Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
erozrifkys
107 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bro bro mau minta waktunya buat malem ini ngumpul , buat pendataan @erozrifky @SJHDEmon @adrian_maul @Ijallouse @handiaputra
Retweeted by erozrifkys
WLnya lama mengoet hati~ (with Isma at Cekeran Midun (Ceker Maut Mengoet Perut)) — path.com/p/rZirU
With Isma at richeese factory pajajaran — path.com/p/rJvJx
Watching Deliver Us from Evil (with Isma at @cinema21) — path.com/p/4mSc18
Watching Deliver Us from Evil (with Isma) — path.com/p/fMgMC
Udah lama ngga ayoo (with Isma at Cihampelas Walk (CiWalk)) — path.com/p/DAv11
Brazil ngelaporin Jerman ke FIFA, mereka menduga Jerman pake Game Shark. #Lawas
Retweeted by erozrifkys
Banyak hijaberss (with Isma at Kedai Ling Ling Ramen Bar) — path.com/p/2WjTHt
ada info apasih alumni smpn 5 cimahi angkatan 2009/2010 ?oke buat kalian yang belum tau bakalan ada apa bisa cek favorite kita ya :)
Retweeted by erozrifkys
As we learn,let us share. As we take,let us give. As we weep,let us care. Happy 1 monthsarry my beloved @ifauziyyahm {()} love youu :* ({})
Tepatnya Di bulan puasa di minggu ke - 2 acara Buka Bersama & Foto angkatan dilaksanakan. Jadi Bantu Share akun ini ke teman yg lain yaa!
Retweeted by erozrifkys
With Isma at Kedai Ling Ling Ramen Bar — path.com/p/3NI1jK
Porsi kuli (with Isma at Mie Bakso Akung) — path.com/p/13a9Lo
Makasih heey @ifauziyyahm si tukang hereuy udah nemenin kemana mana haha :* ({})
With Isma at Cizz (Cake Shop) — path.com/p/4lc9gg
So what are you gonna do when the world don't orbit around you? ♫ Ain't It Fun by Paramore — path.com/p/24iYJ8
With Isma at Bubur Ayam Spesial Pak Zaenal — path.com/p/82wyW
"@mysupersoccer: Total Football : "Goodbye TikiTaka""
Neymar hereuy wae ahh =)) (with @taniaach, @prastomoaji, and 4 others at @mcd14045) — path.com/p/lI1p3
Bersama orang yg serba sempurna itu keren. Bersama orang yg tidak sempurna tapi kita bisa menerima dia sepenuh hati, itu jauh lebih keren
Retweeted by erozrifkys
Amiin sawangsulna bageur :) "@adrian_maul: @erozrifky Aminnn rosss, ditampi doana..nuhun pisan nya bro, sukses juga buat ente ya ros :)"
Sorry sorry sorry :(
With Isma at Pecel Lele Lela — path.com/p/1hZ25I
Apa atuh liliput :P"@ifauziyyahm: Apa atuh monster inc :p "@erozrifky: Kamu dong buleud mah hehe :P "
Kamu dong buleud mah hehe :P "@ifauziyyahm: And say yes to buleud haha :p @erozrifky: Iyaaa amiin hihi iyaaa say no to baeud hehe ({}) :* "
Iyaaa amiin hihi iyaaa say no to baeud hehe ({}) :* "@ifauziyyahm: Cepet sembuh juga yaa @erozrifky ({}) No baeud baeud yaaah :*"
Cepat sembuh yaa @ifauziyyahm ({}) hindari kebul damri kemaren yaang haha :* :P
Kan udah kemaren ceu di bawaain leholeh sama ismaa hehe"@puspitagarini: @erozrifky iyaa ceu yg di seluruh dunia we ya:( haha"
With Isma at Papirus Photo — path.com/p/4nQAo8
Sama si rewog haha (with Isma at Karnivor "Let's Meet Out Meat!") — path.com/p/3bDSAh
With Isma at Tokyo connection & giggle box — path.com/p/3J5Gyx
Enjoy x men days future of past (with @ifauziyyahm )