Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Deva Radyan
79 followers

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I have a new home page here twiends.com/rdeva_ - check me out!
Buktikan kalo Aplikasi ini gratis 30 follower human asli => goo.gl/NdvctC?a72 < bantu RT yaah follback 30 Follower tiap 5 Menit 1x
Dapatkan 30 follower gratis tiap 5 menit sekali , ga usah bayar PREMIUM langsung aja klik link ini => goo.gl/NdvctC?a77 follback
Gmorning, malas sekolah weh *ngulet dikasur
brb.. Mandi biar tambah ganteng B)
buset bagi satu om bwt dijualin ke anak sd'-' aoks RT @pradaesung: Sini ke rumah gue. Makanan numpuk. Lol
nonton habibi ainun di dlm kmar mandi._. WkRT @pradaesung: Ngapain coba-_- RT CHIKIlhoon_: heung...ngapain
Gmorning'-' have a nice friday, eung... l a p e r /guling2 di TL/
heung...ngapain noh'-'RT @pradaesung: Kalo ada kamar mandi di kamar gue bisa gak keluar kamar RT
kekonci juga hyung?._. RT @LGOptimuSungmin: Hyung bisa seharian gak keluar kamar malah RT CHIKIlhoon_: baru
baru bisa kluar kamar-__- kmvr emang..
heung....-_,- RT @kukubimaeunji chukkae \('-')/" @CHIKIlhoon_: gua...kekonci dikamar sendiri-_______- /gedor2/ jail weh-______-"
gua...kekonci dikamar sendiri-_______- /gedor2/ jail weh-______-
/ksh chiki balls/ RT @market_clsdrp go follow member baru kita >>> @CHIKIlhoon_
thanks: ) RT @Converkrise Welcome'-' "@.Market_ClsdRP: [VERIFIED] @.CHIKIlhoon_ welcome and be activeヽ(〇・△・)人(・△・〇)ノ"
thanks, folback? RT @Champinaeun Kyaaaa bias *o* Welcome RT @.Market_ClsdRP: [VERIFIED] @.CHIKIlhoon_ welcome and be activeヽ(〇・△・)人(・△・〇)ノ