Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rebecca Pardede
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hari sudah pagi, mari kita tidur =)
Ini akun baru ditinggal beberapa hari udh buat masalah aja >,<
Wtf! Apa2an ini twitter gua! Spam
Today song Ellie Goulding - Love Me Like You Do
Good morning^^ Udh jam segini kok masih ngantuk aja, hehehe
Can't you see that I'm the one who understands you
4 tweeps followed (thank you!) and nobody unfollowed me in the past day. Thank you crowdfireapp.com/?r=td.
Udah difollback yaa. Mana bayarannya :P @gracepardede
Cie yang nerveous"@gracepardede: Enggak sabar, nunggu bsk, buat pengukuhan Paskibra Angkatan XVII Feeling Nervous"
Kemarin udh damai, mau ngajak brantam lagi ceritanya?"@Yoel_Sitorus: Kalau kau mah gk ush di kasihani =D "@rebeccapardede"
Aku yang kasihan -__-" "@Yoel_Sitorus: Hahaha ✌ iyaa kesianlah su Palti *ehh haha"@rebeccapardede"
Ada org yg taunya cuma bilang, artinya dia ga tau "@SylviaAnne_: @rebeccapardede yakali ga tau tapi aku bilang -_-"
Iya lohh, sejak kapan aku bohong. Baru ngecek ya? Hahaha "@Yoel_Sitorus: @rebeccapardede trnyata hpmu beneran rusak ya :|"
Today stats: 3 followers, No unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
Kenyataan apaan. Lu sama sylvia aja yang org busuk :P twitter.com/Yoel_Sitorus/s…
Today song danza kuduro
Cotie...goldy... masih ingatkah kalian denganku? Hahaha~ Kangen sama pet yang ga kembar dan ga sama :/
Yang membusuk mana suaranyaaaaa??? w/ @SylviaAnne_
Bosan Bosan Bosan Bosan
Sarapan pagi selesai. Full ;D
Thanks modem sylvia. Kau sangat pengertian cc: @SylviaAnne_
Gua ga sanggup lagi. See u book
Menderita bgt bb hang hong
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Mama.....papa.....kalo anaknya dapet nilai yang kecil semangatin bukannya dibanding-bandingin sama orang:))
Retweeted by Rebecca Pardede
I'm so sorry guys. I can't
Mau potong rambut dulu
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue