Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
realjunghyun94
jika AIUEO itu pelafalan vokal orang Indonesia maka AEIOU itu pelafalan vokal orang Filipina ._.
gak ada apa apa wkwk XD RT @ayikDS: crownjesters @crownnika ini sebenarnya ada apa toh? -_-
iya bener, nama aslinya Audition RT @GTOPyoung: crownjesters kak ayodance itu game apaan sih ? kompetisi joget gitu bukan ?
gue sejak gila-gilanya main ayodance, udah curiga kalo 4 lagu Audition yang ada di ayodance tadi itu dinyanyiin mereka ._.
kalo Minzy itu bawain Smaller, Jessica bawain Promise, Junhyung bawain Everyday, Tablo bawain Ur Ma Angel.
Minzy, Ali, Jessica, Junhyung, Tablo ternyata pernah menyumbangkan suara mereka buat lagu-lagu game Audition, pantesan...
bangsat gue baru sadar kalo yang ngerap lagu Audition - Everyday itu Junhyung!! playernya ayodance pasti tau lagu itu ._.
Yellow ocesn lebih perfect dibanding bigbang connya sendiri
Retweeted by On Hiatus Mode
banget -_- tangan pegel ngebales mention -_- RT @EkaNVY: RP namja emg laku wkRT @crownjesters: RP limit sialan, padahal baru juga online -_-
RP limit sialan, padahal baru juga online -_-
#np 씨스타19 - 있다 없으 니까 wahahah ini operator warnetnya asli dah k-popers XD
ini tumben amat warnet nya muter lagu Bigbang mulu lol
ini yang bener yang mana? jangan bikin bingung, gak lucu -_-
haters lah ofc RT @crownjyong: people guessing YG weibo being hacked ?? by who ????
bochor~ RT @Dsnraini: Banjir"crownjesters: crying ocean? :O"
maksudnya tears ocean XD
yakin sakit? YG sendiri bilangnya UNFORESEEN lho RT @ALIYAAAMINY: Sakit min, kecapean kayaknya (cont) wl.gs/aR4O4
uuuhhh betapa kritis dan ribetnya hal yang menyangkut idola saya dan fandom saya pada akhir-akhir ini, saatnya menghilang lagi...