Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ferdy Irawan
334 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Qualitytime😈😘 (with Raeynisa at Pantai Kuta (Kuta Beach)) path.com/p/3aNkb87H
Selamat siang kesayangan @rnshabella
Pin lu aja dm put "@putrihardiniyln: @ferdyirawanIR fer minta id line mu atau pin km dong"
Galang aku sudah muak dengan kelakuanmu "@ibadryan: @ferdyirawanIR wkwkwkw eh ada bangsa pamfir"
"@rnshabella: Lvyoutooooayy❤“@ferdyirawanIR: Selamat malam, selamat tidur ya @rnshabella gdnite, loveyou♥”"
"@kevinariighi: thankyou bigfams next take film spotnya jgn yg hutan2 yak"
Selamat malam, selamat tidur ya @rnshabella gdnite, loveyou♥
Oke i know "@ibadryan: Bukanlah hal yang mungkin orang yg baik bisa jahat, dan orang jahat bisa baik. You will know it, and you cause it!"
Ga ada pekerjaan yang berat di dunia ini, pekerjaan apapun terasa ringan apabila tidak dikerjakan !!!
Apasih sayang? Haha "@rnshabella: Rendam aja kaha jemuran bbm“@ferdyirawanIR: Yowman haha "@rnshabella: Oh always lah bos
Yowman haha "@rnshabella: Oh always lah bos“@ferdyirawanIR: Yah jauh jauh cuma berantem, kita pis bareng bareng lah
Yah jauh jauh cuma berantem, kita pis bareng bareng lah "@rnshabella: Jakarta bali dekat nih kelahi yok?“@ferdyirawanIR: Y"@rnshabella:
Y"@rnshabella: OH“@ferdyirawanIR: Gaboleh pokonya haha "@rnshabella: Gaboleh knp ketek mu ketek ku
Gaboleh pokonya haha "@rnshabella: Gaboleh knp ketek mu ketek ku kok ayy wkwk“@ferdyirawanIR: Eitss gaboleh haha "@rnshabella: Coba ketek
Lah masa ga ada si? "@nendraeka: @ferdyirawanIR mana gak ada"
Eitss gaboleh haha "@rnshabella: Coba ketek“@ferdyirawanIR: Udah dong aku ayy :)))) "@rnshabella: Miror ayy :))))))“@ferdyirawanIR: Udah
Udah dong aku ayy :)))) "@rnshabella: Miror ayy :))))))“@ferdyirawanIR: Udah makan mandi belom nih? "@rnshabella: Siangggggayyyy
Udah makan mandi belom nih? "@rnshabella: Siangggggayyyy ❤“@ferdyirawanIR: @rnshabella selamat siang ayy ♥
Bisa bener princess "@rnshabella: Cek bm bisa kali qaqa gaul @ferdyirawanIR"
Ckptwlah "@iqbaljans: Gue ga di ajak nih "@RakaNurfahmi: Jadi gak kita holiday kepuncak"@lidnek: @RakaNurfahmi rumah ka"""
Lo dimane ka? "@RakaNurfahmi: Lo dimane dil?"@lidnek: Ja dimane? @Rdanuanzo""
Liat pake mata hati "@rnshabella: Mana?bhg lagi“@ferdyirawanIR: Udah juga lah ayy "@rnshabella: Udah cepetin nah,“@ferdyirawanIR: Pake
Udah juga lah ayy "@rnshabella: Udah cepetin nah,“@ferdyirawanIR: Pake daun pisang ceboknya di
Pake daun pisang ceboknya di plepetin bisa ga? Haha "@rnshabella: Cebok sana whha“@ferdyirawanIR: Anangbautrasiuyy "@rnshabella: Anangashant