Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Reynaldi

867 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
motor di matiin malah gamaonyala.. ada ajaaaaa et
Cobaan anak rajin, dateng kampus buru" sampe sana gak ada dosen
Retweeted by Reynaldi
gadirumah gadiluar samanya tai
Retweeted by Reynaldi
gaada yang namanya kebetulan karna semua udah ada yang ngantur dan itu adalah pengalaman;v
Retweeted by Reynaldi
jadikan pacar seperti sahabat, bukan sahabat dijadikan pacar;v
Retweeted by Reynaldi
"gagababa" on yahoo japan ? -_-"
Self Control. Kedewasaan adalah pengendalian diri. Ia bukan masalah usia, tapi masalah pengendalian diri. Mario Teguh
Retweeted by Reynaldi
berisik metRT @Rhennaldilol: bctngntt
Please retweet kalau Anda setuju. ☺☺☺
Retweeted by Reynaldi
pasjomblo, sibuk ngehibur temennya susah buat ngehibur dirinya sendiri paspunyapacar, sibuk ngehibur pacarnya susah buat ngehibur temennya;v
Retweeted by Reynaldi
FingerAngle, Fitur Canggih Android yang Sulap Jari kamu Jadi Touch Nav 3 Dimensi jlan.tk/t/8293
Retweeted by Reynaldi
#JalantikuSelfie Gue @jalantikuscom Paling Suka #TIPS Karena Membantu gua maen coc :D
alirkan semangatmu biar dunia ini terguncang oleh pemuda"mu #pesanmoral;'v
Retweeted by Reynaldi
Wasting my time copying subscription IDs to send to @PayPal that won't rebill. It might be time to move all our sites to @stripe
Retweeted by Reynaldi
Looks like I'll probably be joining a competitive CTP Team for Season 4. My FA is going to be a short one rosters lock at midnight tonight!
Retweeted by Reynaldi
Iya tenang gua masing anggap lu kok, tp ga kyk dulu (y)
Start, data entry driver gojek
Njirr masih lama ke jam 00.00
Tim promonya sibuk2, nah gua bt nungguinnya
Berasa gapunya tujuan hidup wkwk
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika doa senja ini adalah doa Anda juga. Love you! ☺☺☺
Retweeted by Reynaldi
Sayuran berserat tinggi seperti bayam dapat mengurangi rasa lapar hingga 14 jam. #pramborsInfo
Retweeted by Reynaldi
Buset tugas algo numpuk, dari 4 program baru selesai 2 -_-
tuh kan pak, dibilang salah tempat!
Selalu ada keanehan 😁😁😁
Retweeted by Reynaldi
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika doa malam ini adalah doa Anda juga. Love you! ☺☺☺
Retweeted by Reynaldi
salah tempat pak!
cus anyer, ikut kampungan bibi iyi ~
Yeeeaahh akhirnya twitter ini bisa kebuka lagi makasih yah@renaldgn
Retweeted by Reynaldi
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Reynaldi
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?