Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
reyno alif
Nurut aja sama pacar. Selagi dia masih suka larang2 kamu. Kalo udah ga ngelarang2 berarti dia udah gak sayang.
Retweeted by reyno alif
Pada pembukaan Pekan Olahraga Nasional pertama di Solo pada tahun 1948.
Retweeted by reyno alif
Gestur tangan yang harus diwaspadai ketika mengunjungi negara lain.
Retweeted by reyno alif
Musik membantu agar lebih fokus, mengurangi rasa tertekan dan bingung, sekaligus membantu memperbaiki jaringan yang rusak di otak.
Retweeted by reyno alif
Cara membuat bayangan tangan unik di tembok.
Retweeted by reyno alif
Honestly, my one major life goal is to see @InDyingArms live
Retweeted by reyno alif
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Berarti manusia ekornya di depan :v twitter.com/WOWFAKTA/statu…
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Berat komputer generasi pertama (ENIAC) sekitar 30 ton.
Retweeted by reyno alif
Mereka yang merokok rata-rata meninggal 13-14 tahun lebih awal dari mereka yang tidak pernah merokok. [Statistik CDC]
Retweeted by reyno alif
Humor terkait erat dengan kecerdasan dan kejujuran. Itulah mengapa wanita cenderung lebih tertarik pada pria yang berselera humor tinggi.
Retweeted by reyno alif
Menurut survei ternyata Kantor menjadi tempat paling populer untuk menemukan pasangan hidup.
Retweeted by reyno alif
The Tielman Brothers band asal Indonesia menginspirasi band The Beatles dan Jimmy Hendrix, dan band tertua beraliran rock sblm The Beatles.
Retweeted by reyno alif
Chung-Ang University, Korea Selatan, menjadikan kepandaian bermain game sebagai penentu kelulusan pelajar yang ingin kuliah di sana.
Retweeted by reyno alif
Nama konsol game 'Nintendo' artinya 'Serahkan keberuntungan pada Surga'.
Retweeted by reyno alif
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Ada 3 magic words yaitu 'Tolong, Maaf, TerimaKasih', kata tersebut sederhana tapi sulit dilakukan.
Retweeted by reyno alif
Today stats: No new followers, One unfollower and followed 2 people via uapp.ly
nggak semua penikmat edm itu anak clubbing !
Retweeted by reyno alif
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Orang yang sering begadang ditemukan lebih sulit mendapatkan pasangan alias tetap menjomblo. [University of Chicago]
Retweeted by reyno alif
#FaktaAquarius adalah orang yang sangat bersahabat, setia dan sangat peduli terhadap teman-temannya
Retweeted by reyno alif
Trolling, atau mengerjai orang di dunia maya diketahui sebagai salah satu kegemaran psikopat. [Listverse]
Retweeted by reyno alif
Diperkirakan tinggi tubuh nabi Adam adalah 30 Ziraa (kurang lebih 15 meter).
Retweeted by reyno alif
Ganti kembalian uang receh dengan permen bisa dipidana berdasarkan UU no.8 Th 1999 dengan ancaman 2 tahun penjara dan denda Rp.5 miliar.
Retweeted by reyno alif
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Penelitian mengungkapkan, video game mampu meningkatkan kemampuan otak dalam berpikir strategis. [NYTime]
Retweeted by reyno alif
Kurang tidur berisiko jadi gemuk, krna saat kurang tidur, kadar hormon ghrelin jadi lebih tinggi drpd leptin, shg tubuh pun lbh mudah lapar.
Retweeted by reyno alif
Kenapa cincin di jari manis ? Org Romawi kuno percaya jari manis kiri dihubungkan langsung dengan jantung oleh pembuluh 'vena amoris'.
Retweeted by reyno alif
Bau hujan disebut 'Petrichor', yang muncul akibat aktifitas bakteri Actinomycetes yang menghasilkan spora dalam tanah.
Retweeted by reyno alif
Peneliti menunjukkan memegang tangan orang yang dicintai bisa mengurangi rasa sakit dan juga stres atau tekanan. [University of California]
Retweeted by reyno alif




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue