Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rendy Bagas P.H
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Logo baru nama saya yg akan saya jadikan identitas sayaπŸ˜ƒinstagram.com/p/4yMkNPEUxq/P
πŸ‘• : Killed Cloth πŸ“· : danisnanda_instagram.com/p/4uCjnAkU4O/6e
Tak terasa, tinggal menghitung hari Kita sudah bisa merilis single terbaru kita Sendiri Tanpamu, yang… instagram.com/p/4uBlBoEU1l/
Seperti janji masuk IPA langsung warnain rambut, yaudah sekali kali~ #hair #emo #boy #colour #violet… instagram.com/p/4ttY8BEUzx/
My new shoe collection , although slightly disappointed😁�instagram.com/p/4s1SWKkU8k/nj
Sekarang jadi anak sekolah bercelana panjangπŸ˜„instagram.com/p/4sxA0eEU0z/t
Hello good morning πŸ˜„ πŸ‘Ÿ : Nike Originainstagram.com/p/4smNcyEUyG/lI
Selamat malam dan teruslah berharap pada langit semoga ia membawa kedamaian untuk esok
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Ayo nonton yang mau nyusul bbm πŸ˜„ GM jam 1 tp gue uda disini.instagram.com/p/4lJBAfkU23/v
semua sudah usai semua telah berakhir saat kau mulai pergi beranjak dari hidupku
Masih binggung gta 4 bisa ngga di PC GUE -_- pic.twitter.com/uYPDng6Q5O
Good Morning Everyone
Besok selesa latian lagi untuk penyempurnaan single Sendiri Tanpamu. Semoga Lancar~
Malam ini mau kemana? Ngga tau~
Intro lagu Sendiri Tanpamu yang akan segera di rilis oleh True Band ! instagram.com/p/4eBTx8kU0D/
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Sinyal ilang lagii πŸ™…
Semuanya di seimbangin aja biar bisa selaras~
Jadi laper gue karena soal matematika πŸ˜ͺ
materi baru sudah menginjak 95% tinggal tunggu penyempurnaan dan rekaman saja! #trueband #band #newsong #alternative #sendiritanpamu #emo
Ready stock ! EP @SunriseJKT - When daylight fades | 20k | order sms 085717126705 / add 7D085AB9 pic.twitter.com/MdlAuHxojB
Retweeted by Rendy Bagas P.H
Males beranjak dari tempat tidur πŸ˜”
Good morning, and have a nice
Ngabuburit guys, liat film lupa makan pop corn~
4 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Udah ON, tapi BBM masih seret πŸ˜ͺπŸ™…
Hari ini harus cepat beli efek πŸ˜„πŸŽΈ
Good Morning every body 😍
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Siapa yang ngabuburitnya sambil ngemil?
Retweeted by Rendy Bagas P.H
itu yang dulu sebuah kode, kapan kamu bisa membaca kode ?
belum saatnya untuk aku dan kamu akan bersama
@CBL_48 berikut list authorized dealer kami; untuk Banyuwangi ada AB Store di Jl. MH Thamrin no. 80AB. pic.twitter.com/PTP5FDixMu
Retweeted by Rendy Bagas P.H




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue