Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Recvy
877 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aseeekk, thanks bang "@mfahrulrozy: @Recvy done keluarga baru ku :)"
Mi verifed aiutare come traduttore @translator
mending masuk brankas aje motor nya RT@RHMADRMDHAN Beli gembok besok, rantai keliling"@DianAlansri: Motor aja yg ada kuncinya saja sering
Kiamat sudah dekat RT@anaknakaaal @Recvy sayangku cintaku haniku setubuhku follback ! *:
CYBERRRRRR!!!
Subhanallah o:) RT@Naomi_JKT48 selamat tidur semuanya:) hv a nice dream..
alhamdulillah o:) RT@HMJTIF_UinSuska Udah :) RT @Recvy: @HMJTIF_UinSuska
gamers mah mainannya banyak, jadi kalo playboy maklum #random
Kuroko tamat :)
Mungkin ini yang disebut daur ulang wkwkwk
hemat pangkal kaya, ongkos 0$ cost, 3 Poin \m/ #Pippo #ForzaMilan
Semoga torres paham bagaimana ngeluarin taring dimilan ini wakakaka #ForzaMilan
Kek iklan Hit aje musim ini.... yang lebih mahal banyak..
Lopez sepertinya haha #ForzaMilan RT@soalMILAN Man of the match #MilanLazio menurutmu? #SerieA
maaf. lagi sibuk. try again later. RT@irsaaal_ Cek wa rek @Recvy
Cinta itu kaya hujan. Walaupun bikin sakit tapi selalu bisa bikin nyaman di setiap rasa sakit.
Sirik ae lu jigong buaya RT@zaidan95 Jangan mau min dia gamake sempak"@Recvy
min folbek dong, ntar gue kasi potopack lucy + tiket handshake ama mirajane cc : @DuniaFairyTail
min, boleh nanya gak? @FairyTailFilm
Masih pagi bang....RT@Tonyohoho Tante Hancock ga pake daleman ya. :menghilang:
wkwkwkwkwkw RT@Viccennt22 TK disodomi, SD dipukulin guru, SMP-SMA tawuran, kuliah dianiaya senior sampe mati, indahnya belajar di Indonesia.
That's it RT@Fact Once you fall in love, there’s no going back to being just friends.
Tiap pagi minggu makan SAWO dulu.... (bahasa anak anime)...
Now Playing, OOR - Kimochi >>RT@ilhamsyawal Whatever you say kimiwa omou kimochi.
tapi testimonial bilang batre nya boros bgt min RT@dokterdroid Kalo menurut gue mending zenfone 5 aja:)RT @Recvy:
wkwkwkwkwkwk
Ganti ava dulu biar gak di kira robot...
diunfollow.....@yvitaaFM
tong legalisir udah ditangan @RHMADRMDHAN @Faisal_2905 @Haram32
jir RT@irsaaal_ @zaidan95 Awas ke banned RT @zaidan95: @Recvy :3
Haikyuu 21 is out...
Super sekali -_-RT@JokeDewasa dewasa itu gak perlu berfikir mesum, tapi mesum itu perlu ketika dewasa. tanpa mesum tak akan ada kita~ #bijak
thanks ya RT@Angelzmanik @Recvy Done rec xixi
uhuk RT"@EzyGhst: Capek fisik . Capek otak Tapi untungnya ga capek hati __)"
Sometimes~ RT"@SonyIndonesia: Pikiran akan memainkan ulang apa yang tidak dapat dihapus oleh hati."
Love~ RT"@TwitAsahOtak: Jika titik dua bintang adalah cium. Maka, kurang dari 3 adalah ?"
Sopiler bertebaran.... brace yourself...
wkwk RT"@Ayiie_MH: -__-" RT @Recvy: Kenapaahhh ._. RT"@Ayiie_MH: Dri td komennya 'kenapaah' smua .-."
Oke *catet* "@WOWFAKTA: Dia yang cerewet pada Anda, bisa jadi adalah dia yang sangat peduli pada Anda."
Dan ternyata semua cewe itu sama saja, pada bawel. kawinin ntar nih...
Kenapaahhh ._. RT"@Ayiie_MH: Dri td komennya 'kenapaah' smua .-. RT @Recvy: Kenapaahhh WOWFAKTA: Sebagian taksi di New York terpasang
#FapFapNoMiUser »»"@PEFFFT: #FapFapDetected RT @Recvy: #BacolDetected RT @WOWFAKTA: Lukisan Mona Lisa pernah dipajang di dinding kamar mandi
Kenapaahhh RT"@WOWFAKTA: Sebagian taksi di New York terpasang mesin penjual kondom di dalamnya."
nggg....RT"@WOWFAKTA: Pierre Coffin, Sutradara 'Despicable Me' adalah anak Novelis besar Indonesia, Nh. Dini."
#BacolDetected RT"@WOWFAKTA: Lukisan Mona Lisa pernah dipajang di dinding kamar mandi Raja Francois I dari Perancis."