̷̴̯̐) Ha ha...
Dengerin Music & baca Novel“@DanboNanya: #SiKepo Hobi kamu di kelas ?”
Pernah “@DanboNanya: #SiKepo pernah kehilangan HP ?”
SMANSA :)“@DanboNanya: #SiKepo nama sekolah km apa ?”
Never give up , I can't do it
Oyasuminashai~ to me.
Apa Mulai deh bahasa nya korea haha “@yunisarimaghfir: @restifauzya dinyoooong..”
Emang ada pr apa? Haha “@anitaamalia7: @restifauzya kores, indo udh blum?”
“@BangKepox: Gue gak peduli apa kata orang karena yang jalani hidup itu gue bukan mereka.”
Iya pernah malahan _- "@DanboNanya: #SiKepo Pernah bete seharian ?”
Kelas 3 udah mulai nge'galau soal Univ + fakultas