Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rebecca Pardede
430 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kayaknya kemaren udh ditambah deh. Apa aku yg salah yah?
Ga ngerti ahh sama kamu
Tetap pada pendirian!
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
Rajin belajar ya rebecca!!!
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Thank you so much for everything God. I believe You have a good plan for me ☺☺
Makasih udah ngadirin orang kayak dia buat aku
Optimis, percaya diri, dan semangat. Tuntun aku Tuhan ☺
Kamu tau ga, sebenarnya yg lebih membutuhkan itu sekarang yaa aku
Ternyata aku ga salah liat. Hahaha! Dasarrr
Jgn gampang percaya sama orang
Hidup ini pilihan, apapun yang membuatmu sedih, tinggalkan. Dan apapun yang membuatmu tersenyum dan bahagia, pertahankan!
Retweeted by Rebecca Pardede
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
2015 for me (ikutan) — Lulus UN dengan skor memuaskan dan lulus PTN favorit ask.fm/a/bn7he1ka
Wish 2015, bisa masuk ptn yang aku cita2 kan, bangggain orang tua, kakak cepet lulus, aminnnn
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Tak Punya Empati, Orang-orang Ini Hina Musibah AirAsia daerah.sindonews.com/read/943434/23…
Makasih buat perhatiannya ♥
#BreakingNews Ini Posisi Terakhir AirAsia QZ8501 yang Terekam di Data Flightradar24 bit.ly/1H6u2H5 pic.twitter.com/BHjrAmW7FQ
Retweeted by Rebecca Pardede
Siapa sih yg ga suka diperhatiin? Apalagi yg merhatiin itu dia
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Kn sakitnya mulai lagi 😔😔
Bunga jenis apakah yang kamu sukai? — Tulip ask.fm/a/bmcbfkiq
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Aha! Aku bisa membaca yang ada di dalam pikiranmu saat ini. Hahaha
Paling benci sama yang namanya pembohong!
Liat kebenarannya dulu. Kalau benar lanjut, kalau enggak tinggalin!
Gue mau dilawan? Ahahaha no!
Merry christmas 🎄🎅🎁
Today stats: One follower, One unfollower and followed 2 people via uapp.ly
Berhubung karna perut gue udh mulai unjuk rasa, ini pertanda gue harus segera tidur. So good night tweeps
Keberuntungan. Aku butuh itu
Datanglah "@TonggoNapit: @rebeccapardede woii yg ada pesta d rmhnya. Tinggalkn kemek2 lah,yakan.. kue yakan?atau minuan kaleng kita itu?"
Jika kamu pergi ke Mars, barang apa yang akan kamu bawa? — Kamera ask.fm/a/blb5ia1g