Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Reynaldi

Njr ngantuk zzz
Teknologi Komputer dan Sistem Informasi | Reynaldi shar.es/1jQf6z lewat reynaldi.tk
Spammer Tidak Bertanggung Jawab | Reynaldi reynaldi.my.id/spammer-tidak-… #reynaldiMYID via @renaldgn
mimpi ketemu mamah :)
inikah jalan yg sudah KAU tentukan?
Kali ada Yg mau punya website untuk perusahaan/toko yg dikelola, ataupun web pribadi. Mention aja. Design sesuai keinginan ;)
buset dibego-begoin bocah kecil
bukankah semua ada balasannya?☺
Retweeted by Reynaldi
Bercandaan bareng itu momen yang paling susah dilupain.
Retweeted by Reynaldi
Orang lain hanya melihat hasil akhir,Tanpa pernah tahu bagaimana lelahnya berproses.Ini kita{}
Retweeted by Reynaldi
Guys skrg website kami sudah bisa di akses loh dan di web ada demo lagu kami #PergiTakKembali & #Hilang cek this out steppingbacktoday.tk
Retweeted by Reynaldi
Buset beranak kali didalem kubur. ajak2 @VraiJains biar jadi anak alay mall hahahaha twitter.com/WeAreGTN/statu…
Naik stage jam berapa? Siapa nih adminnya yg lg mentionan? Brongos? Wkwk twitter.com/WeAreGTN/statu…
Yang dulunya deket sekarang malah jauh. Lucu ya..
Retweeted by Reynaldi
Deket sama mantan, akur, udah sama-sama nyaman dan nggak ada niat buat balikan. Beuh.. Itu serunya lebih-lebih dari sekedar sahabatan.
Retweeted by Reynaldi
Kalo kita ketemu nanti, jangan tanya kita mau kemana. Karena tujuan aku cuma satu. Yaitu, kamu~
Retweeted by Reynaldi
Dan gua percaya o.o
I believe, Allah know what's best for me. And I know, Allah will always give the best for my life :)♥
Retweeted by Reynaldi
Sekesel-keselnya sama orang tua, akan tiba masanya mereka akan jadi teman bicara yang baik.
Retweeted by Reynaldi
karena hastag rupiah bisa turun, salah satu system pembodohan.
Retweeted by Reynaldi
Lu mah kode mulu XD
Bikin sim C2 hahaha
Tuhan aja maha pengampun, masa lu engga ?
Sahabat bukan diliat disaat seneng! Tp disaat lo susah dia bakal dateng ngesupport lo,untuk susah bareng lo,dan dia ngebantu dengan ikhlas.
Retweeted by Reynaldi
Dulu pernah deket.. tapi sekarang udah kayak orang gak kenal.
Retweeted by Reynaldi
Imbas keujanan siang tadi
1 tangkai mawar yg kau beri pda ibumu hari ini,jauh lebih berharga dibanding 1000 rangkaian bunga yg kau simpan dimakam nya kelak
Retweeted by Reynaldi
Kalo dulu aku tergila-gila karena cintamu...tapi sekarang. . . . juga masih :(
Retweeted by Reynaldi
Hape kalo belom jatoh emg belom sah:3
Meteri mah gak usah dibahas, masih bisa dicari. Cuma butuh serius, jgn becanda mulu
Padahal gak kenal mereka siapa, tapi pdsokap wkwk, biginilah kehidupan dunia maya -__-"
Tengyu ARSYADAAAAAAAAAAAAAAAAA twitter.com/Arsyada_FD11/s…
Ngapain lo deketin gue kalo ujungnya jadian ama temen gue! @MemeComicIndo #LogikaSemauGue
Retweeted by Reynaldi
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.