Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
reyno alif
jakarta 240 followers
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Kampus mati. Kurang kerjaan. (at Kampus J4 Universitas Gunadarma) — path.com/p/1qY6fZ
Mabok 🍈 (at Duren Jatohan Haji Arief) —path.com/p/IYfB80
@reynolutions makasih sayang udah jengukin aku di bawain banyak pula kemauan aku ({])
Retweeted by reyno alif
Hiu "@WOWFAKTA: Hewan apa yang Anda lihat pada gambar ini? pic.twitter.com/jgrwYNR6Ih"
Hari ini Hari Ibu? Baru tau deh. Setau gue sih Hari Ibu ya setiap hari.. 👶❤👩
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Video game membantu melatih otak untuk membuat keputusan lebih cepat di kehidupan nyata.
Retweeted by reyno alif
Suhu tubuh akan menurun secara drastis menjelang subuh. Biasanya titik paling rendah adalah sekitar pukul 4 subuh.
Retweeted by reyno alif
Hanya 70 persen orang akan mengerti hal ini: 2 + 2 = Ikan. 3 + 3 = Delapan. 7 + 7 = Segitiga. | Retweet jika Anda mengerti.
Retweeted by reyno alif
[Populer] Film "The Last: Naruto the Movie" Laris Manis di Jepang metrotvn.ws/A330804 pic.twitter.com/qea1oopd4y
Retweeted by reyno alif
Cowok dewasa yg suka nonton film kartun, biasanya dia suka bergurau
Retweeted by reyno alif
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
:) @reynolutions: Yuuuk ({}) ^_^ RT @vhe_evy: PENGEN KE PANTAI TERUS TERIAK "KALO GUA SAYANG SAMA @reynolutions" aaarrgghhhh...."
Retweeted by reyno alif
Yuuuk ({}) ^_^ RT @vhe_evy: PENGEN KE PANTAI TERUS TERIAK "KALO GUA SAYANG SAMA @reynolutions" aaarrgghhhh....
Dirimu semangatku 😊
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Ternyata Guitar Hero dapat digunakan sebagai terapi fisik untuk memulihkan pasien stroke. [wikipedia]
Retweeted by reyno alif
Merokok di tempat umum melanggar hak orang lain untuk menikmati udara bersih dan menyebabkan gangguan kesehatan pada orang yg tidak merokok.
Retweeted by reyno alif
Tindakan sederhana mengangkat alis mata dapat mendorong adrenalin untuk berpikir lebih kreatif. [Creativity Research Journal]
Retweeted by reyno alif
74 persen dari orang-orang terkaya di dunia adalah orang yang drop out dari sekolah dan perguruan tinggi.
Retweeted by reyno alif
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Jadi di r aja, ngeselin RT @vhe_evy: Mungkin dia berasa single! :)
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Sleep Paralysis adalah jeda antara kondisi tidur lelap dan kondisi sadar, umum dialami banyak orang, sering disebut 'Erep-erep'.
Retweeted by reyno alif
Bro, mau nonton aku nanti malam di Trans7? Jangan kemana-mana yaa.. 😉😁
Retweeted by reyno alif
Jarang ibadah salah satu faktor orang rentan galau.
Retweeted by reyno alif
Saat Gunung Toba meletus, jutaan ton asam sulfat dilepaskan ke stratosfer sehingga menciptakan kegelapan total selama enam tahun.
Retweeted by reyno alif
Uruguay merupakan negara pertama di dunia yang melegalkan penanaman, penjualan, dan penggunaan ganja.
Retweeted by reyno alif
Aku bgt nih aku bgt.. :D RT @vhe_evy: Pacar yang bikin kita betah itu yang bikin banyak kita (cont) tl.gd/ngpsd6
Iya sama2 :D ({}) RT @vhe_evy: TFT begeng buat malam ini :* ({}) @reynolutions
Relax~ 🍵 (with migfar at "Starbucks 'KoKas") —path.com/p/rikF5M
Pulang kerja di jemput @reynolutions makan ber2, ngemil tahu bulat, terus malemnya masuk dapur goreng kentang br2 :D pic.twitter.com/7bAVJloOPD
Retweeted by reyno alif
Fuck RT @WOWFAKTA: Koruptor Timur Tengah dihukum POTONG TANGAN, Koruptor Cina dihukum POTONG LEHER, (cont) tl.gd/nglfuk