Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Rebecca Pardede
430 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jika kamu pergi ke Mars, barang apa yang akan kamu bawa? — Kamera ask.fm/a/blb5ia1g
Apa nama yang akan kamu berikan untuk anak pertamamu? — Belum kepikiran Belajar dulu, jadi orang sukses, baru mi... ask.fm/a/bl87li0p
"Doakan yg kau pilih supaya cepat pastinya"
Galau karna jurusan ☹
Sebelum pacaran, pasti temenan dulu. Jadi kalo pacar kamu bilang 'Dia cuma temen kok', itu proses menjadi pacar.
Retweeted by Rebecca Pardede
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Memang banyak orang yang lebih baik dari saya, tapi saya cuma satu, and I will always be my self and always do my best ☺
Retweeted by Rebecca Pardede
Menyerahlah jika peluang benar2 sdh habis. Tapi selagi msh ada satu harapan, Raihlah dgn kerja keras & anda pasti SUKSES! #FlexiQuote
Retweeted by Rebecca Pardede
Bedain shbt sama yg ngaku shbt itu gampang kok Kalo shbt, kita ada dijalan yg salah pasti dia marahin kita. Kalo cuman ngaku ya cuek aja!:)
Retweeted by Rebecca Pardede
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Dokter,pilot,astronot "@cumannanya: Pekerjaan Paling Keren menurutmu?"
Monoton,cuek "@cumannanya: Sebutkan Penyebab Kejenuhan dalam Berpacaran?"
Ngapain sih datang2. Buat repot aja >•<
Kok tetiba mata gue jadi sipit ya? Apakah ini krna sering ngeledekin @ZELO96__ Nooo!!!
Aku tau bohong itu dosa. Tp kalau bohongnya kayak gini, apakah itu masih dibilang dosa?
Temen yang baik itu: Pengertian✔ Gak lupa sm temen lama, meskipun punya temen baru✔ Gak manfaatin temen-nya sendiri✔ Solidaritas-nya tinggi✔
Retweeted by Rebecca Pardede
Ga piket jalan utama, dibarisin depan piket. Wkwkwk
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Siang kk.. Kakak udah makan?? — Selamat pagi dek Semalam udh makan, pagi ini belom :D ask.fm/a/bkbo720q
Setengah jam lagi ya? Sabar aja deh