Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Ferdy Irawan
326 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ferdy Irawan”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kita hanya ingin Allah lihat, kesetiaan kita kpd lisan mulia Rasulullah. #200YatimSuriah
Retweeted by Ferdy Irawan
Rasulullah: “..Barangsiapa mengurusi keluarga orang yg berjihad dia telah ikut berjihad.” [HR. Muslim] #200YatimSuriah
Retweeted by Ferdy Irawan
Gak usah peduli dengan mereka yg selalu berpikir negatif tentang gue, yg penting gue bisa bahagia dengan cara gue sendiri
Santet bell, santet online "@rnshabella: Kalau satu kota mah sdh gw tempol,dia satu kota ame lu feelll“@ferdyirawanIR:
Samperin orangnya tampol "@rnshabella: Ih malu ihh godagoda pacalll ekew ngalep2 pacall ekew , kamu kan bekas uu malu kewles ini malah ngubu
Ih ngambek, ntr papa beliin teh botol "@lidnek: @ferdyirawanIR au ah"
Bodat itu monyet ndil bukan anying "@lidnek: @ferdyirawanIR bodat anying"
Bondan yg sering bareng deny "@lidnek: @ferdyirawanIR bondan wirnano? Maknyuss"
Hanya 70 persen orang akan mengerti hal ini: 2 + 2 = Ikan. 3 + 3 = Delapan. 7 + 7 = Segitiga. | Retweet jika Anda mengerti.
Retweeted by Ferdy Irawan
Hidup itu berawal dari mimpi kalo kata bondan "@lidnek: @ferdyirawanIR kesepian ye? Hidup emang gitu"
Tak terasa gelap pun jatuh, diujung malam menuju pagi yang dingin@>--
Hello. difollow ya @RadenYahyaS Twitnya keren2 wajib banget buat di stalk :p
Retweeted by Ferdy Irawan
Awak mau sukses de ai baapa di sell haha "@nendraeka: Ahaha,dya nyariin kam minta temanin di sell bete jar"@ferdyirawanIR: Km ga
Km ga nemani kh di sell? "@nendraeka: Lama dah ada sebulanan,mukanya muka teroris kaya mana,hha"@ferdyirawanIR: Kapan dia keluar? ko
Kapan dia keluar? ko tau tau udah di tahan lagi? Haha"@nendraeka: Ahahah,dia aja daftar kerja di matahari di tahan polisi ,ahaha
Maling haha "@nendraeka: Di ambil rio.ahahah"@ferdyirawanIR: Mending buatku sorang hp ku mana ? "@nendraeka: Ahahah,asuh"
Mending buatku sorang hp ku mana ? "@nendraeka: Ahahah,asuh "@ferdyirawanIR: Kada kuhakun de ai "@nendraeka: Mun kam jual
Kada kuhakun de ai "@nendraeka: Mun kam jual tranfer duitnya lah"@ferdyirawanIR: Ya engga lah haha @nendraeka: Ahaha,jangan kam jual lah
Ya engga lah haha @nendraeka: Ahaha,jangan kam jual lah,haha"@ferdyirawanIR: Awak pake hp sampean ni de bb yg putih "@nendraeka: Gak ada
Awak pake hp sampean ni de bb yg putih "@nendraeka: Gak ada apa-apa fer :' ,malas masuk aku ngantuk"@ferdyirawanIR: Jadi pake
Jadi pake apa de? Sekolah bolos lagi ni "@nendraeka: Gak ada fer aku gak main bbm "@ferdyirawanIR: Pin bb de kirimkan dah"@nendraeka: Pin
Pin bb de kirimkan dah"@nendraeka: Pin apa ?atm kah ?"@ferdyirawanIR: @nendraeka dp pin coy""
Jemput gue dirumah "@nendraeka: Wadah om pitbull ini"@ferdyirawanIR: @nendraeka dimana posisi?""
andu.org.ua/Katalog2/dolzh… книга аллен карбелплатно andu.org.ua/Katalog2/dolzh… овионт бланки бухгалтерской отчетности
Retweeted by Ferdy Irawan
Bangsat gaya gayaan "@ZulfaMasruri: Hanya ingin terlihat sempurna"