Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
RENDH®
2,142 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat malam sayang ({})
Dear @rown_store @rowndivision kata Pacar "kamu beli'o Prduk rown yg bnyk biar mkin ganteng&kece, biar ak mkin sayang :* "hahaha #RownQuiz
Sosweetnya sih Bunga Mawar :$ sederhana tapi berharga;;) RT@SukaTanyaID: #SukaTanya Hadiah yang paling special dari pacar ?"
Retweeted by RENDH®
Dear @rowndivision /@rown_store @Dynda_1923 2015 Target pgn tmpl manggung pake ROWN dr atas Smpe Bwh Biar Kaya Mas @sonywisnu :D #RownQuiz
Dear @rown_store @NandaDanis_28 di 2015 ini aku pgn koleksi SNAPBACK ROWN yg tulisannya R, krn imisial gw, Pasti tmbh KECE deh :D #RownQuiz
Dear @rown_store @TyasRenada di 2015 ini aku pgn bgt pnya bnyk Koleksi TEES ROWN biar bsa PAMER kalo gue ANAK ROWN haha #RownQuiz
Dear @rown_store @TyasRenada, @NandaDanis_28 di 2015 ini aku pgn bgt pnya bnyk Koleksi TEES & SHOES ROWN biar bsa PAMER kalo gue ANAK ROWN
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Selamat Malam :3
4 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
5 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Karena hari datang dan pergi begitu cepat
Praying for the safety of all aboard Air Asia #QZ8501 . May the Almighty protect them ! pic.twitter.com/ywseF0US8R
Retweeted by RENDH®
5 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Miss kamu sayang :'(
Hadi ngantuk lagi *yawn*
Selamat Pagi Semuanya :D
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
ROWN DVSN OPEN RECRUITMENT ( Looking for : Frontliner , Cashier , Warehouse , Marketing Online ) For info u can text us to 083865332234.
Retweeted by RENDH®
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Morning and happy sunday all! :D
Aku bisa tertawa meski tanpa dirimu :D
Laki2 sejati tiap liburan bikin kemah di halaman rumah mantan..
Retweeted by RENDH®
Congratulations ya buat kamu ({})
Selamat pagi cyn (rose)
Hari yg paling mematikan di hidup gue
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Pertandingan pertama semi final 9E vs 8B pic.twitter.com/0sJiBwCoW4
Setiap malam mesti bbmmu cuma centang, kamu kemana cyn sampe lupa mau tanya.
Sore cyn, sama samaa baru bangun cie (rose)
Kau membuatku gila =))
Selamat pagi dan semoga berkah untuk harimu C (rose)
Selamat pagi kamu dan semoga harimu menyenangkan :*
Entah kenapa secepat ini aku bisa mencintaimu C (rose)
Jawabanmu itu yg bikin sakit
Yang kuat bisa jadi lemah, yg lemah bisa jadi kuat
Jangan sia siain orang yg bener sayang sama kamu, karena perasaan kecewa susah di sembuhkan
Ngga usah takut mereka mau bilang apa tentang kita, kenapa? Itu yang bisa buat kita berubah kearah yang lebih baik, selamat pagi
Nggak perlu banyak bicara, tinggal tunjukan pada dunia siapa kita.