Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Regina friscilia
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Min knp sinyal daerah jaha minim bgt ya ? Thx @smartfrencare
Kiss her infront of your friends, Hold her hand in public & make her feel special
Retweeted by Regina friscilia
Likers Get BBB😍💕👋🏻 // Boo💕💕💕 — likers get 5 lask.fm/a/ccnkhcq0h7ZVHgwd
cik lg apah ? — sbb yaahh :) lg mau mandi non :D ask.fm/a/ccnfo2g8
Wkwkwkwkwk bawa sini cewe lu depan gua 😁 gua abak abak sini 😁
Siapa orang yang telah kamu peluk hari ini? — guling dong 😂ask.fm/a/ccn00mb2I
ko cici panggilan'a egi hehe — iya kan namaku regi :D ask.fm/a/cclejqf1
describe bebo dong — bebo itu cowo paling manis yg aku sayang , dia itu manja sama aku , ga suka marah tp skalin... ask.fm/a/cclekalc
Apa yang membuatmu senang hari ini? — my bebo has chat me as when he's mine :$ ask.fm/a/cclfd9me
Siapakah orang terakhir yang kamu ajak curhat? — hopeng :) ask.fm/a/ccleb9jm
Seberapa sering kamu memikirkan masa depan? — sesering saya memikirkannya ask.fm/a/cclebe82
mantan mh mantan ajh! — bukan urusan lo ! ask.fm/a/ccled930
Berapa banyak uang yang benar-benar kamu butuhkan? — 1 juta dolar :') ask.fm/a/ccle8nhn
tinggal dmanaa>? — di rumah dong ~~ ask.fm/a/b0dlebok
ce jomblo ya ce ? wkwkwk — heh ! sembarangan aja ! taken bro 😁😁ask.fm/a/ccld1pciNkj
kak bebo nya pakabar ? 😁 — baik ko dia slalu sehat amin , hehe ko kamu tau bebo aku ? btw off in annon dong kan...ask.fm/a/ccld5op0V
egiiiii kuliah dmn ? dh krja belommmmm ? hihi ;) — haiii ini siapa ya btw ? :D egi nya kuliah di matana nih hehe... ask.fm/a/ccld78n0
ad punya line ga ci ? — ada ada invitee yaww :p line : reginafriscilia :D ask.fm/a/ccld6go0




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue