Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
regina_maudina9
Download BBM For Android Di Sini -> goo.gl/0fpVFM tested and work !!!
Retweeted by ryosukekei yamada
Ayo cepet tambahin follower.nya ,lagi ada bonus loh 30 follower tiap klik => goo.gl/vNQ0Wf Gratis limitnya cuman 5 menit follback
Buktiin jangan cuman omong doang , dapet 30 Follower+ Gratis dari aplikasi ini >> goo.gl/vNQ0Wf << work no TIPU-TIPU ! follback
Seharian di depan mnitor/hp doang ? mending sambil tambahin 30 follower gratis/5menit di => goo.gl/vNQ0Wf ga usah bayar follback
Dapatkan ribuan follower gratis tiap hanya di => goo.gl/vNQ0Wf 30 follower tiap 5 menit limit, gunakan secara rutin follback
Dapat 30 follower Gratis tiap 5 menit dari aplikasi ini =>> goo.gl/vNQ0Wf mantap benar deh, yuk bantu RT & Favorite follback
BONUS 30 Follower++ dari aplikasi ini limit /5 menit , Cobain deh di => goo.gl/vNQ0Wf . lagian gratis ko , ga usah bayar follback
Auto Follower ini asli nmbah 30 Follower Gratis ga pke KORUPSI , cobain deh di => goo.gl/vNQ0Wf dapat 30 followe/5menit follback
Mau ga dapet 30 follower gratis? klik aja link ini => goo.gl/vNQ0Wf lmit 5 menit agar akun tidak ke suspend , cobain deh follback
Gratis 30 follower tiap menit dari => goo.gl/vNQ0Wf , Gunakan RUTIN 5 menit sekali untuk raih ribuan follower gratis follback
Twitter ga ada yang mention ? Ya iyalah followernya sedikit, makanya pake aplikasi ini => goo.gl/vNQ0Wf 30 Follower Free follback
Nih aplikasi penambah 30follower gratis goo.gl/vNQ0Wf ga usah premium , 100% Gratis follower indonesia !!! rt + fav ya follback
jika disekolah mu ada pendikar,terus kmu telat .apa yang akan kmu lakukan?Tanyakan padaku ask.fm/reginamaudina
Apa hadiah terburuk yang pernah kamu terima? — gak ada tuh smuanya baik kok :P ask.fm/a/9m60icjk
I have a new home page here twiends.com/regina_maudina9 - check me out!
Kualitas apa yang paling kamu sukai dari seorang wanita? — harga diri mungkin :| ask.fm/a/9m2ak8if
Saat menari, Anda terlihat seperti...? — orang yang sedang menari :)) ask.fm/a/9m2ak911
Apa yang membuatmu gugup? — kalau ketemu seseorang yang di cintai :P ask.fm/a/9m2ak892
gila lah kamu,beunget maneh hargain aku sma tania dong,udah cpe2 beli topi buat kmu,udah nomokannmah eh malah gak jadi #fuck
Aku sudah berjanji, aku akan berusaha dengan kemampuanku sendiri. #BijakNobita
Retweeted by ryosukekei yamada
Memeluk orang yg disayangi dpt membantu menurunkan tekanan darah, mengurangi stres dan kecemasan, bahkn dpt meningkatkan memori. [Dailymail]
Retweeted by ryosukekei yamada