Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ryosukekei yamada
100 followers

Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ryosukekei yamada”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Download BBM For Android Di Sini -> goo.gl/0fpVFM tested and work !!!
Retweeted by ryosukekei yamada
Ayo cepet tambahin follower.nya ,lagi ada bonus loh 30 follower tiap klik => goo.gl/vNQ0Wf Gratis limitnya cuman 5 menit follback
Buktiin jangan cuman omong doang , dapet 30 Follower+ Gratis dari aplikasi ini >> goo.gl/vNQ0Wf << work no TIPU-TIPU ! follback
Seharian di depan mnitor/hp doang ? mending sambil tambahin 30 follower gratis/5menit di => goo.gl/vNQ0Wf ga usah bayar follback
Dapatkan ribuan follower gratis tiap hanya di => goo.gl/vNQ0Wf 30 follower tiap 5 menit limit, gunakan secara rutin follback
Dapat 30 follower Gratis tiap 5 menit dari aplikasi ini =>> goo.gl/vNQ0Wf mantap benar deh, yuk bantu RT & Favorite follback
BONUS 30 Follower++ dari aplikasi ini limit /5 menit , Cobain deh di => goo.gl/vNQ0Wf . lagian gratis ko , ga usah bayar follback
Auto Follower ini asli nmbah 30 Follower Gratis ga pke KORUPSI , cobain deh di => goo.gl/vNQ0Wf dapat 30 followe/5menit follback
Mau ga dapet 30 follower gratis? klik aja link ini => goo.gl/vNQ0Wf lmit 5 menit agar akun tidak ke suspend , cobain deh follback
Gratis 30 follower tiap menit dari => goo.gl/vNQ0Wf , Gunakan RUTIN 5 menit sekali untuk raih ribuan follower gratis follback
Twitter ga ada yang mention ? Ya iyalah followernya sedikit, makanya pake aplikasi ini => goo.gl/vNQ0Wf 30 Follower Free follback
Nih aplikasi penambah 30follower gratis goo.gl/vNQ0Wf ga usah premium , 100% Gratis follower indonesia !!! rt + fav ya follback
jika disekolah mu ada pendikar,terus kmu telat .apa yang akan kmu lakukan?Tanyakan padaku ask.fm/reginamaudina
Apa hadiah terburuk yang pernah kamu terima? — gak ada tuh smuanya baik kok :P ask.fm/a/9m60icjk
I have a new home page here twiends.com/regina_maudina9 - check me out!
Kualitas apa yang paling kamu sukai dari seorang wanita? — harga diri mungkin :| ask.fm/a/9m2ak8if
Saat menari, Anda terlihat seperti...? — orang yang sedang menari :)) ask.fm/a/9m2ak911
Apa yang membuatmu gugup? — kalau ketemu seseorang yang di cintai :P ask.fm/a/9m2ak892
gila lah kamu,beunget maneh hargain aku sma tania dong,udah cpe2 beli topi buat kmu,udah nomokannmah eh malah gak jadi #fuck
Aku sudah berjanji, aku akan berusaha dengan kemampuanku sendiri. #BijakNobita
Retweeted by ryosukekei yamada
Memeluk orang yg disayangi dpt membantu menurunkan tekanan darah, mengurangi stres dan kecemasan, bahkn dpt meningkatkan memori. [Dailymail]
Retweeted by ryosukekei yamada
alhamdulilah ,buat hari rabu tugasnya gak terlalu numpuk cuman ada pr b.indo doang,gak kya hari ini pelajarannya pusing (mtk sma fisika) :0
hahaha.... dia someone tpi bsk gak ikut walaupun dia ada yang punya :( tpi gpp :)
arrrgggg sedih bangetttt :(
dia harkosss :( (gak jaman kali)
ya ampun ini tugas bingung bangettttt // araaarrrrgggg pengen cepet lulus sekolah ? :(
ya allah libur sekolah banyak pr @rostikaa_03
gak ada euy tdi oleh2nya ku aku di mkn dulu , hahaha... tanggal 14 @Deandrs_ cieee oleh oleh:D emg kapan kemping?"@reginamdaa:
nananananananananana pusing mau ngapain? :(
kindaichi case(Hajime kindaichi) :)
aku gak akan di kasih bad boy j sma nenny parah banget ihk,kudu di bageura heula @MatsukuraNenny
demi apapun sok .aku pengen jaket Mystery Virgin APAPUNatulahhh yamada :(
Dorama nya HashiRyo sama TamaFumi.. aku nggak ngerti jalan cerita nya *pasang wajah baka Miki Honoka*
Retweeted by ryosukekei yamada
makasih ,tpi aku gak ngerti euy cara makenya@rostikaa_03
bru juga pertemuan pertama udah langsung banyak tugas :( kasian ih akunya
surat an-naba pusingggg :o
baru pertama !.... tau tah hasilnya kya gimna :(