Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
On Hiatus Mode
jika AIUEO itu pelafalan vokal orang Indonesia maka AEIOU itu pelafalan vokal orang Filipina ._.
gak ada apa apa wkwk XD RT @ayikDS: crownjesters @crownnika ini sebenarnya ada apa toh? -_-
iya bener, nama aslinya Audition RT @GTOPyoung: crownjesters kak ayodance itu game apaan sih ? kompetisi joget gitu bukan ?
gue sejak gila-gilanya main ayodance, udah curiga kalo 4 lagu Audition yang ada di ayodance tadi itu dinyanyiin mereka ._.
kalo Minzy itu bawain Smaller, Jessica bawain Promise, Junhyung bawain Everyday, Tablo bawain Ur Ma Angel.
Minzy, Ali, Jessica, Junhyung, Tablo ternyata pernah menyumbangkan suara mereka buat lagu-lagu game Audition, pantesan...
bangsat gue baru sadar kalo yang ngerap lagu Audition - Everyday itu Junhyung!! playernya ayodance pasti tau lagu itu ._.
Yellow ocesn lebih perfect dibanding bigbang connya sendiri
Retweeted by On Hiatus Mode
banget -_- tangan pegel ngebales mention -_- RT @EkaNVY: RP namja emg laku wkRT @crownjesters: RP limit sialan, padahal baru juga online -_-
RP limit sialan, padahal baru juga online -_-
#np 씨스타19 - 있다 없으 니까 wahahah ini operator warnetnya asli dah k-popers XD
ini tumben amat warnet nya muter lagu Bigbang mulu lol
ini yang bener yang mana? jangan bikin bingung, gak lucu -_-
haters lah ofc RT @crownjyong: people guessing YG weibo being hacked ?? by who ????
bochor~ RT @Dsnraini: Banjir"crownjesters: crying ocean? :O"
maksudnya tears ocean XD
yakin sakit? YG sendiri bilangnya UNFORESEEN lho RT @ALIYAAAMINY: Sakit min, kecapean kayaknya (cont) wl.gs/aR4O4
uuuhhh betapa kritis dan ribetnya hal yang menyangkut idola saya dan fandom saya pada akhir-akhir ini, saatnya menghilang lagi...
Today stats: one new unfollower via Unfollowers.me
Yeolbadne = sialan =D
Fly, Fan, One juga enak :)) RT @We_LoveKorea: Love love love ~ - epic high. Ini lagu enak sekali rasanya (cont) wl.gs/gyso4
cukup sekian saya online di akun ini, sekarang saatnya pindah akun. sekian dan terima kasih :)
berarti lagu Lovely nya KJK udah berumur 24 tahun =D
lagu kpop paling jadul yang gue tau itu Kim Jong Kook - Lovely, itu lagu udah ada sejak tahun 1989 XD
Kim Jong Kook - Lovely (itu lagu tahun 1989) RT @We_LoveKorea: #tellme lagu kpop jadul (sekitar 5-10thn yg lalu) yg masih kalian suka sampe
just let them haters sit n stare because i don't give a fuck to them
Yohana too :') RT @todaekun: semoga ada yang meproduseri shena utk biking single :') she has a good taste in music
Ngejelik fatin mulu , situ bisa nyanyai gak ? Gak bisa kan ? Ia lah situkan bisanya ngejelekin orang doank *prihatin
Retweeted by On Hiatus Mode
betapa banyak orang sirik akhir-akhir ini, hahaha
yaitulah sifat kebanyakan orang Indonesia akhir-akhir, gak mau menerima perbedaan pendapat dan gak mau liat orang lain seneng, sirik mulu
gue disini bukan bela siapapun :)
protes kok lewat twitter, kalo mau protes langsung ke PD X-Factor nya jangan ke twitter, cemen lol
kenapa protes kalo Fatin jadi juara X-Factor? walaupun jutaan protes mengalir tapi resultnya gitu, yaudah woles terima aja kek, lmao
oh judulnya Excuses toh :O
suka sama lagu yang dibawain 2NE1 dan Kim Gun Mo di akhir performance SBS Gayo Daejun 2010 dan dodolnya gue gak tau judulnya -_-
I liked a @YouTube video youtu.be/7P1GYPqfOII?a JSDA × SOL(from BIGBANG)CM 2013「検定 早期申込キャンペーン編」
Midnight, Beautiful Night, Not Me, When I Miss You RT @B2STLYindonesia: #Pickone lagu favmu di Midnight sun Mini Album
Juran please stop updating about Junhyung, it'd be killing me -_-
masih peduli gitu? O aja
Today stats: one new follower and one new unfollower via Unfollowers.me
x_x RT @GTOPONE: dont know, vip sekarang ancur2 semua.