Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Renaissance♥

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Syarat nya promote twitter ini ke 15 orang yg km kenal bersertai nama twitter ini juga! Yg tercepat dpet Follback! :)
Opllow itu apa min? Opllow itu artinya OPen foLLOW :)
#Opllow buat 1 orng yang beruntung! :)
Gimana? Udah puas belum? Masih belum puas? Oke deh bsk mimin kasih foto yg lebih kawaii dri yg tdii;) pokokny pantengin TL kita terusss!:)
お腹空いたやん!これは、メーンバー来日の時の写真なう!lapeerrrrr ini foto pas member dateng ke jepang!! @nabilahJKT48 @sendyJKT48 pic.twitter.com/ykAFzVh47x
Retweeted by Renaissance?
Ini! これっ!まだまだ続くので投票お願いしまーす!coting nya masih lanjut jadinya foto apa yaa? pic.twitter.com/hUIPormAax
Retweeted by Renaissance?
これっていうひともいるよーada yang bilang ini! XD pic.twitter.com/oHkDBFhPV6
Retweeted by Renaissance?
Terima kasih untuk voting top 2 nya ini!! 投票ありがとうございました!トップ2はこれだよー pic.twitter.com/aU0cyZic8C
Retweeted by Renaissance?
Pretty please..... XD Pengen ke indonesiaaaaaa おねがいっ!インドネシア行きたいからっ! pic.twitter.com/HSnHfWllPV
Retweeted by Renaissance?
公演終わったよー!楽しかったよー!Selesai theater!!! Seru! pic.twitter.com/iMwm1JktcP
Retweeted by Renaissance?
Melody:) gimana? Kawaii bangett kaannn?;3 pic.twitter.com/qEeDMHWc16
Maaf foto2 Rena gaada:( Bagaimana kalo gnti foto JKT48/Member JKT48 lainnya?
udh dlu ya mau Off via web... skrng on via android:D tpi sbelumnya udh pada belajar belum?? Hayooo? jgn smpe lupa belajar yaa:)
upload foto nya via android ajah yaa^ soalnya foto nya rena ada disitu:D hehe:D jgn kemana2 mimin ga PHP kokkk:D wkwkwk:)
mimin bakal share foto rena^ soalnya kalian udah follow mimin...^^ makasihhh...
Makasih atas dukunganya^^ Followers 64^
Wowww Followers naik drastis^^ makasih yang udah follow^
Today stats: 9 followers, No unfollowers and followed 94 people via Unfollowers.me
Yaappp itulah fakta2 @renaJKT48 ^^ mau yg lebih? pantengin TL kita terus deehhh^!
#FactRena Rena menyukai boneka teddy bear dan rirakuma @renaJKT48
#FactRena Rena pendukung Liverpool atau Liverpudlian
#FactRena memiliki Unicorn Khayalan di kamarnya.
#FactRena Kejadian paling sulit di JKT48 : berlari di pantai saat syuting komersial, karangnya sakit sekali kalau terinjak
iyaaaa^ Beby juga ya! Night! RT"@bebyJKT48 Halooo! :3 hayo sholat maghrib hehehe jgn lupa makan malem juga yaa~ ;)"
Halooo semuanyaa... maaf mimin baru on:D malam buat @renaJKT48 ! semangat terus di Jepang^! jgn lupain kita yaaaa^!
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.me
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.me
Maaf kalo ada yg liat Tweets mimin, mimin Retweets yang aneh2, padahal mimin ga pernah retweets orang itu, mungkin dia pake AutoRetweet.
今日も握手会がんばーれな! Handshake event hari ini juga, ganba--rena!!
Retweeted by Renaissance?
[News] Rena Nozawa dari JKT48 Team J yang menjalani posisi ganda di AKB48 akhirnya diputuskan masuk ke AKB48 Team K. facebook.com/official.JKT48
Happy 1st Anniversary JKT48 Theater^ Semoga Theater Kalian makin sukses dan Rame terus ! Amin :) @renaJKT48
オリンピック絶対に見にいくぞー!!olympics!!! Yeyy aku mau nonton!!! Go japannnnn!!
Retweeted by Renaissance?
I will be using Unfollowers.me to manage and clean my twitter account
Halooo Renaissance.... Tau fakta2 Rena ? Mention kesini dgn hashtag #FactRena Terima Kasih ;)
Gomen Ne Summer (Maafkan, Summer) [ adf.ly/Po1b1 ] tuh dia lagu nya... Dicoba ajah ya :) maaf kalo gabisa kebuka ;)
Halooo sahabat Renaissance ☺ Selamat Sore... Wktuny bagi2 Link Lagu JKT nih untuk kaliann :)
Pagi Sahabat Renaissance... @sendyJKT48 sekarang ulang tahun lohh... Ayo mention ke diaa dgn hashtag #HBD20thMissDangdutJKT48 :D
Mimin mau Sharee foto nihh... Tpi foto Siapa yaaa ?