Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Reynaldi
943 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
RT @YucaRahimi10: Kita mah apa atuh, cuma ditemenin sama bantal guling dirumah .. Wkwk~
trs, pengumumannya kapan?RT @_Siska24: Alhamdulillah lancar kak RT renaldgn: _Siska24 gimana un nya kermarin sis, lancar?
iyadahiyaRT @nputrii21_: gua lagi dimanamana :D "renaldgn: yaudah lu dimana ? gua ambil nihRT @nputrii21_: Haha ambil nih kallo mau :D RT "r
yaudah lu dimana ? gua ambil nihRT @nputrii21_: Haha ambil nih kallo mau :D RT "renaldgn: bagibagilah lg enak mah RT @nputrii21_: Yh lagi en
tl isinya @Prambors semua, lg semangat kerja mungkin adminya wk
bagibagilah lg enak mah RT @nputrii21_: Yh lagi enak tuhh -,-
Sebenernya sih malu, tapi di minta lagi -_- yagitulah org yg ga ngehargai usaha orang wk
sisa waktu cuma bulan ini
please, jangan macet sedikit lagi sampe tujuan
lets go to party
15mb lg, ayolah
polos kok facenya tua -_-RT @Laaatif_: Dari dulu gua udah polos kali"@renaldgn: yaelah pura2 polos lg luRT Laaatif_: Untung gu"
yaelah pura2 polos lg luRT @Laaatif_: Untung gu
et lagi dosen ada-ada aja, ketauan udah ada teksnya win10 masih technical preview. masih aja disuruh install
Gila 2jam cuma 2Gb ngaco nih koneksi
ya ngertilah lau :D RT @Laaatif_: Aamiin yaa Allah, jadi inti dari ajakan lu tadi apaan?
iya dongs, kan mau jadi programmer wkwkRT @Laaatif_: Gaya amat, gua sleding lu -_-"@renaldgn: gabisa atur gua,
gabisa atur gua, sibuk wkwkwk RT @Laaatif_: Atur aja, ntar juga ke kumpul~"@renaldgn: kumpul2lah
kumpul2lah RT @Laaatif_: Makanya -_-"@renaldgn: gatau gimana -__-RT Laaatif_: Et gimana ya 😞"
iya ka RT @_Siska24: Fokus sis fokus skola lebih penting! :)
gatau gimana -__-RT @Laaatif_: Et gimana ya 😞
lama cuma 3.9 GB
Gila anak kadal, lama bgt! Udah siang nih
Algoritma tiap minggu nyalin modul, yaelah.
Yaelah segala ketiduran, batal kerosi
Siap"@MFJofficial: Jem 7 bawa pasukan mati rasa ya"renaldgn: Oke, siap tempur. Naik stage (cont) wl.gs/rKrnF
Oke, siap tempur. Naik stage jamberapa?"@MFJofficial: Dateng aja dulu"renaldgn: Free tiket dong bang qiu, (cont) wl.gs/CJrnF
Free tiket dong bang qiu, buat anak kare wkwk"@MFJofficial: Hehe sampai ketemu lagi ntar "@ALEpokcoy: (cont) wl.gs/PjrnF
Percuma anda ngeluarin duit untuk jadi sarjana, kalau akhirnya anda menjadi manusia bodoh! Atau mungkin (cont) wl.gs/jjrnF
Smile"@ocha_97: #SaveAzatnimous Fake smile / nangis ?"
Begini amat si
Seandainya ia masih di sini
Ini lg, bosen!
Ngerangkum fisika, yaelah 4 bab
#Gemini menginginkan seseorang yg bisa diajak berbicara , dipercaya , terbuka namun tidak menghakimi Ketika menginginkan sesuatu ,
Retweeted by Reynaldi
Jika nanti anda membutuhkan pertolongan, jangan ingat saya!
"@WOWFAKTA: Insomnia adalah akumulasi dari kebiasaan tidur yang buruk yang kemudian berkembang menjadi pola perilaku."
Tapi itu kenyataan, kenyataan!
Loh kok jahat? Guakan cuma ingetin aja. Lu anak mana dah?"@_Siska24: Ya Allah jahat :( RT renaldgn: (cont) wl.gs/R3OnF
Yatakutnya kelamaan ketawa gigi lu kering -_-"@_Siska24: Terus knpa :o RT renaldgn: Lah kok ketawa ? "_Siska24: renaldgn Hehe :)""
Awal dari sebuah kemenangan haha
Lah kok ketawa ? "@_Siska24: renaldgn Hehe :)"
Tukang apa si lu
Cemen atau cartoon? baru gitu aja mau move (n) wkwk