Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Ferdy Irawan
326 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ferdy Irawan”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
andu.org.ua/Katalog2/dolzh… книга аллен карбелплатно andu.org.ua/Katalog2/dolzh… овионт бланки бухгалтерской отчетности
Retweeted by Ferdy Irawan
Bangsat gaya gayaan "@ZulfaMasruri: Hanya ingin terlihat sempurna"
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter kamu? 1.Buka goo.gl/wzUDQj 2.terus masuk 3.selesai :) pic.twitter.com/0CPNHkZe9u
Retweeted by Ferdy Irawan
Pake ir ir sh lah kemaren aja ga naek setahun ga boleh keluar sama bapanya "@nendraeka: Sumbing kah km ?"@ferdyirawanIR: Apa itu pea gaega
Apa itu pea gaegayaan "@nendraeka: Ir.Nendra Eka Sambora.SH"@ferdyirawanIR: Kam jurusan apa? "@nendraeka: Jangan lah mau kaya mana masa"
Kam jurusan apa? "@nendraeka: Jangan lah mau kaya mana masa depan"@ferdyirawanIR: Kam dului kena ampih jua "@nendraeka: Ya juga pang
Monyet diajaki becanca ya digaruk "@yusufwrdhana: Nda bisa di ajak becanda payaah"
Kam dului kena ampih jua "@nendraeka: Ya juga pang,km ampih aja kuliah"@ferdyirawanIR: Ah fokus fokus amat de, ikutin aja arusya mau kemana
Ah fokus fokus amat de, ikutin aja arusya mau kemana "@nendraeka: Ahahah,fokus kuliah dulu yang benar-benar biar masa depan baik"
Lawasnya sempat basi "@nendraeka: Januari kayany kalo gak ada halangan"@ferdyirawanIR: Maenmaen lah sini "@nendraeka: ahahah,iya bisai
Maenmaen lah sini "@nendraeka: ahahah,iya bisai-bisa,@ferdyirawanIR: Biar high kalo kata orang orang "@nendraeka: Iya harus itu "
Biar high kalo kata orang orang "@nendraeka: Iya harus itu "@ferdyirawanIR: Jual mahal dikit de haha "@nendraeka: Gak boleh sombong gitu fer
Jual mahal dikit de haha "@nendraeka: Gak boleh sombong gitu fer"@ferdyirawanIR: Ah malas nda guna de "@nendraeka: Ahahaha,follow dong"
Ah malas nda guna de "@nendraeka: Ahahaha,follow dong"@ferdyirawanIR: Nyuruh follow tai "@nendraeka: Maksa apa dya ?"@ferdyirawanIR: Rusuh
Gaulnya samarinda sekarang "@HalloSamarinda: "LET'S RUN WITH US !!! #SAMARINDACityRun 30 Nov 2014.Hub: @samarindaRUN pic.twitter.com/RZ0fZqLZVP"
Nyuruh follow tai "@nendraeka: Maksa apa dya ?"@ferdyirawanIR: Rusuh ni orang maksa de"@nendraeka: Ahaha"@ferdyirawanIR: "@fitrisoniq19
Nah baru tau "@MhmmdRizalMR: hery heh beotak banar jadi manusia -_-"
Rusuh ni orang maksa de"@nendraeka: Ahaha"@ferdyirawanIR: Males "@fitrisoniq19: @ferdyirawanIR maaf ganggu. bantu follow @KutipanLama
Males "@fitrisoniq19: @ferdyirawanIR maaf ganggu. bantu follow @KutipanLama yuk. quote nya bagus2 loh. makasih. #29"
Cinta cinta biji lo kidal "@Viccent22: Aku tidak pernah lelah mencintai kamu. Walau kamu selalu cuek, dan tidak pernah mempedulikan aku.
Retweeted by Ferdy Irawan
Nebeng hp siapa? Hahamaling "@nendraeka: Ahahaha,o aja"@ferdyirawanIR: Udah biasa lama lama juga terbiasa
Udah biasa lama lama juga terbiasa, terus bubar deh selesai kan? Udah males ngasih taunya apalagi ribut haha
Yang pasti yg namanya cepu semoga di kasih peraturan lah #jkboss #goodluckjokowi
Retweeted by Ferdy Irawan
Gitu gitu amat "@DenyJson: Gitu aje"
Novita putri anak sial :)
Iya yu sama sih "@ayugiyanisa: @ferdyirawanIR iya cukup tau!"
Ckptw yu "@ayugiyanisa: Cukup Tau Aja☺☺☺"
Ada yang tak sempat tergambarkan oleh kata ketika kita berdua hanya aku yang bisa bertanya mungkinkah kau tau jawabnya~
Mau tau siapa yang sering stalk twitter lu? 1.Buka goo.gl/Yja0nK 2.Terus Masuk 3.Selesai :) pic.twitter.com/RHPbk4fP0l
Retweeted by Ferdy Irawan
Ketelen tai 3 kali
Daftar Harga Hp Samsung Galaxy Terbaru 2014, disini > bit.ly/1y7J7BO
Retweeted by Ferdy Irawan
Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy S5 Terbaru 2014, disini > bit.ly/XFLkcG
Retweeted by Ferdy Irawan
Fav song : Asking alexandria - Someone Somewhere
Retweeted by Ferdy Irawan
#Massacre Cinta sejati itu memang ada :)
Retweeted by Ferdy Irawan
Makanya uji nyalinya berdua "@yusufwrdhana: Sendiri terus kaya lagi uji nyali"
Ketika oneday menjadi wandi
Tambah lagi lah boss "@HeryprakosoHP: Gw turun nih "@ferdyirawanIR: Ayolah boss "@HeryprakosoHP: Ckck "@ferdyirawanIR: Pengen tinggi
Ayolah boss "@HeryprakosoHP: Ckck "@ferdyirawanIR: Pengen tinggi mulu kapan turunnya boss boss""
Umur,rezeky dan jodoh itu adalah 3 legenda misteri yg diciptakan Tuhan. Jika merasa kurang beruntung sadarilah Tuhan blum mengirimkan padamu
Retweeted by Ferdy Irawan
Pengen tinggi mulu kapan turunnya boss boss
Mata on mulu dari kemaren kacau!!!
Aku janji nggak gitu lagi, kalo aku gitu lagi, aku janji nggak gitu lagi. Gitu aje terus sampe budeg.
Retweeted by Ferdy Irawan
Ngeliat dikampusku bell "@bellaalmoza: Jogja,liat dmn kamu “@ferdyirawanIR: Kuliah dimana ikam? Kaya ada ngeliat aku "@bellaalmoza: Sudah
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter lu? • Buka goo.gl/uvytec • Terus masuk pic.twitter.com/nhoALUOVPW
Retweeted by Ferdy Irawan
Sama gue juga haha "@ayugiyanisa: @ferdyirawanIR iya nih jadi gerogi deh gue hahaha"