Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
On Hiatus Mode
jika AIUEO itu pelafalan vokal orang Indonesia maka AEIOU itu pelafalan vokal orang Filipina ._.
gak ada apa apa wkwk XD RT @ayikDS: crownjesters @crownnika ini sebenarnya ada apa toh? -_-
iya bener, nama aslinya Audition RT @GTOPyoung: crownjesters kak ayodance itu game apaan sih ? kompetisi joget gitu bukan ?
gue sejak gila-gilanya main ayodance, udah curiga kalo 4 lagu Audition yang ada di ayodance tadi itu dinyanyiin mereka ._.
kalo Minzy itu bawain Smaller, Jessica bawain Promise, Junhyung bawain Everyday, Tablo bawain Ur Ma Angel.
Minzy, Ali, Jessica, Junhyung, Tablo ternyata pernah menyumbangkan suara mereka buat lagu-lagu game Audition, pantesan...
bangsat gue baru sadar kalo yang ngerap lagu Audition - Everyday itu Junhyung!! playernya ayodance pasti tau lagu itu ._.
Yellow ocesn lebih perfect dibanding bigbang connya sendiri
Retweeted by On Hiatus Mode
banget -_- tangan pegel ngebales mention -_- RT @EkaNVY: RP namja emg laku wkRT @crownjesters: RP limit sialan, padahal baru juga online -_-
RP limit sialan, padahal baru juga online -_-
#np 씨스타19 - 있다 없으 니까 wahahah ini operator warnetnya asli dah k-popers XD
ini tumben amat warnet nya muter lagu Bigbang mulu lol
ini yang bener yang mana? jangan bikin bingung, gak lucu -_-
haters lah ofc RT @crownjyong: people guessing YG weibo being hacked ?? by who ????
bochor~ RT @Dsnraini: Banjir"crownjesters: crying ocean? :O"
maksudnya tears ocean XD
yakin sakit? YG sendiri bilangnya UNFORESEEN lho RT @ALIYAAAMINY: Sakit min, kecapean kayaknya (cont) wl.gs/aR4O4
uuuhhh betapa kritis dan ribetnya hal yang menyangkut idola saya dan fandom saya pada akhir-akhir ini, saatnya menghilang lagi...
Today stats: one new unfollower via Unfollowers.me
Yeolbadne = sialan =D
Fly, Fan, One juga enak :)) RT @We_LoveKorea: Love love love ~ - epic high. Ini lagu enak sekali rasanya (cont) wl.gs/gyso4
cukup sekian saya online di akun ini, sekarang saatnya pindah akun. sekian dan terima kasih :)
berarti lagu Lovely nya KJK udah berumur 24 tahun =D
lagu kpop paling jadul yang gue tau itu Kim Jong Kook - Lovely, itu lagu udah ada sejak tahun 1989 XD
Kim Jong Kook - Lovely (itu lagu tahun 1989) RT @We_LoveKorea: #tellme lagu kpop jadul (sekitar 5-10thn yg lalu) yg masih kalian suka sampe
just let them haters sit n stare because i don't give a fuck to them
Yohana too :') RT @todaekun: semoga ada yang meproduseri shena utk biking single :') she has a good taste in music
Ngejelik fatin mulu , situ bisa nyanyai gak ? Gak bisa kan ? Ia lah situkan bisanya ngejelekin orang doank *prihatin
Retweeted by On Hiatus Mode
betapa banyak orang sirik akhir-akhir ini, hahaha
yaitulah sifat kebanyakan orang Indonesia akhir-akhir, gak mau menerima perbedaan pendapat dan gak mau liat orang lain seneng, sirik mulu
gue disini bukan bela siapapun :)
protes kok lewat twitter, kalo mau protes langsung ke PD X-Factor nya jangan ke twitter, cemen lol
kenapa protes kalo Fatin jadi juara X-Factor? walaupun jutaan protes mengalir tapi resultnya gitu, yaudah woles terima aja kek, lmao
oh judulnya Excuses toh :O
suka sama lagu yang dibawain 2NE1 dan Kim Gun Mo di akhir performance SBS Gayo Daejun 2010 dan dodolnya gue gak tau judulnya -_-
I liked a @YouTube video youtu.be/7P1GYPqfOII?a JSDA × SOL(from BIGBANG)CM 2013「検定 早期申込キャンペーン編」
Midnight, Beautiful Night, Not Me, When I Miss You RT @B2STLYindonesia: #Pickone lagu favmu di Midnight sun Mini Album
Juran please stop updating about Junhyung, it'd be killing me -_-
masih peduli gitu? O aja
Today stats: one new follower and one new unfollower via Unfollowers.me
x_x RT @GTOPONE: dont know, vip sekarang ancur2 semua.