Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
realjunghyun94
jika AIUEO itu pelafalan vokal orang Indonesia maka AEIOU itu pelafalan vokal orang Filipina ._.
gak ada apa apa wkwk XD RT @ayikDS: crownjesters @crownnika ini sebenarnya ada apa toh? -_-
iya bener, nama aslinya Audition RT @GTOPyoung: crownjesters kak ayodance itu game apaan sih ? kompetisi joget gitu bukan ?
gue sejak gila-gilanya main ayodance, udah curiga kalo 4 lagu Audition yang ada di ayodance tadi itu dinyanyiin mereka ._.
kalo Minzy itu bawain Smaller, Jessica bawain Promise, Junhyung bawain Everyday, Tablo bawain Ur Ma Angel.
Minzy, Ali, Jessica, Junhyung, Tablo ternyata pernah menyumbangkan suara mereka buat lagu-lagu game Audition, pantesan...
bangsat gue baru sadar kalo yang ngerap lagu Audition - Everyday itu Junhyung!! playernya ayodance pasti tau lagu itu ._.
Yellow ocesn lebih perfect dibanding bigbang connya sendiri
Retweeted by On Hiatus Mode
banget -_- tangan pegel ngebales mention -_- RT @EkaNVY: RP namja emg laku wkRT @crownjesters: RP limit sialan, padahal baru juga online -_-
RP limit sialan, padahal baru juga online -_-
#np 씨스타19 - 있다 없으 니까 wahahah ini operator warnetnya asli dah k-popers XD
ini tumben amat warnet nya muter lagu Bigbang mulu lol
ini yang bener yang mana? jangan bikin bingung, gak lucu -_-
haters lah ofc RT @crownjyong: people guessing YG weibo being hacked ?? by who ????
bochor~ RT @Dsnraini: Banjir"crownjesters: crying ocean? :O"
maksudnya tears ocean XD
yakin sakit? YG sendiri bilangnya UNFORESEEN lho RT @ALIYAAAMINY: Sakit min, kecapean kayaknya (cont) wl.gs/aR4O4
uuuhhh betapa kritis dan ribetnya hal yang menyangkut idola saya dan fandom saya pada akhir-akhir ini, saatnya menghilang lagi...