Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
PRILS ツ
517 followers
OMG!! Girl thank you *--* Aaww this is so cute :) @reprilly love u Sister Belieber. Its amazing when u… instagram.com/p/kkLCx7ReTp/
Retweeted by PIYI ツ
Ok :) RT @iBelieveMuffin: OMG!! Girl thank you *--* Aaww this is so cute :) @reprilly love u Sister (cont) tl.gd/n7j0kr
Ok :) RT @iBelieveMuffin: OMG!! Girl thank you *--* Aaww this is so cute :) @reprilly love u Sister (cont) tl.gd/n7j0jv
istirahat yes !!
#Taurus mudah kompak dan berbaur dengan orang lain, apalagi dengan orang yg mempunyai kesukaan dana hobby yg sama
Retweeted by PIYI ツ
#Taurus bebicara secara intektual dan selalu berfikir menggunakan logika, mereka juga penasehat yg hebat
Retweeted by PIYI ツ
#Taurus paling anti dengan yang namanya menunggu, apalagi menunggu sesuatu yg gak pasti
Retweeted by PIYI ツ
Bawelnya seorang #Taurus itu adalah tanda kalo dia sayang banget sama kamu
Retweeted by PIYI ツ
#Taurus itu mudah mengingat tapi sulit untuk melupakan
Retweeted by PIYI ツ
#Taurus itu tipe orang yg selalu menghargai hal sekecil apapun
Retweeted by PIYI ツ
#Taurus: ah, tak semua tindakan berarti respon. Tak semua hal manis berarti ia juga cinta. Waspadalah!
Retweeted by PIYI ツ
#Virgo: masih susah buat memaafkan dia? Well, hal yang perlu kamu lakukan pertama kali adalah memaafkan diri sendiri.
Retweeted by PIYI ツ
Apa tindakan yang dapat membuatmu langsung membenci orang yang melakukannya? — fitnah !! ask.fm/a/adcaq760
LIKERS GET 5LIKE?sekalian follback ya? — ini siapa, off anon ya ask.fm/a/adcb6gqe
Apakah bunga favoritmu? — melati ask.fm/a/adcakfkg
Anda lebih suka memberi atau menerima? — memberi dums ask.fm/a/adcakh4e
Berapa kali sehari kamu makan? — tergantung mood ask.fm/a/adcakj7b
ask.fm/TopTeensSMP bantu like yg @Stevanithms nya yuk nanti kalau udah aku like ask kamu 5;;) — . ask.fm/a/ac1a56im
Kan akikah perewong :D
Apa dirasa coba, malam-malam begini jalan sendirian pulang dari rumahnya Bu. Anis -,-
tambah geenduuuut, tambah cubby !!! pic.twitter.com/EcVNzlhAvD
kangen maaaakkk :3 RT @Febriantiandrew: Hey baby, emak off lamaaaa. Jadi gak (cont) tl.gd/n7hjum
Aku Males Lintas Minat !!