Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ferdy Irawan
326 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ini dia video mesum anak smp dan sd yg hebohkan samarinda bit.ly/1f5QCWa #hotnews #parah
Retweeted by Ferdy Irawan
Rumah lu yg pertama gue bom can "@DeaSaprilia: Haha biarin aja nanti kita terorisin dia @DecanS_ "@ferdyirawanDS: Emang kampret belom pernah
Emang kampret belom pernah ditampol "@DeaSaprilia: Sayang @ferdyirawanDS liat deh kelakuan decan-_- haha "@DecanS_: Hati² sama ferdi
Haha maunya langsung {} lebih berasa "@DeaSaprilia: Kan aku udah ada dihati kamu{}haha "@ferdyirawanDS: Haha iya sayang semangat lagi kalo
Haha iya sayang semangat lagi kalo ada kamu :* "@DeaSaprilia: Pinteer muahh:* yaudah sayang belajar dulu sana semangat45 ya sayang{}hihi "
Pasti sayang :*:* "@DeaSaprilia: Iyaa sayang semangat:*:* "@ferdyirawanDS: Iya sayang , makasih ya sayang , loveyoutode{}:* ♥ "@DeaSaprilia:
Iya sayang , makasih ya sayang , loveyoutode{}:* ♥ "@DeaSaprilia: Semangaat ya sayang uts&presentasinya, goodluck sayaang loveyouuu{}:*♥
Jaga omongan, tanpa lo sadarin kadang omongan lo bikin orang sakit hati!
Retweeted by Ferdy Irawan
Amin ya allah o:) , asal kita berdua haha :) *senyummalaikat "@DeaSaprilia: Semoga gaada lagi yg ngusik hubungan kita ya aminno:)
Aminn yaallaho:) loveyoutoosomuch bouskecilku:*;;) tetep jadi kesayangan nya dea yaa({}) muuuuuaaahh "@ferdyirawanDS: Happy eniv sayang,love
Retweeted by Ferdy Irawan
Happy eniv sayang , loveyousomuch @DeaSaprilia ({}) mmmmmmuuuuaaahhh , moga langgeng kedepannya amin o:) , princesskecil :*;;)
Belum ngabarin yaa berarti belum penting-penting banget buat dia.
Retweeted by Ferdy Irawan
Kanker , kantong kering !!
Sayang aja belom mandi "@DeaSaprilia: Iyaa siniii "@ferdyirawanDS: Mau dong digatak hihii "@DeaSaprilia: Iyaa sampe mukul2 bangku yaa haha
Mau dong digatak hihii "@DeaSaprilia: Iyaa sampe mukul2 bangku yaa haha sayang ketemu gatak si "@ferdyirawanDS: Iya sayang jangan gitu
Wkwk lagian salting dih "@DeaSaprilia: Haha aduh kenapa mesti bahas itu sih boss wkwk "@ferdyirawanYR: Iye boss , roko ae dulu biar ga
Iye boss , roko ae dulu biar ga tegang terus mukul" kursi "@DeaSaprilia: Kan pcrnya irawan mesti strong yaa bos yengga bos? @ferdyirawanYR"
Kasian jomblo ngeness krik krik "@DecanS_: Pacaran di sosmed biar diliat ama sejuta umat manusia nanti pas putus diketawain sama sejuta umat
Osaja boss "@DeaSaprilia: Iyaa boss "@ferdyirawanYR: Ngomongnya ae strong ya boss "@DeaSaprilia: Iya dong boss{} "@ferdyirawanYR: Masa si
Ngomongnya ae strong ya boss "@DeaSaprilia: Iya dong boss{} "@ferdyirawanYR: Masa si boss ? "@DeaSaprilia: Keep strong"""
Masa si boss ? "@DeaSaprilia: Keep strong"