Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Rdeva_
I have a new home page here twiends.com/rdeva_ - check me out!
Buktikan kalo Aplikasi ini gratis 30 follower human asli => goo.gl/NdvctC?a72 < bantu RT yaah follback 30 Follower tiap 5 Menit 1x
Dapatkan 30 follower gratis tiap 5 menit sekali , ga usah bayar PREMIUM langsung aja klik link ini => goo.gl/NdvctC?a77 follback
Gmorning, malas sekolah weh *ngulet dikasur
brb.. Mandi biar tambah ganteng B)
buset bagi satu om bwt dijualin ke anak sd'-' aoks RT @pradaesung: Sini ke rumah gue. Makanan numpuk. Lol
nonton habibi ainun di dlm kmar mandi._. WkRT @pradaesung: Ngapain coba-_- RT CHIKIlhoon_: heung...ngapain
Gmorning'-' have a nice friday, eung... l a p e r /guling2 di TL/
heung...ngapain noh'-'RT @pradaesung: Kalo ada kamar mandi di kamar gue bisa gak keluar kamar RT
kekonci juga hyung?._. RT @LGOptimuSungmin: Hyung bisa seharian gak keluar kamar malah RT CHIKIlhoon_: baru
baru bisa kluar kamar-__- kmvr emang..
heung....-_,- RT @kukubimaeunji chukkae \('-')/" @CHIKIlhoon_: gua...kekonci dikamar sendiri-_______- /gedor2/ jail weh-______-"
gua...kekonci dikamar sendiri-_______- /gedor2/ jail weh-______-
/ksh chiki balls/ RT @market_clsdrp go follow member baru kita >>> @CHIKIlhoon_
thanks: ) RT @Converkrise Welcome'-' "@.Market_ClsdRP: [VERIFIED] @.CHIKIlhoon_ welcome and be activeヽ(〇・△・)人(・△・〇)ノ"
thanks, folback? RT @Champinaeun Kyaaaa bias *o* Welcome RT @.Market_ClsdRP: [VERIFIED] @.CHIKIlhoon_ welcome and be activeヽ(〇・△・)人(・△・〇)ノ